≪あす楽対応≫導きブラ ナイトブラ ノンワ...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-03
  • 普段のブラは75BかCです。今回はMサイズ購入しました。確かに谷間できます。背中から脇のホールド感はいいです!ただ前のカップからは胸が出そうになるくらいなので、寝てたら大抵ずれてきます。私は圧迫感はイヤなので気にしてないですが。左脇側の下の部分、ワイヤー?の端?が当たってちょっと痛いですが、左だけなので製品個体差か、体型によるかもしれません。外でも違和感ないので出かける時もそのままつけてたら、背中から脇はゴム跡が残ってました。かな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 効果あるのかと言われれば…
  • こちらの商品を2点購入のオマケの1点、合計3点を商品していました。他のサイトにもありますが、アンダーにワイヤーが入ってますので運悪く悪いものにあたると脇にワイヤーが少し出て、当たって痛いです。部類はナイトブラなので寝返りうつのは大変だと思います。ただ、他のナイトブラに比べて肩にもが通常のブラと同じくらい細いタイプなので普段着のしたにそのまま来ても大丈夫な商品です。むしろ、豊胸を謳 ・・・(続きを読む

4 2017-07-22

肉が逃げない
ふだんC65やC70のブラをつけています。
こんかいMサイズを購入したのですがわき肉や胸の下のお肉が逃げません。
パットも取り外しができるので胸のサイズで多少は変えれます。
ナイトブラとしては少しきつめで痕が残ります。まだ2回しか使用してないのでもしかするとゴムが緩んで丁度良くなるかも…
肩紐が細いので普通のナイトブラよりは違和感がありますがアジャスター付なので長さが調節できます。
ハリがなくて少し垂れ気味でしたがナイトブラを外しても胸の位置が少し上に上がってきた気がします

• まみ7750さん
  • まみ7750さん

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段のブラのサイズメーカーによりますがc65です。普段は育乳の為にブラデリスを着けていますが、ナイトブラはしないで通常のブラを着けて寝ていました。他のお店で人気のナイトブラを購入した事はありますが、体にフィットせず、安定感もなく違和感しかなかったのですがこの商品は丁度いい締め付けで快適です。これでバストアップは期待せず心地よい眠りの為にと思って今後着けて寝ますが、硬めのバストで見た目小ぶりの私でも多少の谷間はできました。パットのおかげかバスト上部にも隙間なく今の所快適です。様子見てまた決めますが、日常使いでも使えるかもしれない。

5 2017-08-05

リピート☆
ノンワイヤーなのに盛れて、
寝ているときだけでなく日中も愛用してます!

5 2017-08-02

大好評です!
毎日、愛用しております(^-^) 着け心地も とても楽なのに しっかりと お肉を寄せてくれて満足です。みんなに 勧めてますよ〜♪

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです(^^)
今回も 友達にプレゼントする為に購入しました。
1日中着けていても 全然苦しくないので 本当にオススメです(^^)

5 2017-08-19

すごくいい
まずかなり盛れます。そして脇と背中の肉までしっかりとブラに入れるとかなりスッキリした見た目になります。
ふだんC70の私ですがMサイズでちょうどよいです。苦しくないし買ってよかったです。2個かって1個おまけもかなりお得でした^ ^

4 2018-07-01

Mを2ヶ月使用して
30代・身長156cm・体重45kg・アンダー67・トップ83の平たい体型
背中や脇にはお肉も無くお肉は下半身へ集中、4人授乳後に萎んで垂れて下乳は二重あご状態、見た目はAカップ以下だが集めるとC65の不思議な乳(笑)
これまで使用したナイトブラは、肩紐がタンクトップ型の長さ調整出来ない物で、Mサイズはどれもカップがカパカパ、Sサイズは肩紐が短く失敗
この商品はMサイズでカップがちょうどいいので、他のナイトブラより小さめの作り?アンダーは若干ゆるい▲肩紐は長さ調整が可能◎
サイズがM・Lと大雑把なため、痩せ型の人の購入は賭け…Sサイズ販売に期待
そして、少しゆるいか?と思いつつ24時間2ヶ月使用した結果、二重あご解消!思春期女子のような上向きと丸みが戻ってきた
汗ばむ時期の着脱は困難だが、それでも着けたいと思える商品☆Sサイズが販売されたら即買いする!

5 2017-11-19

寄せてキープしてくれます
初めてこういったものを買いました。
トップが82.5のアンダーが75でMサイズを購入しました。
ちゃんと寄せてあげれば谷間も出来てキープしてくれます。
ブラジャーからはみ出るお肉も目立ってないと言われました。
肩が広いせいか着用するのに困難で、少し息苦しいなと思いサイズが合っているのかお問い合わせさせて頂いたところサイズ的には大丈夫で、もし気になるようなら交換してくれるとのお返事を頂いたのでサイズが問題ないなら使い続けようと思いました。
自分はお風呂に入りながらマッサージをして寝る時にだけ着用しています。垂れていた乳が少し形が良くなった気がします。

4 2017-09-03

左脇側の下の部分、ワイヤー?の端?が当たってちょっと痛いですが、左だけなので製品個体差か、体型によるかもしれません。外でも違和感ないので出かける時もそのままつけてたら、背中から脇はゴム跡が残ってました。かなりのフィット感です。
心なしか胸が上がってきたようないい感じなのでリピートしたいと思ってます!普段使いできるのもポイント高いです。

5 2018-06-16

一応ナイトも使えるみたいです
脇肉が気になってきたので、ナイトブラを探していました。いつもブラトップで過ごしていたので自分のブラのサイズもわかりませんでした(反省)
Mサイズでちょうどよかったです。まだ3日くらいしか使用していませんが、脇肉が胸に寄ってきた感じがします。

• naosan4253さん
  • naosan4253さん

5 2018-05-18

しっかりホールドされます
2つ購入して3つ送られてきます
昼も夜も毎日着用していますが、バストがしっかりホールドされます
着用する際、足の方から履くように書かれていたのでそのようにしていますが、お尻が大きいためギリギリ通る感じです
ただ、他のブラでは下乳がはみでるのが悩みでしたがそのような事は全くなく、おっぱいはあるべき場所にちゃんとある、といった印象です
とても良い買い物をしました

5 2018-05-17

子供に頼まれて購入しました.Mにしました。後ろがホックになっていると使いやすい感じです。

4 2018-05-14

3つ届いてお得感
毎日(日中)付けたくて購入しました。枚数欲しかったのでお得な気分です。
付け心地は、ナイトブラというよりはランジェリーショップで普通に売っている盛り盛りブラのような感じ?ですが、日中用のを探していたので普通のブラっぽくて良いです。

4 2018-04-23

着け心地
脇肉は流れます(笑)寝たら分かります。カップの中へうまく入ってないのかもしれませんが…でもフィット感はあるので、このまま使用して様子を見ます!

5 2018-04-01

リピーターです!
もう1年以上ナイトブラとして使用しています。
3枚購入してもさすがにへたってくるので迷うことなく再購入です。
普段、D70かE70のブラでLがぴったりです。
ピンクやラベンダーなど優しいカラーが増えてくれるととってもうれしいです!!
よろしくお願いします。