5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文から到着まで大変迅速な対応でした。商品もとても丁寧に梱包されており、開封してアイロンをかける必要もなくそのまま着用できました。少々ぽっちゃり体型の私が着るとどうなるのか心配でしたが周りからの評判は大変良かったです。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
普段は11号から13号でLサイズを着ています
細めと言う事でXLを注文しました
バスト大きめ 二の腕太めですが丁度よかったです
伸縮性なしとなっていましたが
スカート部分は少し有るように感じました
一つ難点はウエストの切り替え部分でファスナーが
上がり難く一人で着れなかったことです
着た感じはすっきりと細く見えます

4 2017-05-09

色も素材感も写真通りで上品
GW中の結婚式で着ました。ガーデンウェディングだったので暑すぎす寒すぎず良かったです。子供を抱っこする時など袖口が窮屈に感じたので内側に折り込み五分袖にしたら季節的にもちょうど良かったです。
163センチ52キロ。Mサイズを購入。着丈は膝がレースで半分隠れるぐらい。ウエストとヒップは程よくゆとりがあり料理をいっぱい食べてもお腹を気にせず良かったです。しかしバストが87もないので肩周りと胸周りが泳いでしまいました。
年齢的にもこれ以上着丈が短くなるのが嫌でMにしましたが、若い頃ならSで上半身も綺麗に着こなせたと思います。
単品で見ると地味な感じがしましたが、パールのネックレス、イヤリング、バレッタでとても上品に着こなせました。
できたらヒップサイズの表記が欲しかったです。

5 2017-04-07

すてき
落ち着いていながらも華やかで、セクシーでありながら上品なワンピースです。色はやや光沢のある深緑色。サイズは、160センチ51キロでいつもMなので、今回もM。パツパツになることもなく、ゆったりしすぎることもなく、ぴったりでした。膝はレースでかくれます。アラサーですので派手すぎず地味すぎず満足。結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2017-03-15

結婚式 出席用
後輩の結婚式用にスーパーセールの時に買いました。
169センチ、51キロ、バストは貧弱、ウエスト64センチ、ヒップ89センチなのでサイズに凄く悩みましたが、レビューも参考にしてLサイズにしました。
着用してみるとレース部分は膝にかかるくらいですが、裏地は膝上でした。ウエスト部分は余裕あり、バストは貧弱な為、胸元の裏地が度々内側に丸まってきました。
20代後半なので、あまり派手なものは着れなくなってきたので色も心配でしたが、深緑色な感じで素敵な色でした。30過ぎても着れそうです。
あと一つ言えば、ジッパーが上がりにくいです。初めて着用した時、あまりにも上がらなくて手がつるかと思いました(笑)当日は一人でも無事に着れたので良かったです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
写真通り素敵(*^o^*)
お友達の結婚式用に購入。
サイズを迷いましたが164cm,Sサイズでピッタリでした!
決して派手な色味ではない(少し地味かも)ですが…レースの花柄がオシャレ!ドレスの形がとても綺麗で上品です・:*+.\(( °ω° ))/.:+高いヒールと合わせるとめちゃめちゃカッコイイ!このお値段で良いお買い物をしましたヽ(´▽`)/
追記です⇨結婚式はまだですが、髪型相談のために美容師さんに見せたり、辛口の彼にも見てもらいましたがかなり評判いいです!着れば着るほど好きになる〜!結婚式が楽しみです!

5 2017-01-16

結婚式用
友だちの結婚式用で購入しました。1歳半の子どもがいるので、抱っこや動き回ることを考え、1枚で着れて、露出が少なく、スカートがめくれあがりにくい物と探していたところ、こちらに出会いました。ピタッとしているためお腹のぽっこりが目立ってしまいます。ブライダルインナーで調整したいと思います。
155センチ 45キロ Sサイズ 膝丈でした。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
写真のカラーとはだいぶ違って紺ではなく濃緑に近い色でした。想像通りレース使いが上品で全体的には満足してます。もう少しスカートが長めだったらもっと良かったです!

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です
レビューが遅くなり申し訳ありません。
知り合いの結婚式用に購入しました。
色はブルーとかいてありますが、照明によってはブルーの濃いエメラルドといった感じの色でとても落ち着いています。
レースも華やかだけど派手すぎずとても良かったです。
そして、太めの私でもスッキリ着ることができました。
ストレッチではないので、サイズはキッチリ測った方がよいと思います。私はサイズが合わず交換してもらったのですが、対応も迅速でした。
お値段もリーズナブルで良い買い物ができたと思います。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
色は落ち着いたグリーンです。とてもきれいなデザインのワンピースで、サイズもちょうど良かったです。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした縫製なので、逆にお直し困難
迷った末にLを購入しました(166センチ56キロ)が、上半身からウエストが泳いでしまい、ヒップがピタピタになるのも嫌なのでサイズ変更せずにお直しに持ち込んでみました。
計算されたカットと縫製であるがゆえに、お直しも相当困難とのことで、お品はとても気に入ったのでMサイズを再注文しようか迷っています。
わたしは40代で、部下の結婚式に着ていくために購入しました。スカート丈がもう少し長ければとも思いますが、めったにない雰囲気が大変気に入っています。なお、モデルさんは細いですが特別背の高い方ではないと思います。166センチの自分が着ても、モデルさんよりも丈が短いくらいでした。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
とっても素敵です。腕が隠れるドレスを探していたのですが、すごく上品で、このドレスに出会えてよかったです。お色も商品画像からのイメージ通りでした。
身長158cm,体重46kgでSを購入しましたが
サイズぴったりで、膝は半分ほど出る感じでした。
レース部分が肌にあたって痒くならないかが心配でしたが、試着したところ大丈夫そうで安心です。
大満足です。はやく着て出掛けたいです。

5 2016-12-24

ちょぉー 素敵でした
結婚式に出席する18才の娘に購入しました。式の4日前にあわてての注文で、楽天さんの納期が式の日にちを過ぎていたのですが、ショップの方が次の日に商品もつけてくれて大助かりです。ありがとうございました。164センチ? 50キロ?の身体にピッタリフィットで、色も形もちょーかっこよかったです。会場で、一番素敵でした。18才には、少し大人っぽすぎるかなと不安でしたが、とんでもない あっさりしていて余計にゴージャスでした。大大大満足です。

5 2016-12-08

結婚式に
18歳156cm.47kg(バスト85.ウエスト59)ヒップは分かりませんが骨盤が張っている方です。
私は肩幅が47cmと広く、入るか心配でしたがとても気に入ったのでMサイズを購入しました。
試着したところ、若干肩が上がりますが余裕で入りました。とてもいいお買い物だったと思います。
ウエストは案の定ブカブカなのでベルトをしようと思います。
実際のお色はグリーンというより、とても綺麗なブルーという印象でした。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
154cm細身です。
結婚式用に購入。大きいかな、と思ったら膝丈でぴったり。
いい感じで着ていくのが楽しみです

関連ジャンル レディースファッションドレス