2022/10/18
    うーーーん、、、
    実物ショボかったです。 レースほつれてるし… 紐も100均とかで売ってるラッピング用のリボンって感じでカサカサ鳴ります(^^; この出来にしちゃー、お値段お高めですね。 自分で作れる人は作れるレベル。(むしろ作った方がクオリティー高いかも) 子どものハロウィンコス目的でもありましたが、ハロウィン終わってからもお料理のお手伝いとかで使えそうだなとエプロン型のこちらを購入しましたが、手洗い推奨だし、油汚れとかすぐシミになりそう。 ってかうっかり火に近付いたら燃えそうな素材。(ポリエステル100%) あまり期待はしてなかったけど、写真は数倍よく見えてます! これからご購入される方はお気を付けて! ベル◯ゾンのアリスが売り切れてなきゃなぁ。。。 ----追記------------------------------------ レビュー投稿後、ご担当者からご連絡いただき、 謝罪と返金のご提案をいただきました。 ショップとしては信頼出来るのでは無いかと思います。 商品の感想は、個人的に変わりはありません。 こういう物だと思って購入を決める方の参考にはなると思いますので、評価はこのままにさせていただきます。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/28
    商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 縫製等、検品はいたしておりますが、レース部分にほつれが生じておりご満足いただける仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。 チェック体制が不十分でありご迷惑をおかけしたことを、深くお詫びいたします。 検品を強化し、こういった不具合品が無いように品質改善に尽力いたします。 また、ご提案させていただきました返金の対応にご了承いただきありがとうございました。 お客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。