【人気商品】エレガントチュールワンピース...(ケアライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-05-24

友人の結婚式に
六月の結婚式に涼しげだったので、グリーンを購入。こちらのお店では前回購入した時も、写真通りのお品だったのでまたこちらで購入しました。今回も写真通りの質、色で満足です。MかLで迷いましたが、Mにして良かったです。多少ウエストに余りがありますので。ウエスト切替部分がわりと上の方にあるので、少々の下っ腹ぽっこりならスカート部分で隠せます。
まだ結婚式当日を迎えておらず、サッと試着した程度なので星4つです。
Mサイズ購入。
身長166cm、バスト87cm、ウエスト73cm。

1 2019-04-06

二度と利用しません。
グリーンMサイズを購入しました。
卒業式の謝恩会用にと、注文ページに「1週間で発送」と書いてあるのを確認し、約1ヶ月前に注文・入金しましたが、卒業式当日に届きました。
まず、商品の在庫がなく発送が遅れるというメールが届いたこの時点で入金日から1週間以上たっていましたし、そもそも在庫がないのならばそのように記載しておくべきだと思います。
そのメールには卒業式の3日前に届きますと記載がありましたので、それなら間に合うと安心したのも束の間。本来なら届くはずだった3日前になっても商品は届かず、明日か明後日に発送しますというふざけたメールが届く始末。
結局卒業式当日に届いたのですが、その日は卒業式開始時刻の関係上、朝早くに家を出なければなりませんでしたので、式中に宅配ボックスに届いたドレスを式後急いで自宅まで取りに帰り謝恩会に臨む羽目になりました。
思い出に残る大切な日なのにとても嫌な気分になりました。
やり取りのメールも所々日本語がおかしい箇所があり、不審に思いました。
急いでいる方には絶対にオススメできません。手元に届くまで2ヶ月くらい期間を見積もっておかなければ私のようになりますのでご注意ください。
ただ、デザインは本当に可愛いです。Mサイズを購入しましたが、170センチ49キロの私にはウエストと袖の部分が少し大きかったです。色は写真よりほんの少しだけ濃いグリーンです。
これで発送が記載通り1週間であれば星5つでした。残念です。信用できないのでもう二度と利用しません。

関連ジャンル レディースファッションドレス