4 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
普段D65サイズなのでMを注文させていただきました。
アンダーが大きくないかちょっと心配でしたが、ちょうどピッタリで、しごごちも良かったので気に入りました。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよいです。娘が返してくれない!
普段はユニ◯ロのブラをつけていました。悪くはないのですが 私には 今一つ ホールド感が足りない感があり 他のものを探していたとき これを見つけました。
到着そうそう 娘に見せたところ 試しに着けてみたいとのこと。 とてもいいと言って3本のうちの1本を持っていってしまった。最近 高価な下着を購入したばかりの娘だが とても使用感がいいらしく 返してくれない。
ノンワイヤーで 肌に面したところが綿だし ホールド感も私好み。毎日着けていますが 持ちもいいようです。

• Mai4851さん
  • Mai4851さん

5 2017-05-26

良かった!
サイズが合うか不安でしたが、私には丁度でした!
(166センチ、52キロ、b70)
今はまだ授乳中ですが、卒乳したら毎日使おうと思っています♩

5 2017-05-11

今回はプレゼントに
産後の友達にもプレゼント!私が購入し気に入ったのでお友だちにもすすめてみたところ友人も欲しいとのことで追加注文しました(*^^*)

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
対応がはやい
商品を購入して思ってるよりもはやく届きました
とても迅速な対応でありがたかったです
サイズ感がわからず大きめを買いましたがぴったりでした
いつもワイヤーありのものをつかっていたのでとても楽にバストアップができうれしいです

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
前からずっと気になっていたのですが、今回割引されていたので思い切って購入してみました。早速つけてみて、なんとなくよさそうだなと感じました。今だと普段よりお得に買えるので、今回自分用に買ったのですが、プレゼント用も買おっかな〜と考えている最中です。

4 2017-03-02

良い!
同時に他メーカーのナイトブラを2種類購入しましたが、こちらの着け心地が良かったので、リピ決定です。

4 2018-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マッサージ併用すべし!
・使用して4か月経ちました。
・3か月目にマッサージジェルも追加。豆乳きなこも追加。
・大胸筋トレーニングも風呂上りに少ししています。

・付けた瞬間から「盛りブラ」な感じがしますが、
・外しても保てるか、というのは付けているだけでは無理です。
・何か他のこともいろいろ併用してください。

・さて40代半ばですが、ブラを外しても「あれ?大きくなった?」
・と感じられる位になりました!!!嬉しい・・・・

・最初は息苦しい感じがしましたがすぐ慣れます。
・背中のワイヤーが当たって色素沈着します・・・
・脇肉ははみ出さないけど、背中サイドの上部がはみ出します。

・まだまだ改良の余地があると思いました。今後を期待します!

4 2017-09-06

いい感じ
配送が早くてありがたかったです。
夜用でブラキャミなどを使用していましたが、締め付けずちゃんとキープしてるのですが楽な分ホールドされてない気がして垂れが心配になり購入。
伸びないので着脱は大変な時もありますが、しっかりキープしてくれるので動いても流れたりとゆーの気になりません。ブラジャーの時よりしっかりした谷間が嬉しくてしょっちゅう寄せてますが(笑)
なので2つで1つプレゼントがありがたかったです。
背中側の金具が当たりたまにかゆくなるので星4つにしましたが、普段も就寝時も使用できますし私は購入して良かったです。

4 2017-10-26

付け心地もよく、胸も丸くきれいに寄せてくれて、適度なホールド感でキープしてくれて夜だけでなく昼も使ってます。ただ少しひもの跡が少し肌の残るときがあるのがあるのが気になるかなと思いますが、全体的には気に入っています。
D75ですが、Lでちょうどいいです。

4 2017-10-13

卒乳後の垂れてしまった胸をどうにかしたくて購入しました。
見た目ですが、HPどおり、かなり寄せられて、バストアップしているように見えます。ナイトブラとして使用していますが、今のところ、就寝中に気になることはありません。着け始めてまだ1週間足らずなので、実際のバストアップに繋がったかは定かでありませんが、使い続けてみたいと思える商品でした。
また、2つ購入すると1つプレゼントしていただけるということで、コスト的にもありがたいです。

4 2017-09-14

機能が良いが素材が残念
確かにホールド感は素晴らしく、服の上からのシルエットも綺麗に見えます。が、肌触りが残念です。縫い目がチクチクし、装着している間ずっと痒くて気になります。あと1,000円高くていいので、素材を改善して欲しいです。また、2つ買うと1つオマケなのはありがたいのですが、黒を3つも要らないので、ひとつはベージュだったら嬉しいな、という印象です。

4 2017-09-13

サイズ少しギリギリめだったけれど胸が小さいのでMにしました。産後、ぺったんこだったのでおにくを集めるのはすごく集めてくれてると思います。ただちょっときつくて型がついたり汗をかくとかゆくなったりします、、、ラインでサイズの相談にのってくれるとのことで、相談しておけばよかったなあと思っています。
毎日つけて効果感じたいと思います!

• roomtestさん
  • roomtestさん

4 2018-09-25

店員さんの対応も丁寧でよかったです。
目指せ爆乳

4 2018-06-10

良かった。
一年ほど使っていて、とても良かったので、再度購入しようと思います。