定形外【CP-BT01】パナソニック Panasonic ...(トリオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

785円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

受話器(子機)がすぐ切れる状態だったので、もしかしたら電池の劣化かと思い、注文しました。すぐに届いたので助かりました。

5 2019-08-22

良き!
子機の充電の減りが早くなり、バッテリーかな?と購入!ちゃんとセットでき充電も◎。
配送もとても早くて助かりました。

5 2018-12-12

今まで使用していた物が、充電しても使え無くなったので交換しました。
長話しても途中で電池切れしなくなっただけでなく余裕です。

5 2019-05-03

初期動作OK!
PanasonicのFAX電話機(KX-PW308)の電話子機2台が充電できなくなり、皆さんのレビューからこちらを2個購入しました。
他の商品のレビューでは若干サイズが大きい等のコメントがありましたが、こちらの商品は大丈夫でした。
到着後、さっそくセットしてみましたが見事に復活!
しっかり充電してから使用してみましたが、全く問題ありません。
あとは寿命次第ですが、電話機も10年?近く使っているので次は電話機買い替えですね。

4 2018-12-15

電話子機のあがってしまったバッテリー交換のために購入、全く問題なく快適。

5 2018-03-08

すぐに届き、すぐに取り替えました。
なんのトラブルもなく使えてます。

5 2017-11-17

商品についてです。
とにかく、この価格は安くて製品も問題なく機能しているので、非常に満足しています(^^)

5 2016-10-28

安く買えて良かったです
前の製品より容量が大きく安く買えて良かったです

5 2018-06-27

問題なし
互換充電池ですが問題なく使用できます。安くてたすかりました。

5 2018-01-13

KX-FKN516-Sに使いました。
互換電池ですが、何の問題もなく使えています。
あとは、長持ちしてくれればいいなぁというところです。

• masaji0427さん
  • masaji0427さん

5 2016-09-15

助かりました
安価で問題なく使えました。

3 2020-05-30

VL-W605の純正品バッテリーの代わりに使用してます。若干サイズは大きかったです。純正品の650mAhから800mAhへの容量UPですから仕方ないですね。セットして、何とかカバーを付けましたが正直キツイ・・・
後はどのくらい使用できるか楽しみです。値段相応かな・・・

3 2016-10-07

電話機子機電池を交換して使用しておりますが、全く問題ありません。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック