kujira4804さんのプレミアム 北海道産 毛ガニ 570g ×3尾 セ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kujira4804さん
  • kujira4804さん

5 2019-02-05

大満足でした
さっぽろ朝市高水さんの浜茹で毛蟹購入しました。
昨年もこちらで毛蟹購入させていただいたのですが、今年もリピート買いです。
今年の毛蟹もずっしりと重くて味噌もたっぷり、身もぎっしりで、旨味にあふれてて大満足でした。
よく、思い切ってカニを買うと身がスカスカ、味も薄い…なんて残念なことがあったりしますけど、ここの浜茹で毛蟹は去年・今年買ってみて、品質が本当に高いです。
引き締まったぷりぷりの身の甘さ、味噌の濃厚な旨味がすごかった!
また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ