【今期大人気】結婚式 ドレス 結婚式ワンピ...(ケアライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

娘にと思い購入しました。本人にもとても気に入ってもらえて良かったです。

4 2019-10-04

シンプルだけどおしゃれ
結婚式に出席する娘用に購入しました。バストの関係でMサイズに。ベロア生地なので重いのとゴミが付きやすいのがちょっと残念ですが全体的には気に入ってます。

• まな7999さん
  • まな7999さん

5 2020-01-06

きれいです
娘に頼まれて、3月の家族の結婚式の為に購入、普段Sサイズで7号ピッタリでした袖も可愛くて、写真よりも豪華でした。20代前半です

5 2019-12-01

素敵です
ディナーショーに来て行く為に購入しました。商品画像を見る限りでは、丈が短そうですし、生地の質感(厚さなど)も分かりづらいので悩みましたが購入して大正解でした!
丈は身長150cmの私が着て膝が半分隠れるくらい。生地はベロア部分は厚みがあって、袖のレース部分も上品でした。後ろのリボン部分は結ぶのではなく、作り付けなので楽です♪
買って大満足ですが、商品画像のモデルさんは少し身長が高すぎるので、出来れば標準的な身長のモデルさんが着用して下さればもう少し想像しやすいのになぁ、と思いました。

• tmk0488さん
  • tmk0488さん

5 2020-02-12

かわいい!
写真通りでめちゃくちゃ可愛かったです。
首の後ろのリボンもしっかりとした作りで
腕の透け感も可愛いです!
172センチ55kgくらいの私ですが
意外と短くなく膝少し上くらいなので
結婚式のお呼ばれにも着ていけました。

5 2020-01-21

品があります
腕が隠れて品のあるドレスでなおかつ可愛らしさのあるものを探していました。
こちらはイメージにぴったり。
ベルベットは高級な分厚い生地です。
まわりにも好評でした。ありがとうございました。また他の商品リピートします。
314887-20191108-00064728

5 2020-01-18

ベロアドレス
生地がしっかりしていて素敵です。身長160センチ、47キロでSサイズにしてみました。50代ですが娘と兼用できそうなので、思い切ってひざ丈に挑戦!購入してよかったです。

• imamoto1450さん
  • imamoto1450さん

5 2019-11-29

パーティ用に購入♪
夫から画像を見てもらうと好評でした!
友人の結婚式とパーティで着る用にMサイズを購入しましたが、画像の通りとても可愛いです。
上品さできれいな色でとても満足です!
ありがとうございました!

4 2018-11-28

2月の結婚式のお呼ばれに
冬の結婚式は初めてで、ドレスをどうしようか迷っていました。
写真通りの素敵なドレスで、生地もしっかりしていました。
158cmの少しぽっちゃり体型ですが、腕も綺麗に隠せます。
丈はちょうど膝上くらいでした。

5 2019-01-23

綺麗でした
成人式の二次会に着ました。誰ともかぶらずに少し大人可愛い感じで評判がよかったです。
謝恩会にも社会人になってからも使えそうです。
166の私はLサイズでひざが見える丈でした。首回りのデザイン、後ろのリボンもかわいかったです。
商品は注文してから直ぐに届きました。が、箱が少し小さめで、すぐに出してつるしました。

5 2019-04-21

前から買おうかどうしようか悩んでいて、とりあえず買いました。
思っていたより良かったです。
今後使おうと思います。

5 2019-04-01

息子の卒園式に。
20代でババくさくなるのも嫌で卒園式に着る服をずーっと悩んでいました。
可愛いの以外着たくなかったので、こちらに出会えて本当に感謝です‼︎

5 2019-02-11

結婚式用に購入。
真冬の結婚式なのでベロア生地のこちらを選びました。
個性的なデザインでとても気に入ってます。
家族にも褒められました。

5 2019-02-08

とても素敵です
間近のパーティーにと色々迷って購入させて頂きました。とても早いご対応で、先程届いて試着しました。サイズもぴったりで、黒にしようか迷ってましたが、40歳半ばですが派手すぎず、とてもよかったです。首もとに寂しさもなく、気に入りました。有り難うございました。

4 2019-02-01

思っていた通り
生地の感じもとても綺麗だったし、サイズもピッタリ。
膝頭が少し出る感じの丈もちょうどよかったです。(身長156cm)
ラインも綺麗でした。
まだ着て出かけていないので星一つ保留しましたが、4.5ということで。

関連ジャンル レディースファッションドレス