4 2023-11-23

身長103cmの娘に110cmを購入
普通よりやや厚みある体型ですが、胸元が少しあまり、一方で見頃は少し短くてウエストがギリギリな感じでした。120を買って胸元を詰める工夫をした方がよかったかもしれません。
本人は気に入っているので全体的には良かったです

2024-01-24
この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。
  • SSO42O1127さん
  • SSO42O1127さん

5 2023-12-25

サイズ:90

姉はエルサがいいと言っていたので妹はアナでクリスマスプレゼントにしました。
1歳半で平均よりやや小さめの娘に90サイズを購入し全体的にちょうどよかったです。

2024-01-29
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。

4 2023-09-12

とてもかわいいです。
子供のハロウィン用に購入しました。
身長112cmで、普段サイズ120の服を着ています。
レビューを見ると、表記サイズとズレがあるみたいなのでサイズをどうするか、かなり悩みました。
ワンサイズ、ズレがあると見越してサイズ130を購入。
丈も長すぎず、肩の部分も緩すぎずでちょうどよかったです。
ボタンやチャックがない、かぶりタイプなのでサイズ120だと着脱するときにキツかった気もします。
ティアラとステッキもかわいく、子供も大喜びです。

2024-01-25

4 2024-03-27

サイズ:110

口コミを見て大きめを買いましたが、
想像より大きくて引きずります。
すごくかわいかったので残念でした、、、泣
買い直そうか悩みます、、

2024-04-23
サイズが大きかったとのこと、大変申し訳ございません。
商品ページにてサイズの表記は致しておりますが、分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2024-03-07

サイズ:90

全然急ぎじゃなかったのですが商品の到着がめちゃくちゃ早かったです。
ドレスは生地はペラペラですがデザインは可愛い!エルサ大好きなお姉ちゃんの誕生日に妹に着せてお祝いしようと思います。ティアラとステッキも付いててこのお値段………嬉しすぎます!
2歳2ヶ月でサイズ90です。

2024-03-25
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-12-14

サイズ:110

孫のクリスマスプレゼントに買いました。
喜んで貰えそうで楽しみです。

2024-01-24

5 2023-10-28

サイズ:110

生地がしっかりしていて、スカート部分がふんわり感が抜群です´◡`

2024-02-01
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
当店の商品をお選びいだだき誠に光栄でございます。

5 2023-10-03

ディズニーランドへハロウィン仮装で行きました
とても可愛いデザインで満足
ティアラもついててお得でした
普段100サイズでポッチャリですが購入は120
丈もちょうどよく2サイズアップでよかったです

2024-02-13

5 2023-01-05

めちゃめちゃ可愛いです♪サイズだけ注意
前回アナ雪のヘアアクセを購入して作りも良くショップさんへの印象も良く今回はこちらのドレスを購入しました
めちゃ可愛いです♪
きちんとOPP袋に入っていてお洋服屋さんで購入するときと変わりませんでした
この手のコスプレ服などはシワシワで雑に?届くイメージが勝手にありましたがこちらのショップさんは清潔感もあり嬉しかったです
普段110サイズを着てまだゆとりがあり今回は悩みに悩み口コミも読んで120に決めました。
丈が80とのことでかなり長いと思いましたが下に長袖を着せて年中使えるようにしたかったので小さいよりはいいと思いました
が、実際届いたら丈が見るからに80もなく計ってみたら前67後ろ70くらいで誤差とは呼べないくらい違いました^^;
肩から計っても80にはならずでした
ただ大きめを想定して買ったので結果ちょうどいいサイズ感でした
来年はサイズアウトかな?と思います^^;
クレームではなくて海外製はどうしても仕方ないので購入の参考になればと思います(^^)
お子様の体型などにもよると思いますがジャストサイズより1.2サイズ大きめのほうが間違いない気はします
お洋服自体はめちゃくちゃ可愛いです♪
ティアラやスティック?も付いてこのお値段とデザインでかなりお買い得に思いました
また違うタイプ購入します(^^)

2023-04-14
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
サイズの丈が短かったとのこと申し訳ございません。
初期不良かもと感じられた際は、大変お手数ですが当店までご連絡いた頂けますと幸いです。
万一、初期不良の場合はご使用後でも全額ご返金をさせていただきます。
しかしながら、商品のデザイン等は気にっていただけたようで大変うれしく思います。
  • Smam3さん
  • Smam3さん

5 2022-10-21

Halloweenイベント用に。3歳、95センチ、14キロ
、すらっとほっそり体型で普段の服は100センチ着用。1番小さいサイズの100を購入しました。
予想通り、少し大きめですが商品画像の子と同じくらいの丈の長さで引きずることはありません。
ドレスの下に長袖を着せようと考えているので、丁度良いゆとりです。

2022-12-06
  • yuzuno6910さん
  • yuzuno6910さん

5 2022-12-26

可愛いクリスマスプレゼントになりました。
6歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
普段着は1サイズあげて130を買い与えているので今回も130を購入をしましたが、想定よりもジャストフィットっという感じでした。
丈も元から床につくほどのロング丈ではないので、長く着てもらうならもう1サイズあげてもよかったかな、とおもいます。
上からガボッと着るタイプなので、着脱のたびに呼ばれなくて親としては助かります。
ティアラとステッキもついていて、娘には大好評でした。

2023-03-16
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
お子様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2022-09-03

かわいいアナになれました。
子供の保育園で今年ハロウィンがあり、ドレスが必要になったので購入しました。
子供の身長101cm、体重15.3kgで、110サイズを選びましたが、ちょうど良い感じです。着脱は問題なく、裾もくるぶしくらいで長さも問題ありません。子供自身は、ドレスよりもステッキとティアラが気に入っています。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2022-11-17
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
お子様のハロウィンイベントの衣装に当店の商品をお選びいだだき誠に光栄でございます。
  • mayuri88さん
  • mayuri88さん

5 2022-12-20

かわいいー!
なかなか見かけないアナのドレス、姉妹でエルサとアナを着せたかったので注文しましたが
お値段以上!胸のところのベロア素材も綺麗でティアラとステッキまでついてきてお得な買い物ができました!

2023-03-10

4 2020-12-15

とっても満足です!
配送もても早く、姪っ子のプレゼントにとっても助かりました!ドレスもとっても可愛くて、渡した時の姪っ子の表情がいまから想像できます✨
ありがとうございました

2021-01-05
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2022-05-04

テーマパークでエルサ、アナの姉妹コーデをしたく、
普段95センチか100センチを着ている娘に100センチを購入しました。
くるぶしくらいまでの長さだったのでパニエを使わなくても大丈夫でした。
ファスナーがないので着せるのは簡単ですが、脱がせるのは大変でした。
個人的にはファスナーがある方が良かったかな。
生地やデザインは最高です!

2022-05-25
デザイン等、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式