5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りとても素敵です。
写真通り!生地が柔らかくて着やすいし、高級感あり!170センチぽっちゃり体型でXLを購入しました。とてもスタイルが良く見えます。
スリットの位置は太ももの真ん中より少し上でした。少々危うい。。脚が太い私はお尻周り余裕があるのスリットを詰めようと思います。
買ってよかったです!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
昨日の午後注文したのですが翌日の午前中に届きました。
価格の割に高級感あって生地もシッカリしてるしデザインも素敵なので40代の
私のも十分着れるかと思います。また利用させて頂きます。
包装も箱入りで丁寧でした。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地
着てみたら凄く綺麗なデザインと着痩せしてみえます!
生地もしっかりしてます サイズもぴったりでした!
また利用させて頂きます

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です♪
155センチ、Sのレッドを購入。
自分で気持ち、丈をつめて、スリットの所を留めました。
シックな色合いと、レースの模様が思った以上に気に入りました。
動きやすい素材で、着ていて楽だと思います。

4 2017-11-12

大人可愛いドレス!
155cm普段M〜Lサイズのぽっちゃり体型で、Lサイズを購入しました。
生地がしっかりしていて色も派手すぎず落ち着いたワインレッドという感じで大満足でした!
結婚式では何回も褒められました♪
サイズ感については、ウエストや着丈は問題ありませんでしたがバストが若干パツパツで目立つかなという感じだったのでバストを抑える下着を着けて着用しました。(Eカップです)
スリットは、多分私の背が低いせいもあると思いますが座る時だけハンカチなどで隠すように気を付ければ気になりませんでした!なのでお直しは無しです。
色やサイズで悩みましたが、結果的に買って本当によかったです!!

5 2018-12-01

早いし可愛い!
届くのも早く、とにかくかわいい!
そして着衣もすごくしやすかったです。
160センチ、57キロでを買いました。
腕、ウエスト、首回り、結構ゆとりあるのでMサイズでもよかったかもです。
自身が肩幅広いので肩幅はぴったりでした。
レビューで多数の方が座ったときのスリットが気になるとおっしゃっていましたが、私は好きでした!

4 2018-03-06

スタイル良く見えます
170センチ53キロ下半身太めで現在妊娠中でお腹ぽっこりです。Lサイズを購入しました。
妊娠してなければMで良かったかなと思いましたが、今回はLサイズにして良かったです。
腕のレースがかなりゆったり目で写真とは違いました。
スリットもそこまで気にならず、スタイル良く見えるので購入して良かったです。

4 2018-08-04

とても残念です
素晴らしいシルエットでかなりスタイルよく見えます。縫製も値段の割に丁寧。生地はまあまあでした。
サイズ選びの参考まで170センチ48キロでMサイズピッタリでした。
ただしスリットが大胆。座るとかなり奥まで見えてしまいました。
縫ってみましたが、ラインに満足できず・・・。
大変残念ですがこのスリットではアラフィフ着用は不可能です。
スリットのないシンプルラインのワンピースを希望します。

5 2019-12-04

好評でした!
154cm、51kg、Gカップ
普段は胸の関係でLサイズを買いますが、タイトめに着たかったのでMサイズを購入。レース部分がかなりストレッチ効いてたのでしっかり収まりました! 下半身は厚手の生地でサイズ感もまずまず。Lだとたぶんブカッとしちゃっただろうなと思うので正解かと。スリットは確かに深かったですが、座るときに少し隠せば大丈夫でした。立ってる時はエロかっこよく見えます。
結婚式の二次会で着た時に、いろんな方から「綺麗!」「痩せた!?」「お洒落!」とめっちゃ褒められました笑 本当にスタイル良く見えるし安っぽく思われないのでオススメです!

4 2019-02-13

163cm52kgです。迷いましたがSサイズ赤を購入いたしました。
着てみた感じ着丈もウエストもレースの感じも申し分なく、
心配していた生地も厚みもあり全然安っぽくなかったです。
ただ、レビューにもあるようにスリットが結構最初から開いているタイプなので
気になる方はいるかと、とはいえ色も黒とボルドー色なので下品には見えないかなと思います。
おそらく骨盤の広めの方はスリットが開きやすい形なのかと思います。
それでも意外と隠したいところは隠せるし、出るところは出るという感じのドレスです。
私は気に入りましたので、友人の結婚式の参列に着ていきたいと思います。

4 2017-12-23

良い買い物ができました
164センチ、55キロ、Fカップ、肩幅狭い、下半身デブです。
後輩の結婚式に参加。30歳になるので膝が隠れるものが欲しくてこちらで購入させていただきました。
レビューを見て色々迷いましたがタイトに着たかったのでMサイズにしました。
結果、上半身はジャストサイズ、ウエストは少し緩かったです。
袖のレースは収縮性があるので問題なく着れました。
私はネックレスをつけませんでしたが、後で写真を見返すとハイネックではないので首元が少し寂しいかなと思いました。
下半身は少し大きいぐらい。
ピタッとなるかな?と思ってガードルを穿く予定でしたが生地がしっかりしてることもあり、いりませんでした。
膝も隠れてくれました。
しかしやはりスリットが深いですね。笑
披露宴ではナプキンを膝に広げるので問題ないですが、チャペルで椅子に座った時、ちょっと急ぎめに歩く時などは気をつけないといけない状態でした。
ギリギリに購入してしまったのでお直しする時間がありませんでしたが、次着る機会があればお直ししてから着ようと思います。
全体的にはコスパも良く満足です。

• さり0802さん
  • さり0802さん

5 2017-05-23

購入して良かったです
162センチ、48キロ、上半身細い、お尻大きめ、Sでジャストサイズ。丈はちょうど膝丈くらい、スリットは、許容範囲かな?と、、、
レビューや寸法を見てMを購入しましたが、到着後試着したらウエスト肩幅共にやはり大きくてボテっとして見えました。なので送料かかりますが返品交換してもらいました。お店の方のご対応、発送もすごく早くて丁寧でしたので安心できました!
生地もしっかりしてて、お値段以上かと思います。光沢のあるドレスが苦手でレースのスタイルがよく見えるドレス探してました。ようやく出会えた感じで満足です。

4 2019-02-14

高見えデザイン☆
162cm・56kg着痩せするタイプですが、肩まわり・腰まわりが気になっていたので、レビューを参考に慎重にサイズ選びをしLサイズを購入しました。少し余裕がありますが見た目大きい感じに見えないし、Mサイズでももっとタイトに着れそうですが、腕のレースやスリットの事を考えるとLサイズで正解かな!と思います。ウエストが締まっているデザインなので細く見えて良いです。

5 2018-03-10

とっても素敵!
サイズにとても迷いましたが、身長172センチ、60キロ普段はMからLサイズですが
他の方のレビューを見て、Mサイズにしました!腕まわりのレース部分は少し大きめですが
ウエスト、お尻周りはちょうど良く、ハイウエストなのでスタイルよく見えます!今回はボルドーを購入させて頂きましたが、色合いも落ち着いていて、上品な感じに見えます!注文してから到着も3日程でとても早く大満足です!
来月の上司の結婚式に着ていきたいと思います!

• natsu8880さん
  • natsu8880さん

5 2018-03-09

品質◎スピード◎大満足です
お値段以上のワンピースドレスです!
会社の結婚式の二次会ドレスの為に、購入しましたが、2万円のワンピースと比べても品質は劣らないと思います。
生地はペラペラでは無く、しっかりとした厚みがあり、裏地もとても丁寧に縫われています。
実際に着てみると体のラインがとても綺麗に映えますし、伸縮性のある生地なのか、お腹周りの突っ張りなどもありません。スッキリとしたラインを見せたい方には是非オススメしたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス