プレミアム 北海道産 毛ガニ 570g ×3尾 セ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

大変満足です、孫に殻からみを取り出してやるのに忙しくて私はあまり頂いた気がしませんでしたが!

5 2019-12-30

期待した通りの品物でした。
良かったです。

• sai10joeさん
  • sai10joeさん

5 2018-03-23

家族みんな満足しました!
本当に3尾共、大サイズなのかな?と思ってたら全部身がギッシリの蟹味噌たっぷりで大変満足しました。最後はもちろん蟹甲羅に熱燗入れて味噌と混ぜて堪能しました。おかげで飲み過ぎてしまいました・・。
また家族から要望が有ったら是非、頼みたいと思います。
他の商品も沢山扱っているみたいなので他の物も頼んでみたいと思います。その時もまた満足させて下さい。ありがとうございました。

4 2015-12-26

美味しくいただきました。
家族三人にぴったりの商品設定があったので注文しました。なかなか自然解凍しなくて蟹の毛が指に刺さりながらも食べ方の説明書(便利)を読みながら解体しました。中身がびっしり詰まっていて美味しくいただき満足しました。来年も注文しようと思っています。

5 2017-11-15

いつも喜んで頂いていますので今回もゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にさせて頂きました。

• hai1944さん
  • hai1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2016-01-02

おおむね満足
大きさは氷込みで500gを少し越えた状態でした。味は塩気が丁度良く、1個はみそが絶品でした。ただ、他の2個はこの蟹に比べてみそがいまいちだったので星を一つ下げましたが、おおむね満足できる商品でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ