カニなら浜茹で毛蟹 大570g×2尾セット 毛...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 本当に満足
  • 他のお店でも同様の毛がにを購入しましたが、こちらのお店のほうが価格もお安くておいしかったです。どうしても冷凍になるので、解凍とか鮮度とか気になりましたが、娘はもう、お店に食べに行かなくても家でこのカニ食べられたら良い!と大喜びでした。子供のほうが味にはうるさいですしまずいと我慢してまで食べないのでこれが本当の言葉だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-30
  • 配送先ミス
  • 贈答用の為、金額の分かる伝票を受取人ではなく発送者にしてくださいとお願いしたのに、発送済メールの内容が荷物の送り先まで、発送者である私の住所になっていたので、慌てて連絡しました。その後、運送会社に転送依頼完了の連絡がありましたが、なんとなく不安でした。お正月用だったため、別日に注文していた自分用の配達日指定を、贈答用の配達日と同じにしており、まさかどちらか片方に両方の荷物が届く ・・・(続きを読む

4 2018-01-01

年に一度の贅沢。しっとりしていておいしかったです。夫が一人1匹抱え込んで食べたいというのでこの2尾セットを頼んでみましたが、残念なことに、1尾にはミソがたっぷりだったのに、もう1尾にはほとんどなし。ミソの量って外から見てわかるものなのかわからないものなのか。いずれにせよたっぷりの重量で大満足、この日はカニだけでお腹いっぱいになりました。

4 2018-07-24

毛ガニ美味しい
いつも、高水さんから購入しています。大きさや身入り、かにみそも期待通りです。

4 2018-06-14

美味しかった
前回、注文した時と同じように身入りも良く、みそも美味しかったでするまた、何かの記念日に注文したいです。もう少しリーズナブルだととても嬉しいです。

5 2018-04-25

本当に満足

• YO-YO-GIさん
  • YO-YO-GIさん

5 2018-03-16

大きな毛ガニ
毛ガニ好きの父に購入。
安易ですが、ショップのページの最初に毛ガニが書いて合ったので、
「毛ガニに自信あり」と思い購入しました。
開封し、まずカニの大きさにびっくり!
身入りもよく、ミソも多く、とても満足していました。
また購入したいです。

4 2018-02-13

贈答品として購入しました、昨年もこちらで購入して好評だったので再購入です。まだ感想は聞けていないので☆-1で

5 2018-08-06

とても良かった^ ^
2回目の利用でした!!
冬に頼んだ時よりもかにみそがたくさん入ってて満足です♪味もちょうど良かったです(^^)
些細な事でも丁寧に対応して頂いて、とても良心的です!!ありがとうございました!!
また利用します!!

5 2018-07-25

最高でした。カニミソたっぷりで、またお願いします。

5 2018-06-26

父の日の贈り物として大成功!!
遠方に住んでいる実家の父に、父の日の贈り物として購入しました。
非常に満足してくれていました。
毎年、父の日には何か(主に海産系)を贈っているのですが、
今回の毛蟹は特に好評でした。

5 2018-06-26

喜んでもらえました!
父の日のプレゼントで実家に贈りました。期日もしっかりと守ってもらい物も期待通りだったようです。次は自分たち用に購入したいです。

4 2018-06-22

贈答用と自宅用2つ購入いたしました。贈答先も喜んでいただきました。
また利用の際はよろしくお願いいたします。

5 2018-06-08

うまかった!父の日ギフトで父にもリピします。

• 2004aquaさん
  • 2004aquaさん

5 2018-05-18

リピです!
今回は、母の日のプレゼントで利用させていただきました。いつもながら大変身入りも良く
母も大変喜んでくれました。父の日のプレゼントにも利用させていただきます。

• pinyo725さん
  • pinyo725さん

5 2018-03-10

大満足
味噌も身もたっぷりでとっても美味しかったです。夫婦で贅沢に一杯ずつ食べようと思ったのですが食べきれないほどのボリュームでした。味噌が最高でした。
また購入したいです。

5 2018-02-10

コスパ良く美味しかった
身がしっかりつまっていて美味しくて良かった。
捌き方食べ方の説明書も分かりやすく良かった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ