• EX!さん
  • EX!さん

5 2020-12-17

ステキなドレスでした
結婚式用に購入しました。
ケアライフさんのドレスは以前にも購入させてもらったんですが、人と被らないデザインで素敵だと褒めてもらえます。
生地もしっかりしていて安っぽくみえないので買ってよかったです!ネイビーの生地の所は少し伸びますがスカート部分の生地は伸びないので食事後はしんどかったです。お値段安くはないですがスカート丈も生地もよく長く使えると思うので大切に着たいと思います!

• Mさん5357さん
  • Mさん5357さん

5 2020-03-13

とても良い★
159cm, 46kgほどでわりとヤセです。
Sにしましたがピッタリ。お腹周りのサイズ感は割と細目かもしれません。さっと試着したところスカートに裏地もあり着心地もそさそう。
スカート部分はほかの方が仰せのように着物のような織物による柄で、金糸も使われていて高級感があり、年齢問わずとても良いとおもいます。

5 2019-11-15

素敵
167センチ、52キロでSを注文。
試着するとピッタリでしたが、少しゆったり着たくてMに交換して頂きました。
ストレッチが効いているので、とても着やすくスカート部分が刺繍と織で高見えし、男女共に好評で満足です。
Mだと着丈が118となってますが、実際計ると111センチしかありませんでした。
問い合わせすると以前の企画が118らしく、今のデザインは着丈が110センチとの事でした。
ご参考までに。

5 2019-12-27

満足です
身長164センチ50キロ、Mサイズを購入。腰回りが気になる年頃ですので少し余裕があり、ちょうど良かったです。スカート部分が写真のイメージ通りです。皆に褒められました。お値段以上で大満足です。

5 2019-08-01

痩せて見えます
秋冬の結婚式参列用として購入しました。
安っぽくなく可愛いし痩せて見えます!

4 2018-12-02

イベントで着用しました。
高級感があり、スカート部分が華やかできれいです。
周りから大好評でした。
クリーニング屋さんでも「ステキですねー。着物の生地ですか?」と言われました。「MADE IN CHINA ポリエステル」のタグを見てびっくりしてました。
ただ、縫製は値段相応。切り替え部分のファスナーが上げ下げしにくいです。

5 2018-01-05

可愛すぎる!!!
2度目の利用です。
この値段でこのクオリティは凄いですね!!
とっても可愛くて高級感あって開けた瞬間感動しました。柄の部分はジャガード織りかな?サテンにプリントだったらちょっとな・・・と思っていましたが。ブルー大好きなので大切に着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス