2017/01/13
    ピンキーマダムさん
    とっても素敵です。
    サイズがピッタリでシルエットがとても綺麗です。感激しています。 ただ多少なりとも収縮性が有れば 、もう少し動きやすいかなという気がしています。それで星4つです。ワンサイズ上で色違いをリピします。
    注文日:2017/01/07
    2017/09/19
    popuriさん
    綺麗な体のライン♪
    披露宴に出るため購入しました。ウエストに切り替えが無いため太っている人には綺麗な体のラインが出ると思います。ワンサイズ大き目を購入した方が痩せ見えすると思います。実際着てみるとウエストラインがくぼんで見え痩せて見えました。レース使いも豪華で格が高く見えます。これだけのサイズ揃えがあって安価だし購入して良かったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/07
    2016/11/05
    大きめでした
    どのサイズにしたらいいかわからなかったので、自分のスリーサイズを記載して先にお店に問い合わせました。そしたらLを勧められたのでLを購入。届いたらかなり大きくて、Mに交換してもらいました。Mでもウエスト部分がだぼついて格好がわるいので、家の近くでお直しにだして、更に5千円かかりました。やっぱりネットで服を買うのはリスクがありますね。 身長153センチの50キロで下半身が太いので心配でしたが、Mでも少し大きいくらいでした。 日本人の普通の体型の人はSサイズでいいかも。。。
    注文日:2016/10/17