\3連休限定10%OFF/ジャンボ毛蟹 1尾800g...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-09
  • 大きい
  • お正月に食べるのに自宅と義父母用に2杯購入しました。予想通り大きなカニで身もびっしり詰まっていました。(甲羅はタバコの箱より大きかったですよ!!参考に画像をのせておきます)北海道なのでスーパーやお取り寄せでカニを食べていますが母は「こんなにおいしいカニ久しぶりに食べた〜!」と大喜びで1人で半分以上食べました。義父も「食べごたえがある。うまいうまい。」と1人で2/3を食べ、甲羅にご飯と日本 ・・・(続きを読む
  • katorin5656さん
  • 3 2016-01-03
  • まあまあかな
  • とても大きく食べごたえあります。でも、北海道で食べた味が忘れられなくて買ったのですが、思ったような味ではなく残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-09

大きい
お正月に食べるのに自宅と義父母用に2杯購入しました。
予想通り大きなカニで身もびっしり詰まっていました。
義父も「食べごたえがある。うまいうまい。」と1人で2/3を食べ、甲羅にご飯と日本酒を入れてグリルで焼き、全て完食しました。
味噌も1杯はたっぷり入っていましたがもう1杯は少な目かな?
塩加減は身の部分はちょうど良かったですが甲羅にたまった水分はしょっぱくてダメでした。
味噌と一緒に水分も欲しかったのですがあんなにしょっぱいのは初めてです。
でも全体的には大満足なので☆5つです。
商品も希望日の30日にきちんと届きました。

5 2018-06-26

父の日
注文から発注も
早くスタッフの方も
丁寧な文面で良心的でした!
クール便だからこそ
有難いです
また機会があれば
利用させて頂きます

• YUWYUWさん
  • YUWYUWさん

5 2018-06-26

立派な毛ガニ♡
もう何度となく購入させて頂いてますが毎回とても立派で美味しい毛ガニです。
安心して購入できます。

• kozapikuさん
  • kozapikuさん

5 2018-06-16

カニは良いのですが
父が毛ガニが大好きなので父の日用に購入。
とても大きくて食べごたえがありそうでした!
しかし父の日特典で、父の日メッセージ&お花を付けてほしくて
希望したはずなのに付いていませんでした・・・
そこだけが非常に残念
追記…
その後お詫びの電話をいただき、誠実さが伝わりました。
またこのお店でお買いものしたいと思いました。

5 2018-05-17

贈り物にしました
贈答用にと北海道に帰省した際に購入しようと思いましたが、あいにくしっかりしたものはなく、やむなくネットで購入することにしました。他の人のレビューを参考にさせていただきました。どんな物が届くか心配でしたが、4人に贈った全員から、身もしっかり、ミソもしっかりしていてとても食べ応えがあったし、美味しかったと大好評でした。とても安心しました。自分にも買えば良かったと後悔してます。

4 2018-01-17

毛ガニ
正月に食 大きくて良かったです。
みそも美味しかったです。

5 2018-07-06

大きくて味もしっかり!
とっても美味しくいただきました!
また食べたくなった時はここに頼みたいと思います!

5 2018-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした。
現物を分からず、購入しました。
以前も利用させていただき、良い品だった事は分かっていましたので信頼しておりました。
期待に応えていただきありがとうございました。

• saboccoさん
  • saboccoさん

5 2018-05-19

ものすごく大きくて食べごたえありました!

5 2018-03-21

ずっしりとして食べ応えがありました。
身もしっかりとミソもしかっりとのWしっかりで満足です。

5 2018-01-26

想像以上
姉に正月を迎える為のプレゼント予定で注文。大変満足してくれました。

• chiga0986さん
  • chiga0986さん

5 2018-01-13

この大きさにびっくり
初めてこちらで注文させて頂きましたが、大きさと味の良さにびっくりしました。私の彼は料理人(日本料理)ですが、いままでお客さんに出した蟹の中でも3番目に入る。とてもいい蟹だと思う。と言ってました。
味もとてもよかったです。また、蟹が食べたくなったら注文させて頂きます。

5 2018-01-12

レブュ-の書き込み遅れましたが、大変満足致しました。また購入差せていただきます。
ありがとうございました!

5 2018-01-11

美味しかった!
年始用に毛蟹を頼むのがここ数年の習慣になっていて、今回初めてこちらの蟹にしてみました。
大きくて、身もミソもしっかり詰まっていて満足でした。美味しく頂きました。リピートします!

5 2018-01-04

期待以上
商品情報に相違なし、グレース少なめの堅カニで重さもきちんとありました。
2杯購入、4人で充分な量をいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ