【SALE⇒1900円OFF!1kgあたり3660円】カニ ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • 大満足の5つ星★★★★★
  • 還暦祝いがあるので、自宅用に購入しました♪・開けてビックリッ!Σ(゚艸゚*)食べきれるだろうか?と思ってしまう位、思っていた以上の立派なカニの足のかたまりがっ(o^^o)・・そしてこちらのお店はきちんと発泡に入れてあり、写真付きの剥き方の説明書もあって分かりやすいです!!・早速、お祝い当日用に冷凍庫に移す分を取り分けてみましたが、持った感じからして、ズッシリと重みもあり、身入りも良さそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • 見た目イマイチ
  • 開けた瞬間、期待を込めすぎたせいか「あー(^_^;)」となりましたが、他に比べると値段は安い方だと思うのでこんなものか?とも言った感じですかね。訳ありなので折れは承知でしたが、大きさに差があるせいなのか、量は3kgと言っても、ん〜?と、少なく感じました。大人数で食べるには足りないかも。かと言って5kgは買ったら損な気がするので3kgにしておいて良かったです。対応はヨカッタです。味はまだ食べて ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

どっさり
冷凍された状態で、脚がどっさり入っていました。しばらく外に出していても、凍ったままでした。
殻をむくのが大変そうでしたが、子供達は喜んでいました。

4 2019-01-01

正月用に注文しました
レビュー見るとちょっと心配だったけど
うちは当たりだったみたいです
ちょっと小ぶり感はありますが
身入りも良くて塩分も丁度良く美味しかったです。

4 2019-01-04

味良しカニ三昧
少し小ぶりですがたくさん入っていました。訳ありなので、足折れはありますが、味はとてもよく、家族、親戚で美味しく頂きました。塩加減が丁度よく、解凍もうまく出来たからかな

5 2019-01-02

とっても美味しい!
ボリューム満点で流石に量が多かったです!!
年末にカニ鍋を楽しめました!

5 2018-12-31

中サイズの肩がたくさんはいっていました。
3kg分の肩と脚がたくさん入っていました。
外気に当てながら自然解凍して、正月に贅沢にいただきたいと思います。
また、中に紙が入っていて、塩辛い場合は、水に20分から浸して塩抜きをするとか
いろいろと手順が書いた紙もはいっていて丁寧でよかったと思います。
段ボール箱に凍ったカニが袋に入って届きましたので、もし塩抜きする場合は、他のトロ箱を使って
塩抜きしてからいただきたいと思います。たくさん身がつまっているといいな。

4 2018-12-23

カニ初めてネットで購入
初めてネットでカニを購入しました!このお店を選んだ理由は、口コミもまあまあ良いし、値段に対して重量があるなと思ったからです。他のサイトで買ったことがないので分からないですが、今回ここで買って良かったと思いました!約12000円で3キロはかなりお得だと思います!身もぎっしりで、味も美味しくて、良いズワイ蟹でした!また機会があれば購入したいです!なぜ星4なのかというと、15肩〜20肩という表示に対して、入っていたのが12肩だったからです。3キロは超えてたので、蟹が大きかったって事ですよね!だから良かったのかもしれないです!もし表示通りの15肩〜20肩だったら小ぶりでスカスカの蟹かもなぁーって思いました。そこがネットの怖いとこかなって思います。でも、今回は本当に良い商品だったので、訳ありとか気にならなかったからです。訳ありと言っても、爪が折れてたり、足が一本単体になってたり、甲羅になにかの卵のようなブツブツが一部あったりと、そこまで気にならなかったです。結論、今回は当たりだったと思います!!

5 2019-06-01

満足
金額の割に量も多く、とても食べ応えありでまた頼みたい

5 2019-02-01

丁度良い味加減で、家族でおいしく食べまし
お正月用に購入しましたが、年越す前に食べきってしまいました。
ちょうどいい味加減で、ついついお酒も進みました。
家族5人で、ちょうどいい量です。

5 2019-01-13

安くて多くて美味い
3キロ頼みました
初めてなので 心配しましたが
美味しくて、たっぷり食べられました
カニ好きの私は またリピすると思います

• hanaku1313さん
  • hanaku1313さん

5 2019-01-11

大晦日に家族で食べました。
とても喜ばれました。

5 2019-01-10

身もつまっていて美味しいかったです。たくさん入ってたので満足でした。急な注文だったけどお正月に間に合って良かった。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-01-03

量の大さに満足です、
家族5人で美味しく食べました。

4 2018-12-11

ネットでの購入は、初めですが、評価が高い、こちらのお店に、決めました。実際に見て食べて納得出来たら、嬉しいです。届くのが楽しみです。

5 2018-12-01

大満足!
3キロでの購入。驚きの量でした!夫と二人でお鍋とHPに載っていたバター焼きに挑戦。
身がしっかりしていたので、最高のひと時を過ごせました!
また購入したいと思います!

• 1翔衣さん
  • 1翔衣さん

5 2019-06-28

やっぱ蟹だ!
ボリュームたっぷりの本ズワイを美味しく頂きました。
身入りも良く、塩加減も丁度。おまけに安かった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ