毛ガニ 毛蟹 毛ガニ 毛がに 浜茹で毛蟹 大5...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 本当に満足
  • 他のお店でも同様の毛がにを購入しましたが、こちらのお店のほうが価格もお安くておいしかったです。どうしても冷凍になるので、解凍とか鮮度とか気になりましたが、娘はもう、お店に食べに行かなくても家でこのカニ食べられたら良い!と大喜びでした。子供のほうが味にはうるさいですしまずいと我慢してまで食べないのでこれが本当の言葉だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-19
  • 毛ガニ酷かった
  • 昨年末に2匹購入しました、正月に1匹食べましたが身は、パサパサ、カニの味がしない、何かの間違いかと思い昨夜残りを食しましたら、カニみそが臭い、身は、パサパサ、本当に、夫婦でがっかりしてます。今回初めて高水さんを利用しましたが、注文してからの返信メール等は良かったと思いますが楽しみにしていた毛ガニは最悪でした。 ・・・(続きを読む
  • YOSIE7482さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として実家に購入。きちんと指定日に届いたようです。
そして、お年賀用として買ったのですが、妻が一尾まるまる食べました。
とても美味しかったらしいです。(私はそれほど蟹を好きではないので、食べませんでした)
後日、食べた母から「みそがぎっしりでとても美味しかった。来年からはここで買う。」と感想をもらいました。
食べた二人から絶賛だったので、星5個とさせていただきます。

4 2019-01-11

美味しかったです
570グラムあったかどうかは分からないですが、大きい蟹が届きました。冷蔵庫に約2日入れて、やっといい具合に解凍できて、美味しく頂きました。味噌も脚の身もきちんと入っていました。一人で満腹になりました。

5 2018-04-25

本当に満足

• けぴ9252さん
  • けぴ9252さん

5 2019-01-21

お世話になった方に贈りました。美味しいと喜んでもらえ、満足です。

5 2019-01-12

身入り、味、ミソ全て大満足でした。これくらいのサイズが食べやすいと感じました。

4 2019-01-07

身はしっかり詰まってましたが、カニみそは2尾を比較すると1尾少なかったです。同封している解凍方法・食べ方説明書は大変参考になりました。

• arieluloveさん
  • arieluloveさん

5 2019-01-01

美味しかった
サイズも大きく満足
来年も宜しくお願い致します🤲

4 2018-12-11

去年に続いて
今年もお世話になります、実家の両親に送りました。去年はとても喜んでくれたので、今年も喜んでくれるといいです、

5 2018-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用として大変喜んでいただきました。サイズの割に安いと思います。

4 2018-12-04

リピート購入です
昨年末に購入して、美味しかったのでリピート購入しました。
身入りも良く、茹で加減も身がふっくらとしていて、塩加減もちょうど良かったです。
毛蟹特有の甘みや香りが楽しめました。
蟹味噌も入っていましたが、多くもなく少なくもなくといった具合です。

5 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお歳暮として送りました。送り先を間違えてしまい、すぐに電話をしたところすばやく対応していただきとても感謝してます。
また両親からはかにみそもたくさん入っていて身のぎっしりでとても美味しい!!と連絡がありました。また利用したいと思います。

5 2018-11-24

満足
本日届きました。頼んで4日です。
早速食べています。味噌もたっぷりあり、食べりがいがあり大満足です。

• ひ7695さん
  • ひ7695さん

4 2018-10-26

美味しかったそうです
父の日にプレゼントしました!海鮮が好きな義父に美味しかったと喜んでもらえて良かったです!

• A*5さん
  • A*5さん

5 2018-09-08

主人の実家にお中元で贈りました。身もぎっしり詰まって食べ応えもあり、私もいただいたのですがとても美味しかったです。みんな大変喜んでもらい、また次回もぜひお世話になります。ありがとうございました。

• miyajirouさん
  • miyajirouさん

4 2018-08-20

毛ガニ
お中元用に購入しました。先方には指定の日に配達されたとのことです。カニについては先方に喜ばれました。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ