おまかせ草加【こ和れせんべい】一斗缶入2k...(せんべいラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

色んな種類のせんべいが入っていて、とてもおいしかったです。機会があればまた注文します。

5 2020-05-08

食べ始めたら止まらない 大変満足で良かったです

4 2020-01-14

いい商品です
割れ煎餅飼いました。割れの無いものものがかなりあり、、種類も沢山ありありがとうございました。小袋も入っていたり対応は最高だと思います。また購入したいと思います。サービスのカレンダーいいですね。定期的な購入したいと思います

5 2020-11-16

一斗缶入りのお煎餅なんだか憧れるーと思い色々探している内に此方を見つけました。色んな種類のお煎餅が入っており勿論湿気も無く大満足のお買い物が出来ました。

5 2020-10-15

色々な種類が沢山入っており、子供や大人の好みに合わせて食べれます。
量も多いので、子供のおやつを準備する手間が解消できました。
また購入したいです。

4 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろ入って美味しかったです。沢山あったのでお裾分けしました。

5 2019-05-22

色とりどり
種類が豊富で飽きがこない、ジッパー付き袋10袋できればさらに良かった。

5 2019-05-14

美味しいし、他店の訳ありと違います
以前は? 一斗缶で二つ、お願いしました。今回は? 一つ。
中身の「お煎餅」は、他の「訳あり煎餅」とは、ちょっと違い
種類も多く、美味しさも アップしていて、とても満足しております。
スタッフの皆さま いつも美味しい煎餅を ありがとう! ございます。

5 2019-04-20

ものすごくいいです。思わず一斗缶に家族全員興奮してしまいました。すぐになくなりそうです。

5 2018-12-30

リピートです。お煎餅大好き一家です。
国内米で安心ですし、堅くて美味しい。
今回は揚げたおかきが2種類入っていました。
揚げも好きですが、油が苦手になりつつある我が家は、どうしても食べたい時以外手を出さなくなってまして、少し残念な気持ちになりましたが、食べてみると、サクサクもちもちと好みのもので、油っぽさもなくとても美味しく頂いております。発送もとても早く大掃除のお茶請けに楽しんでおります。

5 2019-09-10

おいしくいただきました★
7日夜に注文して10日に届きました。思ったよりもかなり早く到着しました。ありがとうございました!
おすそ分け用の袋もついているので、職場の人にも食べてもらいましたが、美味しいと好評でした。
色々な種類のおせんべいが入っているので、楽しんで食べられそうです!

4 2019-07-03

とても美味しく頂いてます。全く割れてないのも結構入ってるし、割れてても半分位に割れてる程度です。孫(4歳)が、缶の中を覗いてはつまみ出して食べてます。多分すぐ無くなってしまう。

• あみ3225さん
  • あみ3225さん

5 2019-05-13

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントにしました。
「いろんなのが入ってる~」と、
とても喜んでいました。
とにかく、沢山入っていました。

5 2019-04-05

知人に送りたくて、まずは自宅用に1缶注文しました。味、量、種類全て大満足で早速贈答品として2缶注文しました。わからない事などメールで問い合わせましたが丁寧な対応でした。またリピートしたいと思います!

5 2019-02-08

美味しー
最近1.9歳の息子がお煎餅大好きで買いました。
今日届いて、早速2人で味見…
凄く美味しかったです(´∀`*)
無くなり次第またリピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい