ギフト 送料無料 タラバガニ 2kg/特大 2肩 ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • 美味でした!(^o^)
  • 初めて注文しました。日頃仲良くしている兄夫婦と一緒に存分に食べようと思い、2肩注文して美味しくたっぷり頂きました。解凍したしたのを甘酢で頂くのと、蟹しゃぶでいただくのと2種類の食べ方で楽しみました。兄夫婦にとても喜んでもらえたので、機会があれば又リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2019-01-07
  • 梱装
  • 大きさ、型、味、は満足できる物でしたが到着した現物の包装を、はがすと足がつけね真ん中と間接部分が折れていて やっぱり少しがっかりしました 地元の店なので次回に期待します ・・・(続きを読む
  • のり6065さん

5 2019-01-03

今年もリピ決定…かな?
身がぎっしりと詰まった最高のタラバガニでした!
届く前に冷凍庫に入らなかったらどうしようかと不安でしたが普通に入りました(笑)
夫婦+帰省した息子と3人でまずは半身を焼きタラバ+レモンで頂きましたがたらふく食べたい!という状況だと2kg解凍して食べるべきだったか?
息子がまた帰ってしまう前にまた明日頂きます。

4 2019-01-01

でっかい。
身はぎっしり!美味しいです。
鍋に入れて食べました。贅沢です(笑)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2018-12-05

美味でした!(^o^)

5 2019-08-02

美味しかった♪
ボリュームがあり大人4人気でも、大満足の量でした。
また、来季 お願いしたいと思います。

5 2019-02-22

実物を見れないのでとても不安でしたが、写真以上にしっかりとした太さで身も詰まっている蟹でした。とても美味しかったので、蟹を食べる時は必ずこちらで購入します。

4 2019-02-16

年末用
今年で2年目の注文です。最初に食べた時は塩ぬきの時間が短かったのですが、再度塩ぬきをしたらちょうどよくて美味しく食べれました。

4 2019-01-22

大みそかに食べる
年末に息子の要望で初めて購入した。
味にうるさい息子も満足。

5 2019-01-12

極太
本当に極太で美味しいタラバでした!こんなタラバなかなか食べれないと思います!毎年年末に購入させていただいてますが家族一同大変満足しています!

4 2019-01-11

身がぎっしり
年始に独立した子供たちが孫を連れて集まるのですが、このカニは身がぎっしり入っていて、かなりの食べ応えがあり、皆満足していました。
これからも美味しいものの提供をお願いします。

• 白ごりさん
  • 白ごりさん

4 2019-01-08

タラバ蟹足冷凍大きく食べがいがあった
蟹足の解凍で塩水の戻しかたが難しいので説明書を付けて欲しいです、塩っぱめであったが満足でした。
到着が正確なので水産物は高水さんで良かった

5 2019-01-08

お正月
今回2回目の利用でしたが、大変おいしく満足いたしました。

4 2019-01-08

美味しかった。
身が詰まってて美味しかったですよ。来年のお正月も注文しようと思います。

5 2019-01-07

身がぎっしり!
お正月用に2肩購入。
思ってた以上に大きくて、物凄く食べ応えがありました。
とっても美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぎっしり
初めて買いましたがなんとも言えないギッシリ感!とても満足無言でむしゃぶりつきました。
少ないとかしょっぱいとか書いてる方いらっしゃいますがそんなことはないのでは?

4 2019-01-04

ボリュームがあって
ボリュームがあって中々食べごたえがあった。味も良かった。家族全員満足していました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ