\衝撃の4000円OFFクーポン★/ ズワイガニ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enya2984さん
  • enya2984さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2018-12-28

チョッと残念
訳ありズワイガニは何度か購入しているが、サンプル画像でのイメージとギャプが大きい。
あまりにもバラバラ過ぎる。鮮度、味わいについてはは問題なし。

3 2018-01-19

んー
美味しいけど、しょっぱい
美味しい食べ方として、説明入ってたけど
水洗いしたけど
塩が多くて、濃さがきえない
軽く湯通しした方がいいい。

• nmk290008さん
  • nmk290008さん

3 2018-01-08

毎年、違う業者で購入するも、今年はすこし 期待はずれでした。

3 2018-01-04

ありがとうございました
またよろしくお願いします

• ktpusanさん
  • ktpusanさん

3 2017-12-31

まあまあ…
ちょっと小ぶりで、柔らかく上手く身をとり出すことが出来ませんでした…

• on48220780さん
  • on48220780さん

3 2016-01-10

量は多く味もおいしかったです。ただも少し大きいカニを期待してたのでちょっと小さく感じました。」

3 2016-01-07

こんな感じでしょうか。
梱包が発砲スチロールだったのは嬉しかったのですが、蓋を開けてサイズが小ぶり(細い)だったのでびっくりしました。身入りもそんなに良かったとは思えませんでした。「訳あり」と承知で購入しているので、文句を言ってはいけませんが、商品ページ写真のカニとは遠い気がして少しだけ残念でした。ですが、梱包や価格設定を考慮すれば、良心的なショップ様なのかも知れません。

3 2016-01-03

訳あり
あくまでも訳あり商品としては、値段相応だと思います。
全てが、足折れまたは欠けた商品でした。
サイトの画像とは全く違う物です。
どんなカニでも、大量に食べたい人にはお手頃な価格なのでお勧めだと思います。
品質を求める人には?です。

• mayu_kyonさん
  • mayu_kyonさん

3 2015-12-31

かに、美味しかったです!
かに、とても美味しかったです。
あと、出来ればもう少しカニの見てくれがよかったら最高です。
ちょっと黒っぽかったかな?

3 2015-12-31

細いです
去年までは別のショップで買っていましたが、今年そちらのレビューが悪かったので今年はこちらに。画像にある蟹とは別物です。細くてちょっとびっくりしました。ほんとに5キロあるの?と計ったらちゃんと5キロぴったりでした(笑)身入は普通。味にムラがあります。水臭いものと美味しいもの。辛いものも混ざっています。この程度ならスーパーでも買えるような。お得感はないです。オマケの松前漬けも、数の子は、見当たらず液体に何か入ってる…とゆうようなものでした(^_^;)ホタテにすればよかったかな。

• nzawa30さん
  • nzawa30さん

3 2015-12-30

普通のボイルズワイガニです。
二年ぶりにカニを探したら値上がりしているんですね〜
一番安かったこちらから購入しました。
実入りは少ないかな?値段相応です。最安ですからしょーがない。

• nekoazarasiさん
  • nekoazarasiさん

3 2015-12-09

楽しみです。
年末に職場の同僚と自宅で忘年会を兼ねてかにパーティーをする為
何日か前よりネット検索の毎日でした。
北海道のちゃんとした店なので購入を決めました!
10人で、かに鍋をするので、楽しみにしてます。
今回、みんなの評判が良ければ又、購入するつもりです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ