★20%OFFクーポン配布★≪メール便送料無...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-23
  • ほどよい締めつけ感
  • すごくキツくて着用が大変なのはちょっと…と思いこちらを購入。ほんとに『ほどよい締めつけ感』てかんじです。ふつうのレギンスやタイツよりは締める感じ。バッチリ着圧を求めてる人には物足りないかもですが私はちょうど良く気に入りました。ゲルマニウムが効いて履いてるとぽかぽかします。足首までだと足首きついかなと心配しましたがそんなこともなく、10分丈で使用しても問題なさそうです。身長154セン ・・・(続きを読む
  • ichigococcoさん
  • 3 2018-02-04
  • 適応サイズが広いならではの悩みが出ました
  • 加圧スパッツは一体何種類購入したか、もうわかりません。そのぐらい様々なタイプを購入しましたが確信したことはただ一つ「自分のサイズにきちんとあったものでないと効果なし」です。M-Lとなると基本Mサイズの自分には脚の長さ部分が余ってしまいレギンスというよりもトレンカになりました。ただ、足首側の方が圧が強いので1日履いていると足の甲が浮腫みます。ヒップや腹部はLサイズ対応なので余裕あり。圧 ・・・(続きを読む
  • monogusakushaさん

4 2018-06-23

ほどよい締めつけ感
身長154センチの私には丈が長くてトレンカのように土踏まずまで伸ばしてはくこともできます。
万年冷え性と立ち仕事のむくみが軽くなるといいな!

5 2018-04-30

去年買って全然履いてませんでしたが今年になって履いたらヒップも上がるし足もしっかりサポート力あるししっかりのびるので履くのに苦労はしない
なんでもっと早く履かなかったのか…
色々探しましたがこれにまさるものが見つからないので今年も買います!!

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入ってもらいました
仕事柄足への負担が大きい妻に、加圧タイプの本商品を渡しました。着用後30分位で実感が出たようで気に入って仕事用に使うとの事。リピート発注したいと思います。日本製ってのがまた安心です。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スッキリ
立ち仕事のあと、ふくらはぎがパンパンで辛かったのですが、レギンスをはいたらスッキリしたような感覚がありました。これは手放せそうにありません。厚みもあり、破れにくそうです。リピート決定です。

4 2017-12-26

足のむくみが少しでも解消されたらいいなと思い購入しました。
まだ履き始めなので効果は分かりませんが、履き心地は良いです。
着圧なので履くときだけ少しだけ時間がかかりますが、履いてしまえば
適度な締め付け感でキツく無く長時間履いていられます。
あとは…効果が出ることを期待しています。

5 2017-09-22

浮腫みすっきり
浮腫がひどくて購入してみました。
最初は半信半疑でしたが、とっても良いです。
まだ3日程しか履いていませんが、浮腫み予防にとても効果がありました。
履く時にコツが要りますが、慣れると大丈夫です。
履いてしまうと動くのも楽で、普段と変わらず支障ありません。
リピートしたいと思います。

5 2017-05-22

スリムプロジェクト
娘が使ってます!引き締まって、履き心地もすごくいいみたいです!

5 2017-11-21

まだ履いていませんが。
まだ履いていませんがとても期待してます。あっさりと破けないことを願って。憎きセルライトを撃退したい気持ちで一杯です。願いが叶うといいのですが。

4 2017-08-02

普段から足のむくみ等が気になってました。ネットで色々探してレビューなどを見て、スリムプロジェクトレギンスが目にとまり試しに購入してみようと思い購入ました。
まだ数回の使用なのですが、生地の厚さもちょうどいい感じです。着圧の方がもう少しあってもいいかなと思いました。

4 2017-05-08

注文してすぐに届きました。
履いてると少しスッキリしてるような気がします。
履く時もっと大変かと思ったんですがそこまでではなくもう少し着圧があっても良かったかなと思います。

3 2018-10-16

むくみが減った!
毎日の立ち仕事の後 膝の形跡がない
程むくんでいたのに そのむくみが
着用した晩からマシになった。
毎日履いていて まだ細くは、なってないが ぱんぱんに足がむくむ事がなくなった。 もう少し着用感がキツくても
いいかなと思う。

3 2018-07-27

履き心地は悪くないのですが、締め付けが緩いせいかむくみの改善効果はやや弱いです。お値段相応だと思います。

3 2018-04-23

仕事がら、浮腫が酷く悩んでいました
まだ使い始めて間もないのですが、浮腫み方が違うように感じます
浮腫みも取れて、美脚にもなれたら...‼
これからが楽しみです!

3 2018-04-22

最初は入るか心配でしたが、履いてみると窮屈な感じもなく、思っていたより楽でした。
苦しいのは嫌ですが、太もも部分はもう少し引き締めてもいいかな?
あとはごみが付きやすいと言うか、目立ちます笑

3 2018-04-11

まだ履いてはいませんが期待を込めての3星です