≪あす楽対応≫ナイトブラ ノンワイヤー 脇...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
少量でも盛れます
かなーーり寂しいおっぱい。ですがしっかり谷間がー!ありがたい…しかし産後かなり寂しくなりすぎてもう…付けても残念ですが(笑)

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
Very Good!
商品が届いてから一週間が経過したのでレビューを書きます。
まず使用した初日は紐の金具部分が肌に当たって痛いと感じましたが
自分の体に合うまで仕方が無いと思ったので、その日にはレビューを書きませんでした!翌日にはフィットして痛みや違和感など無く着け心地も最高に良いです。洗濯も普通にしてみました!型崩れやパットがヨレたりも無く大満足です。私は育乳目的で購入したわけではないので、その点でのレビューは出来ませんがワイヤー無しなのにガッツリ支えがありナイトのみではなく一日中つけてられます。2点購入で1点おまけ付で買って良かったです。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
ビックリ!
今まで色々試しても谷間はできなかったAカップの私。
太り気味で背中に贅肉がついたものの胸はそのまま…
ところがこちらの商品は違いました。
それなりに谷間らしきものが生まれているのです!
しかも優しく包み込むような心地よいホールド感が持続するのです。
人気商品という事で少し待たされましたが、
待ったかいがありました!
寝るときも着けて寝たいので3枚購入しましたが、
これで本当に育乳できたら凄いことだと思います。