【スーパーセール20%OFF!!14 113円⇒11289円...(ケアライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• biwa3870さん
  • biwa3870さん

5 2019-11-14

刺繍が可愛い!
11月の結婚式で着ました。生地もしっかりしており、安っぽく見えないです。着席した際、上半身しか見えませんが、刺繍が際立って、友人からも好評でした!163cmにてサイズMで少しブカブカ感があったのでSに変更したところ、ピッタリでした(サイズの変更もすぐして頂けて、スムーズでした!)

4 2019-08-23

買って良かった
胸元の蝶々が写真で見てたよりも目立つような色あいでした。糸のほつれもなく、刺繍がすごく丁寧で、絶対に他の人とかぶりません。ちょっとおしゃれしたいときに、普段も着られるものが良かったので買ってよかったです。

5 2019-06-04

配送早いし可愛い
配送も早くて翌日届きました。レースの位置から柄も可愛くて、着丈もちょうど良かった。素材もシワになりにくそうで、これから沢山きます!

5 2019-03-29

とにかく可愛い♪
デザインに一目惚れしましたが、お値段が高いので悩んでいましたが・・・即購入。
姿も可愛く、刺繡も安っぽくありません。普段のちょっとオシャレしたい時にも使えると思います。
大人Aラインが可愛いドレス・・・本当に買って良かったです!!!

5 2019-01-24

同窓会のために急遽購入し間に合わないかもしれないと不安だったのですが、配送が早くて助かりました。
布地が厚めでしっかりとした作りです。刺繍も安っぽさはなくとても素敵でした!160cmでSを購入しましたが短いということはなかったです。同窓会で友達にも褒められたので大満足です!

• sayorinn39さん
  • sayorinn39さん

5 2019-01-19

想像以上でした😃
写真で見るよりも生地がしっかりしていて、刺繍も鮮やかで、娘へのプレゼント🎁にしましたが、彼女も大喜びでした。予定通りに届けていただきパーティーにも間に合い助かりました。

• kunuo39さん
  • kunuo39さん

5 2018-10-29

かわいいです♪
他の方も言ってますが、届くのが早かったです♪梱包も丁寧で、試しに着てみたところサイズもぴったりでした!153cm普通体型です♪チャックの動作もスムーズでした^^

5 2018-09-29

とっても可愛いです♪
5月の結婚式に来ていきましたが、同性から褒められるので本当に買ってよかったと感じています☆
着ているだけでオシャレ度、気分もかなり上がります☆彡
普段使いとしても着れるので、これから寒くなる時期にも重宝したいと思います!

• Yknowさん
  • Yknowさん

5 2018-03-23

とても気に入ってます。
黒の総レースのパンツと組み合わせて着れるAラインワンピースを探していました。
生地もしっかりしていて蝶々柄刺繍がアクセントになりとても品よく着こなせそうです。
後ろファスナーなので脱ぎ着に時間かかりますが、デザイン的にはその方が見た目が奇麗なので満足はしています。

4 2017-12-15

可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
友人の結婚式で着ました。ギリギリに購入したので、すぐに届けて頂きとても助かりました。思っていたより刺繍に光沢があり華やかでとても可愛かったです(о´∀`о) ゆったり目で着やすいのですが、少し丈が短いかも…です。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです。
会社の友人の結婚式に出席する為購入しました。
身長156cmで普通以上、ぽっちゃり未満です。
Mサイズを買いました。
ショールやストールを着たくなかったので袖有を探してました。
ペラペラだと思ってたのですが思ったより重めのしっかりした生地で、夏は暑いと思います。なのでレース部分以外は一枚でも透けません。
丈は膝上ですがお辞儀をしても安心出来る長さです。(私はタイツを合わせる予定です)
脇下からAラインに広がるので多少のぽっこりお腹もカバー出来ます。沢山、たべれます(笑
ポケットが両方に付いてます。
後ろのファスナーが生地とレースの切り替え部分に来ると動きにくいので星マイナス1にしました。
早くて丁寧な対応で良かったです。

4 2017-03-14

可愛いけど…
注文してすごく早く届きました。
でも、モデルさんがきているようにかなり短めでした。
165cmで54Kgですが…膝上10cmはあるかもです。
デザインはすごく可愛いです。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
上品で華やか!
娘の高校卒業謝恩会用に購入しました。
画像を見て娘も私も一目惚れだったのですが、実物は画像よりも刺繍も丁寧で、上品な華やかさがありました。
謝恩会でも、先生方からも友だちからも好評で、娘は鼻高々で帰ってきました。
身長159やや痩せ型の娘ですが、幅も着丈もSサイズがぴったりでした。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いです!生地はしっかりしていますし、刺繍もしかりとしています。着るのがとても楽しみです!

• MOMMYDさん
  • MOMMYDさん

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
生地が厚く、重厚感があり刺繍も綺麗です。
中々見かけないデザインな為満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス