\エントリーでP3倍!/ プレミアム 北海道...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kujira4804さん
  • kujira4804さん

5 2019-02-05

大満足でした
さっぽろ朝市高水さんの浜茹で毛蟹購入しました。
昨年もこちらで毛蟹購入させていただいたのですが、今年もリピート買いです。
今年の毛蟹もずっしりと重くて味噌もたっぷり、身もぎっしりで、旨味にあふれてて大満足でした。
よく、思い切ってカニを買うと身がスカスカ、味も薄い…なんて残念なことがあったりしますけど、ここの浜茹で毛蟹は去年・今年買ってみて、品質が本当に高いです。
引き締まったぷりぷりの身の甘さ、味噌の濃厚な旨味がすごかった!
また購入しようと思います。

5 2019-12-07

昨年に続き二度目の購入です。
我が家は元旦の朝は、一人1尾の毛ガニを頂くのを恒例としています。
昨年、偶然「高水」さんに目が留まり初めて恐る恐る購入しました。
届いた毛ガニは、蟹ミソたっぷりの満足のいく商品でしたので今年もお願いしました。
「高水」さん、今年も、美味しい毛ガニをお届けお願いします。

5 2019-04-21

650g×3尾セット買ったら
3匹とも700グラム以上あった
とても嬉しい
食べ応えありそうです

5 2019-01-23

大きかったです
年末に実家に送って家族でたべました。大きくて食べがいがありました。みそもあってとても美味しかったです。

• ka0077さん
  • ka0077さん

5 2019-01-04

美味しい
初めてお正月に購入。
大人5人で食べました。
満足な量でした

5 2019-01-03

2017年末の蟹はハズレだったが、味、身入りともに申し分なく平成最後の年越しを祝うことができました。次回も購入すると思います。

• 茶家道さん
  • 茶家道さん

5 2019-01-02

堪能しました
サイズといい味といい大満足です。また注文したいと思います。

• sai10joeさん
  • sai10joeさん

5 2018-03-23

家族みんな満足しました!
本当に3尾共、大サイズなのかな?と思ってたら全部身がギッシリの蟹味噌たっぷりで大変満足しました。最後はもちろん蟹甲羅に熱燗入れて味噌と混ぜて堪能しました。おかげで飲み過ぎてしまいました・・。
また家族から要望が有ったら是非、頼みたいと思います。
他の商品も沢山扱っているみたいなので他の物も頼んでみたいと思います。その時もまた満足させて下さい。ありがとうございました。

5 2018-01-04

美味しい!
お正月に蟹食べたいと夫に言われ、レビューなどを参考にこちらで初めて購入しました。
テンションあがるくらい立派な大きさで、ミソもたっぷり大満足の美味しさでした。夫は、幸せだなぁとしばらく「ゴキゲン」でいてくれるほど喜んでました。
蟹の上手な剥きかたの説明書きを入れてくださってたので夫に説明しやすかったです。
札幌出身で食べなれてる私も美味しいと思いました。絶対また買います!

5 2018-07-07

美味しかった
時期じゃないので、心配でしたが、身入りが良く、カニ味噌も甘くてとても美味しかったです。冷凍の仕方もとっても上手ですね!四人でたべましたが、1.7kgでちょうどよい量でした!また利用させていただきます。

5 2018-06-13

大きくて身もしっかりつまってて美味しかったと喜んでもらえました。
また機会があればリピートしたいです。

5 2018-04-03

いつもながら
とても良い品を送って頂き感謝しています。
カニの甲羅の色や毛の状態を見て、まだ若い毛蟹かな?と思ったのですが、とても身の入りが良く美味しかったです。
このショップ今まで購入した事のある毛蟹の取扱店の中でダントツ安心出来る店舗なので、お遣い物にしても喜んでもらえる品を送付してくれると思います。

5 2018-03-12

本当に旨い毛ガニです!
身入り満点、ミソもたっぷりのりっぱな大きさの毛ガニに大満足でした。

5 2018-02-12

美味しかった
年末の毛ガニは例年、道東のほうから購入していたのですが、今年は斡旋の電話が来なかったので、今回初めてこちらから購入しました。
身と蟹みそがしっかり入っていて、家族全員大満足でした。
機会があれば、来年も購入したいと思います。

5 2018-01-24

おいしいカニです。大きいので解凍は冷蔵庫で3日かかります。また買いたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ