chester1983さんの≪あす楽対応≫導きブラ ナイトブラ ノンワ...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
肉が逃げない
ふだんC65やC70のブラをつけています。
こんかいMサイズを購入したのですがわき肉や胸の下のお肉が逃げません。
パットも取り外しができるので胸のサイズで多少は変えれます。
ナイトブラとしては少しきつめで痕が残ります。まだ2回しか使用してないのでもしかするとゴムが緩んで丁度良くなるかも…
肩紐が細いので普通のナイトブラよりは違和感がありますがアジャスター付なので長さが調節できます。
ハリがなくて少し垂れ気味でしたがナイトブラを外しても胸の位置が少し上に上がってきた気がします