カニ 超特大 ズワイガニ ズワイ蟹 ずわい ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-25
  • 冷凍ずわいとしては最上級でした。
  • 私はカニ好きで、いろいろなショップから取り寄せてきましたが、冷凍ずわいの脚部のみ(○肩などと数える形状の商品)の商品としては極上。たらばに比べて肉質の繊細なずわい蟹は、冷凍物でおいしい商品にはめったにお目にかかれません。ところがこちらの製品は抱き身と呼ばれる足の付け根の部分までみずみずしくて美味しいです。この形状に加工された冷凍ずわいでは、たいてい抱き身はパサパサして味も悪く、 ・・・(続きを読む
  • たっちん0206さん
  • 3 2018-12-14
  • 過大タイトルじゃないかい?
  • 『5L』魅力的な言葉。しかも、5方前後入って10,000円。買いですよね。だから手前は、購入しました。到着を楽しみにして。いよいよ開梱。『おっ、でかい!』取り出していくと、『うん?小さくないか?』そうです。1番上に乗っていた1肩はタイトル通り。しかし他、1肩は一回り小さく。他3肩はさらに小さい。と言っても小さくても3L〜2Lはあると思うけど。全て5Lじゃないのか?口いっぱいに頬張りたくて買ったの ・・・(続きを読む
  • ゆーぞさん

5 2019-01-04

まいうー
蟹の味もしっかりしていて、身も殻離れも良く
大変満足でした。お正月に美味しい蟹を家族で味わえて良かったです。また購入したいです

• けぃ22さん
  • けぃ22さん

5 2019-04-04

大変満足‼
母の誕生日に購入しました。
とても大きくて、身がびっしり入っていて塩味も丁度良く本当に美味しかったです‼
蟹の食べ放題に行くよりとっても満足致しました。
また、リピートしたいと思います‼

5 2019-03-15

喜ばれました
12月に注文をして、友人などと10人でいただく予定で、お正月に届けていただきました。
頼んだ側としては、身がちゃんと入っているか不安でしたが、ズワイガニもタラバガニも身がぎっしり詰まっていて 良いショップを見つけたね!とみんな大喜びでした! 本当にとても美味しかったです!また是背利用させて下さい。

4 2019-03-01

ちょっと贅沢
無性に カニ食べたくなり 購入
結構 大きくて身ばなれがよく
あれあれと いただきました。
美味しいカニでした。

5 2019-02-17

美味しく頂きました
カニ好きの主人にバレンタインデーのプレゼントに贈りました。5Lサイズのカニはプレゼントに華を添えてくれました。味も美味しかったです。

• 姫愛6100さん
  • 姫愛6100さん

5 2019-02-16

喜んでた!
ばあばありがとう!と
早速電話がありました。
サプライズで送るつもりが
クロネコ会員になっていたので
何日に◯◯さんから蟹が届きますとメールが届いてつしまった様で残念!!
バレバレでした(^-^;

• 12an34さん
  • 12an34さん

5 2019-01-28

たいへん満足です
年末に一度購入させて頂きとても美味しかったので、同じものをもう一度頼みました。身もぎっしり詰まっていましたし、味も丁度よく、二度目も家族でたいへん美味しくいただきました‼

4 2019-01-27

美味しかったぁ♪
立派なカニでした。
カニ好きの息子の誕生日に買ったのですが、すごく喜んでくれました♡

5 2019-01-23

とても満足しました
お正月に間に合うように届けていただきました。大満足です。また、注文させて頂きたいと思っています。

• Tmkzさん
  • Tmkzさん

5 2019-01-09

大満足でした!
家族でいただきましたが塩加減もちょうど良く美味しくいただきました。ありがとうございました♪

• tbka0627さん
  • tbka0627さん

4 2019-01-09

満足
サイズが5Lという事で余り期待してなかったのですが期待以上のサイズでした。身の詰まっていて満足しました。

4 2019-01-08

大きさに満足
実家の母も喜んでくれました

5 2019-01-04

美味しかった。
太さも中身もぎっしりで満足です。
このほかにタラバも購入したのですが、5人で食べて食べきれませんでした。

4 2019-01-01

大きさと美味しさに大変満足しています。
また来年も利用しようと思いました。

5 2018-12-30

まだ食べてはいませんがとても太くて
食べ応えがありそうな蟹です。
お正月が楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ