カニなら浜茹で毛蟹 大570g×2尾セット 毛...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 本当に満足
  • 他のお店でも同様の毛がにを購入しましたが、こちらのお店のほうが価格もお安くておいしかったです。どうしても冷凍になるので、解凍とか鮮度とか気になりましたが、娘はもう、お店に食べに行かなくても家でこのカニ食べられたら良い!と大喜びでした。子供のほうが味にはうるさいですしまずいと我慢してまで食べないのでこれが本当の言葉だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-30
  • 配送先ミス
  • 贈答用の為、金額の分かる伝票を受取人ではなく発送者にしてくださいとお願いしたのに、発送済メールの内容が荷物の送り先まで、発送者である私の住所になっていたので、慌てて連絡しました。その後、運送会社に転送依頼完了の連絡がありましたが、なんとなく不安でした。お正月用だったため、別日に注文していた自分用の配達日指定を、贈答用の配達日と同じにしており、まさかどちらか片方に両方の荷物が届く ・・・(続きを読む

4 2018-01-01

年に一度の贅沢。しっとりしていておいしかったです。夫が一人1匹抱え込んで食べたいというのでこの2尾セットを頼んでみましたが、残念なことに、1尾にはミソがたっぷりだったのに、もう1尾にはほとんどなし。ミソの量って外から見てわかるものなのかわからないものなのか。いずれにせよたっぷりの重量で大満足、この日はカニだけでお腹いっぱいになりました。

• 2004aquaさん
  • 2004aquaさん

5 2018-05-18

リピです!
今回は、母の日のプレゼントで利用させていただきました。いつもながら大変身入りも良く
母も大変喜んでくれました。父の日のプレゼントにも利用させていただきます。

5 2018-04-25

本当に満足

• YO-YO-GIさん
  • YO-YO-GIさん

5 2018-03-16

大きな毛ガニ
毛ガニ好きの父に購入。
安易ですが、ショップのページの最初に毛ガニが書いて合ったので、
「毛ガニに自信あり」と思い購入しました。
開封し、まずカニの大きさにびっくり!
身入りもよく、ミソも多く、とても満足していました。
また購入したいです。

5 2017-12-31

美味しくいただきました。
「さっぽろ朝市 高水」さんから毛蟹を購入させて頂くのは今回が初めてでしたが、「沙留産」のタグが付いた立派な毛蟹が届きました。実入りも良く、美味しい毛蟹でした。今後もまたリピートしたいと思います。

• dal-v70さん
  • dal-v70さん

5 2017-12-16

大きな毛ガニでした。
複数回利用しています。
最初、自宅用に購入したところ大きくて美味しい毛ガニだったので、友人にもお歳暮遣いしています。
友人からも大きくて実がびっしり入っていた。美味しかったとお礼の言葉をいただきました。
また利用させていただきます。

4 2018-06-22

贈答用と自宅用2つ購入いたしました。贈答先も喜んでいただきました。
また利用の際はよろしくお願いいたします。

• かずHinaさん
  • かずHinaさん

4 2018-06-14

美味しかった
前回、注文した時と同じように身入りも良く、みそも美味しかったでするまた、何かの記念日に注文したいです。もう少しリーズナブルだととても嬉しいです。

5 2018-06-08

うまかった!父の日ギフトで父にもリピします。

• pinyo725さん
  • pinyo725さん

5 2018-03-10

大満足
味噌も身もたっぷりでとっても美味しかったです。夫婦で贅沢に一杯ずつ食べようと思ったのですが食べきれないほどのボリュームでした。味噌が最高でした。
また購入したいです。

4 2018-02-13

贈答品として購入しました、昨年もこちらで購入して好評だったので再購入です。まだ感想は聞けていないので☆-1で

5 2018-02-10

コスパ良く美味しかった
身がしっかりつまっていて美味しくて良かった。
捌き方食べ方の説明書も分かりやすく良かった。

5 2018-01-26

美味しかったです
楽天で何度か蟹を購入していますが、こちらの毛ガニとっても当たりでした サイズも大きく身もぎっしりと入っており、北海道で育った主人も美味しいと 大評判でした。また購入しようと思っています。

5 2018-01-16

おいしかったです
ちゃんと身もつまっており、味もよく、良い買い物でした。

• ookawarakiさん
  • ookawarakiさん

5 2018-01-13

身もミソもぎっしり
何かと当たり外れがあるこの手の商品ですが、今回は大きさといい、身もミソもぎっしり詰まっていて、久しぶりに良い品物に出会いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ