ギフト ズワイガニ カニ 訳あり メガ盛り 5...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 満足
  • 年末年始に、弟家族とおふくろと一緒にたべました。冷凍なので、あまり期待していませんでしたが、解凍方法どうりにして、美味しく頂きました。また、お願いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • チョッと残念
  • 訳ありズワイガニは何度か購入しているが、サンプル画像でのイメージとギャプが大きい。あまりにもバラバラ過ぎる。鮮度、味わいについてはは問題なし。 ・・・(続きを読む
  • enya2984さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • mikamikammさん
  • mikamikammさん

5 2019-01-15

買ってよかった!
5キロ買いました!たくさん、入ってて
訳ありなので、不安でしたけど全然そんな事ないです!
この値段でこの量で、満足です!!

• リブ平さん
  • リブ平さん

5 2019-01-08

美味しかったですね!
この値段でこんなに美味しいとは正直びっくりしています。
クリスマスパーティで、十人で食べましたが、誰もが大変喜んでいました。
買ってよかったです。

• hiro2408さん
  • hiro2408さん

4 2018-12-16

美味しかったです
前回に買った時は少しバラバラかと思いましたが美味しかったので再度購入することにしました。家庭用だこら美味しければ大丈夫おすすめします

5 2019-03-10

年末の忙しい時期に指定通り送ってもらいました。
訳有?と思うほど、カニはとても大きく、身もシッカリ詰まっていて、家族全員お腹いっぱい堪能できました!

5 2019-02-23

家族4人、大人3人高校生の4人で良い加減でした。少し身が小さいと思いました。

4 2019-02-22

食べごたえがありました
お正月に8人で食べて満足しました。最近蟹が高騰し直前に購入することが難しいので1月以上前に予約するのですが、どんなものが届くのか多少の不安があります。今回は、過去20年間でもコスト、品質でも良い方でした。

5 2019-01-17

満足

4 2019-01-09

蟹パーティー
少し小ぶりでしたが、おいしく頂けました。

5 2019-01-09

少し小ぶりだったけど身はちゃんと入っていて美味しかったですよ

4 2019-01-06

やはり
カラが無い、もしくはポーションの方が便利やけのとねもおいしかったです

• Ys2013さん
  • Ys2013さん

4 2019-01-03

かに
サイズ、味、良かったし旨かった
次回、リピートします!

5 2019-01-01

細身でも身入りもしっかりあり美味しかったです。5人家族で沢山いただきました。またこちらでお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2018-12-28

有難うございました。
お正月用に両親に贈らせて頂きました。まだ食べていないので 味はわかりませんが 喜んで貰える期待をこめて ★4です。

5 2018-11-13

文句なしです
即対応に値段に梱包に全て満足しております。有難う御座いました。

5 2018-01-06

すぐに届きました。
量もたっぷりで3人で2回鍋しました(o^^o)
身も甘くて美味しかったです。
キッチンバサミでカニの簡単な剥き方のチラシが入っていたのですが、初めてだったせいか、私が下手なのかうまくむけませんでした(T ^ T)
次は元からむいてある食べやすい方がいいと家族からの要望があったのでこちらのお店であればまた利用するつもりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ