ギフト ズワイガニ カニ かに 蟹 ズワイガ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 美味しかったです!
  • 蟹好きの息子の誕生日に出したくて購入しました!夫はスーパーの物でいいじゃないかと言うのですが、量も値段も納得いかず、誕生日に間に合う様にお願いしたところ、とても丁寧に対応して頂きました!届いて指示通りに解凍していただいたところとても息子も美味しいとパクパク食べてました!私自身もとても美味しかったです!ほかのレビューで塩辛いとか書いてあったので少し不安だったのですが、辛すぎること ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • 塩味が強すぎて
  • 2キロのカニは量は充分だったのですが、いかんせん塩味が強すぎて薄味好みの我が家では不評でした。塩味を薄めるために解凍後しばらく熱湯につけておいたのですがこんどはカニの風味が、薄くなってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

正月用に
家族4人と翌日親戚4人きてちょうどよい量で頂けました。また利用したいです!

5 2019-01-19

美味しい
1日解凍するだけで、ジューシーかつするっと身も取れて食べやすい!量のわりに、安いので大満足です。

5 2018-12-12

美味しかったです!
蟹好きの息子の誕生日に出したくて購入しました!
ほかのレビューで塩辛いとか書いてあったので少し不安だったのですが、辛すぎることも無くとても満足して食べることが出来ました!
ありがとうございました!

5 2018-12-09

訳ありボイル蟹
商品届きました ありがとうございます。訳ありでも2キロボリュームたっぷり、みんなで美味しくいただきました 又リピートしたいです

4 2019-01-29

何度も配送時間の変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
蟹自体は脚が1本しかついてない肩があって見栄えは良くなかったです。
味はおいしかったです。
踏まえて値段相応かと思います。満足できました。

5 2019-01-15

リピしてます!
昨年からカニはここで買う!と決めました
塩味が絶妙で見た目もキレイ
このお正月も家族みんなでズワイを堪能、お腹いっぱい食べました

5 2019-01-12

良かった
2日間にわけて、食べました!満足しました!

4 2019-01-10

少し塩辛かった
少し塩が強く塩抜きが必要だったのと、折れが多かったのでこの評価です。
家で食べるのには十分だと思います。

5 2019-01-09

年末年始、家族用に購入しました。
訳ありと書いてありましたが、カニ自体も、そこそこ身がついていたし、家族で食べるには十分な量でした。
また、機会があれば購入したいと思っています。

• Hiro7786さん
  • Hiro7786さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-07

今回で2回目になりますが、今年も肉厚で大満足でした。

4 2019-01-06

ことしもまた
今年もまた利用しました、今年のカニは去年より美味しかったです。また今年の年末も注文するかな?

5 2019-01-02

いつもありがとう
毎年年末に同じ商品を購入しています。発送も商品も何一つ文句がないほど大満足です。また年末にお願いしますね。いつもありがとう。

4 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった。
安いけど訳あり品なのでどんなのが来るのかと心配でしたが、身も柔らかく塩加減もちょうどよく美味しかった。
カニ好きの父親も喜んでました。

5 2019-01-02

身もしっかり詰まってて美味しかった!
また頼みたいです!

• 悠Rさん
  • 悠Rさん

5 2019-01-01

美味しい!
蟹が大好きですが初めて通販で購入してみました。
妹がこちらのお店を勧めたので。
ちょっと塩辛く感じたのですがアドバイスされた塩抜きをして食べました。
とにかく身もしっかり入ってるし量も多く大変満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ