味と量に自信あり!おまかせ草加こわれせん...(せんべいラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • 優鬼5304さん
  • 優鬼5304さん

5 2018-12-14

スタッフ等の対応が良かった。
会社などで食べています。

5 2019-03-22

今迄の訳ありせんべいより美味く種類も豊富
長い間、楽天さまで「訳ありせんべい」だけを購入してきましたが、
★ せんべいラボ さまの、「おせんべい」は?
今迄に無かった、「まっ茶味」「白くて甘いせんべい」その他と、
種類が 倍に増えて、とても満足しています。
追記) レビューが、遅くなりましたのは?
やはり、「届いてから」ではなくて・・
「頂いて・食してから」と、思いましたからで
ご迷惑をお掛けした事を おわび致します。
スタッフのみなさま、美味しいお煎餅を頂きありがとう ! ございます。
・・・美味しいものには? 会話が生まれますね。

5 2018-12-19

止まりません
味と量に自信あり!この言葉にウソはありません。食べ始めたら…止められません。今回、初めて購入しましたが、リピ買いは確実です。その時は、宜しくお願いします。

• momo6158さん
  • momo6158さん

5 2018-02-11

とってもボリュームがあり、色々な味が楽しめて最高です。
味もとっても美味しくやめられなくなります。
一斗缶で届くところがまた楽し。

5 2017-12-13

間に合いました。
他店では、三週間待ちでプレゼントに、間に合いませんでした。御社にて、間に合いそうで本当に助かりました。よろしく有難うございます。

5 2017-08-15

購入してよかったです!
差し入れとして購入しました。種類が多く(味もバラエティーに富んでいる)、好評でした。
リピートも考えたいです。

5 2016-10-06

美味い!安い!大量!
この値段でこの量と様々な味。大人数の職場でも食べきるには時間がかかりそう。われせんでも味には変わりがなく、みんなで美味しい食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい