【関西中国九州あす楽】ミニドレス 今期に...(ケアライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
春らしい
少し丈が短いですが、可愛らしいお洋服。
紫を購入。
肩がレースなので、ブラの肩ヒモ取れるのを下に着用した方が良いかも。
156センチ標準体重ですが、前かぶりの横ファスナーで少し着にくかったです。
紫が私的には明るすぎず暗すぎない良いお色でした。

4 2016-03-12

品がある
友達の結婚式に着ていくのが楽しみ!
レースに品があります!
到着も早かったです!

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。
サイズもぴったりでよかったです!
ただチャックが横に付いてるので肩幅が広いあたしは脱ぎずらかったですがデザインも可愛くて、ほつれ等もなく大満足でした!!

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
写真で見るより、かわいいです。
この可愛さでサイズも揃っていてこの値段はすごい!
卒業式後の謝恩会できました。

4 2017-01-20

可愛い
よかったです。
少しミニですが…可愛いいてす。
希望のsizeが売り切れで
ワンsize大きめ買ったのですが
やはり少し大きめでした

1 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
裏地が短く、膝丈より7センチも短かった!
これはダメですよ。裏地がとにかく短く太ももまで見えそうでした。いや、みえちゃったので、あて布せざるを得ませんでした。レースの具合や、意味のないサイドファスナーの件は他の方のレビューを見ていたので想定内でした。レースは綺麗だし、商品もすぐ届きましたがなにせ、丈がが短い上にその裏地がもっと短い。これは何か不良品がまざってしまったのを送られた気もするくらいモヤモヤしました。

2 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
うーん?
普段SサイズでS購入。着た感じはまあまあ。こんなにふんわりしなくてもいいかな。スカート部分の裏地が思ったより短い。ミディアムじゃなくて、ミニワンピって感じ。黒でも透ける感じ。

2 2016-05-15

結婚式の2次会用に購入
結婚式の2次会用に購入しました。
165cmでLを購入しましたが、首まわりは写真と違いあんなに首元が広くありませんでした。
脇下にチャックが付いてたのですが、付いている意味が謎なくらい脱ぎ着に使えません。胸下がキュッとしているので脱ぐ時は下から全部持ち上げて首から脱がないと脱ぎにくいです…。
また中の生地はピッタリくっついておらず、気づくと中でヨレてしまうことも…。
首元にタグなどはあらず、はじめ着る時どっちが前後ろなのか戸惑ってしまいました…わかりやすいと嬉しいです。
セクシーな感じで普通に着れましたがいろいろと気になる点が多かったので、星は2つ(;_;)

• rsr1047さん
  • rsr1047さん

3 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
はじめて
注文しました。友達の結婚式のため購入しました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス