\衝撃の4000円OFFクーポン★/ ズワイガニ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro2408さん
  • hiro2408さん

4 2018-12-16

美味しかったです
前回に買った時は少しバラバラかと思いましたが美味しかったので再度購入することにしました。家庭用だこら美味しければ大丈夫おすすめします

• kimpoiさん
  • kimpoiさん

5 2019-01-17

満足
年末年始に、弟家族とおふくろと一緒にたべました。冷凍なので、あまり期待していませんでしたが、解凍方法どうりにして、美味しく頂きました。また、お願いしようと思います。

5 2019-01-09

少し小ぶりだったけど身はちゃんと入っていて美味しかったですよ

• Ys2013さん
  • Ys2013さん

4 2019-01-03

かに
サイズ、味、良かったし旨かった
次回、リピートします!

5 2018-10-16

年末前の試し買い
年末年始に食べる用の試し買いで、早割で少し安く買えました。大きさに賛否両論あるみたいで確認のため買いました。思ったより大きくてよかったです。年末近くになると中身の大きさなどがどうなるかわからないので、また早めに購入しようと思います。

• Europlusさん
  • Europlusさん

4 2018-08-21

家族の笑顔
お盆ですが、家族揃っての かに食べ 笑顔が見れて良かった。 何肩か残念なのも有りました。

• mut_rtさん
  • mut_rtさん

4 2018-01-14

満足です
年末に購入しましたが、予定通りに届きました。身入りもなかなか良くて美味しかったです。

5 2018-01-08

美味しかった
年末年始にもかかわらず指定通りにとどきました、梱包も丁寧でした。

• 大介1224さん
  • 大介1224さん

5 2018-01-05

カード情報の再登録が出来ていない為、ご迷惑をおかけしました。
お正月に家族で美味しく頂きました‼
今年の年末にもまたお願いすると思いますので、宜しくお願いします‼

• Hkzyさん
  • Hkzyさん

5 2018-01-03

大満足
大人6人、子供3人でもお腹いっぱい食べられました。リピート可です。

5 2017-12-16

たくさん!!そして美味しい!!
いつもお世話になっております。今回もとても美味しく、とても良いカニをありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。

• twave4649さん
  • twave4649さん

5 2017-01-04

ここに決めました
10年ほど前から年末に会社の社員に配っており、今回は18キロを購入しました。
発送のミスがありましたが、その後の対応が迅速でたすかりました。
こちらで購入するのは初めてでしたが、身がしっかり入っていて美味しかったです。
今までいくつかの店で購入してきましたが、値段も味も一番です。
新年会用にまた購入します。

• ken72036さん
  • ken72036さん

5 2016-11-14

間違い 発送
メガ盛り 5kを購入しました処、発送の手違いで 他の商品が送られてきました
が早々の 詫びメールを頂戴しました
そして 本来の商品を送って来るとの事で メール電話をいただきました
最初に送ってきた商品は そのまま 消費してほしいとの事
本来の商品も無料で送って頂けるようで さっぽろ朝市 高水社の
この世知辛い世の中で
商品 購入者を大切に思う心に感動しました
有り難うごだいました
また 購入します

5 2017-01-06

大満足
正月には兄弟やその子供など人数があつまるので5キロのこの商品を注文
大好評でした
とってもおいしく頂きました
訳アリでも食べてしまうのでなんの問題もなく全く気にならなかった

5 2016-12-30

とても旨そうなカニです、また期間中に頼む時にリピートします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ