【人気商品】【オフショルチュールワンピー...(ケアライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-22
  • 可愛いです
  • デザインはすごく可愛いし、158cmのわたしでもミモレ丈風で着れました!フラットのパンプスでも全然丈引きずりません!他のお店で7千円代で出ていましたが、急いでいて希望の日時に届くか当店と他店で聞いたところ、このお店は対応が丁寧ですぐ発送してくれること、あと忘れていましたがサイズ別の入荷もふまえて希望日時までに間に合うとご連絡してくださったのでこちらのお店で購入しました!Sでも良いかな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • 152cm普通体型、胸がFカップなのでMを頼みました着た感じ裾はふくらはぎ真ん中くらいです。胸はちょうどいいですがウェストがぶかぶかでウエスト部分はSが良かったなーと思ってますデザインはすごく気に入ってますが生地かちょっと軽いというか薄いというか...この値段でこの生地かーと思ってしまいましたトップの生地がTシャツみたいな生地違う生地だったら★5でした ・・・(続きを読む
  • きき07122907さん
  • ピン2287さん
  • ピン2287さん

5 2019-02-21

写真通りで満足☆着心地もよくて可愛かった♪

5 2019-02-08

ラインがきれい
普段がMサイズですがこれは少し丈が長めということで思いきってMサイズにしてみましたが、正解かな!!ゆったり着られてお腹周りも気にならず、かつスタイルが良く見えると思います。丈は私の場合は膝下ぐらいでかなり上品に見えます!ありがとうございます!!

5 2019-05-09

かわいい!!!
お値段の割にこの可愛さは良すぎます!丈感は162センチの私でちょうどぐらいでした。質感も全然安っぽくないしほんとによかったです!後ろから見てもとってもかわいいです!

5 2019-03-21

加齢と出産で手持ちのドレスが入らない&似合わなくなり、結婚式の二次会用に購入。
上品だけど着ていてラクです。
シースルー部分は生地が薄くて破けそうなので、そーっと着ようと思います。

• ar0924さん
  • ar0924さん

4 2018-05-10

大人可愛くエレガント!
メッシュインナーは綿⁈トップはTシャツの様な素材なので、これがニット系だったらもう少し豪華に見えたかも知れませが、このお値段でしたらこれで納得です。
どなたかのコメントにもありましたが、ベルトリボンはペラペラですょ(^ ^;)
トータル的には気に入りました!
150cmで41kgでSを注文し、着丈はふくらはぎより中央より、やや下になりました。
身幅は、私はバストが大きいのでほぼジャスト!
年齢52歳ですが、可愛く着れました♪
お店の対応も早く、親切ですので安心して購入させて頂きました。

4 2018-01-17

ふんわり可愛い
少しサイズをUPして買いました。(Lサイズ購入)
丁度いいです。胸が大きいのでゆとりのある感じでふんわり女性らしい雰囲気になります。

5 2017-12-19

レースもしっかりしてて
生地もしっかりしてました!

4 2018-03-22

可愛いです
Sでも良いかなと思っていましたが産後&2人の子供を連れての参列だったので余裕を持って入荷予定のMにしました
胸あたりの脱ぎ着が少し窮屈だけど他は問題なく、オフショルにもなるし、ウエストはSでも良かったかもだけどリボンで調節することが出来るので良かったです!
鎌倉で雪の中の参列でしたがレインブーツとダウンを着ても変な格好にはならず大満足です!
7千円代のお店を見つけてしまってたのでもうすこし安ければなお良いなー
リボンはかなり、安っぽそうな感じだけど、スカートの生地を考えるとあの生地でいいのかなとも思います
これは洗えるのかな?
車で2時間ほどの移動もあったけどシワにはならなかったです!

5 2018-09-04

すごく可愛い!
友人の結婚式用に購入しました。
日程が迫っていたのですぐに発送頂けて助かりました。
春の式だったのですが、羽織が苦手なので、袖もあるワンピースを探しており、この商品がイメージにぴったりで購入しました。
生地はやや薄めですが、デザインは可愛く、生地感は上品でスカートの丈もひざ下まであるのでバランスが良かったです。
自宅で手洗いもでき、大変助かりました。
また機会がありましたら購入を検討しようと思っております。

4 2018-05-15

ありがとうございました
注文をしてから数日で届けていただきました。とても迅速のご対応感謝しています。身長160の普通体型で通常はSかMのサイズを着ていますが、このドレスはレビューを拝見してSサイズにしました。少し大きいのでリボンで絞る必要があります。デザインも大好きなのですが、もう少しオフショルになれば嬉しかったです。でも、とても素敵なドレスだと思います。友人の結婚式に着ていきたいと思います。ありがとうございました。

• aki23662240さん
  • aki23662240さん

5 2018-08-17

気に入りました!
比較的、高額ではないにもかかわらず、デザインが良く、とても着やすくて、すごく気に入りました。私もセレブ気分になれそうです。

4 2018-08-13

披露宴への出席
身長160、標準体型の娘に購入、Mサイズにしました。
着回りちょうど良かったです。
少し丈が長いかなと思いました。
品があり落ち着いた感じがいいです。
娘も着る日を楽しみにしています。

5 2018-07-16

着心地も良くて周りの友達にも褒めてもらえました!

5 2018-05-26

写真通り可愛い!
160センチ普通体型でS購入しました!
少し着るときに胸元が窮屈ですがスカート丈的に正解だったと思います。
写真通り綺麗なオフシャルになりました(^^)

• kysn4444さん
  • kysn4444さん

5 2018-01-23

とても良いです
妻のために購入しました。
過去のレビューを見て逆にサイズに悩みましたが、普段来ている服のサイズで購入を決意しました。
試着してみると、案外ピッタリでワンサイズダウンしなくて良かったと思っています。
また、このドレスを着た妻を見ると、今まで以上に若返って見え、この商品を選んで良かったと思っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス