\超ポイ限定⇒1500円OFF/ いくら 醤油漬...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

父の誕生プレゼント
父も80歳を超えて、美味しい物を食べさせたいというところで
こちらを選びました。
父と母二人暮らしでさみしい思いもして、美味しい物を食べさせたいと言うのが
趣旨でした。
海外出張でネットを利用したのですが、届いて写真をもらい
実際に食べた感想を聞いたら、新鮮で美味しかったと、満足していました。
また、メッセージカードの対応もして頂いたので
本当に満足しております、迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-03-03

少々小振りなイクラ
しょう油付けですから浸透圧で小振りかもしれません。
成熟したイクラとは言え、昨今魚体が小さくなっており、回帰も4年魚が主体となっている現在、今後、地球温暖化で海水温の上昇の影響により不漁で食えなくなるかも知れないのでありがたい商品です。
それにしても白鮭の国内の放流数が何百憶匹という数字ではオホーツク海が渋滞してるんじゃないんですか

5 2019-01-06

差し上げた方より連絡がありました、「美味しいいくらだったよ〜」「味付けも丁度良くご飯が進んだよ〜」と絶賛でした。また今年も注文させて頂こうと思います。

5 2019-02-14

美味しすぎて家族全員満足
美味しすぎて家族全員で喜びました。大晦日に届き、大容量で節分までもったので、手作り恵方巻きを家族みんなで作って美味しく楽しくいただきました!

• mabo1290さん
  • mabo1290さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-01-22

迅速丁寧でした。またお願いすると思います。

5 2019-01-05

お正月にいただきました。
お世辞でなく本当に美味しかったです。
リピート間違いなしです。

5 2018-12-31

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2018-12-31

あたりでした!
通販でいくらを買うのは初めてで不安でしたが、粒が大きく、味もちょうど良く非常に美味しかったです。家族も喜んでいました。

4 2018-01-06

醤油漬けいくら。
いくら高騰の最中にお安い価格で
購入ができました。
味付けは少し甘め、もう少し塩辛く
漬けてあれば星5でした。
イクラに臭みや変色もなく見た目
とても綺麗な醤油漬けイクラです。

5 2018-01-23

探し求めていたいくら!
お世話になります。
超特大ずわいがにがとっても美味しかったので、もしかしたら大好物のいくらもおいしいのでは?と思い購入してみました。
北海道や築地は元よりデパ地下、他のショップの商品等、今迄色々チャレンジしてきましたが、高水さんのいくらは飛びぬけて美味かったです。
私だけの感想なのかと気になり実家や親戚にも後日追加で送ってみましたが、これがいくらなんだ!今まで食べてきたのは何だったの!と電話がかかってきました。
味付けが塩辛くなく適度にしっとりしていてバクバク食べられます。
北海道物産展などでは形は多少大きいもののどうしても塩分がきつくなり、大さじスプーンで一口二口が精一杯かなとも思います。
200gの小分けパックがあれば1回分毎に解凍できるのですが、500gのこの箱でもまた注文すると思います。

5 2018-01-18

12月にお正月用に買いました。
とてもお安く、良いいくらが買えて嬉しいです(^ ^)
お正月に、思う存分、家族で食べました(^ ^)
もう一度買おうと思ったら、かなり値上げになっていたので、残念です。

5 2018-06-14

リピです
先日、自分用に購入し、大変満足でしたので、
イクラ好きな姪っ子(小学生、中学生)へプレゼントしました。
とても喜んでくれて、私も大満足です。

5 2018-06-14

大満足!
イクラ丼を、お腹一杯食べたくて注文しました。
味付けも、マイルドでとても美味しく、粒も大きくて大満足です。

5 2018-05-22

この量で 価格は嬉しい限りです。
またの時は是非ここで買います。

5 2018-03-22

おいしかったです
この度は迅速で正確な対応ありがとうございました。