• 5 2023-09-17
  • かわいいワンピース
  • 身長76.6cm、体重11.05kgの娘に90のラプンツェル。むちむちボディーなので、胸回りはピッタリ、スカートは膝下くらいでした。身長98.7cm、体重15.0kgの娘に110のアリエル。華奢ではないのですが、胸回りや脇が少し余裕があり、スカートはちょうど膝丈で動きやすそうです。商品が到着してすぐに試着して大喜びでした。ヘアバンドもとても柔らかく、普段嫌がる下の子も自分で付けていました。ディズニーランドに ・・・(続きを読む
  • わんちゃん0712さん
  • 3 2023-08-28
  • 大きめサイズで十分!
  • 雪の女王を2サイズ大きいもので購入しました。購入して何度か着用したところ、首の後ろのボタンの受け部分が取れてしまい、大変残念でした。大きいサイズを買ったので、ボタンの付け外しはせず着られていたので、何故使用していないところが...?と疑問です。手縫いでなんとか補修したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆづ@たーままさん

5 2023-09-17

カラー:C.塔の上のお姫様 | サイズ:90

かわいいワンピース
ディズニーランドに着て行く予定なので、とても楽しみです。

2024-02-14

5 2023-07-14

他の通販サイトで買った、同じようなラプンツェルのドレスが気に入っていて、小さくなってきたのでこちらで買い替えました。暑くなさそうな生地で◎です!ぽっちゃりな身長90cmの子に、120cmを買いましたが長く着れそうです。ハイウェストに作られてるけど、いまは大きめなのでウェストちょうど。でも丈も長すぎず。他のも買いたくなります。

5 2024-02-03

カラー:C.塔の上のお姫様 | サイズ:110

最高!!
もうすぐ3歳小柄体型90.3センチで誕生日の為に110を購入しました。ちょうどいいサイズでした。今の時期半袖は寒い為薄紫の長袖を下に着てみるととてもいい感じに!娘はヘアバンドが特にお気に入りでずっとつけてます。
素敵な衣装を着て当日楽しめたらと思います。ありがとうございました。

2024-03-01

4 2023-08-28

可愛い!
普段95か100の服を着用で100を購入。サイズはジャストフィットという感じ。写真通りでとても可愛いです。
スカートのボリュームが無いので、中にパニエを着せようと思います。
来月のディズニーが今から楽しみです。

2024-01-26
この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。
可愛い白雪姫のお写真をありがとうございます(^^♪
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-16

エルサ好きの娘へ*
お気に入りでおでかけに着たがります(*^^*)
着心地も良さそうで、チュール部分が軽くてフワッと広がって可愛いです。
また別のプリンセスを好きになった時にリピしようと思います!

ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
可愛いエルサのお写真もありがとうございます(^^♪

5 2023-05-22

サイズアップがオススメです
めちゃくちゃ可愛かったです!レビューを見て、身長88cmの娘に110cmサイズを購入しました。写真のような丈で大きすぎずいい感じです。娘の大のお気に入りになりました(^^)また他のデザインも検討しています。

2023-06-06
商品のご購入、ならびに可愛いお写真とレビューへのご投稿ありがとうございます。
  • みい0847さん
  • みい0847さん

5 2023-08-22

商品届きました。リトルプリンセスを購入しましたが、着心地よさそうでとても可愛かったです。いま100を着ているのでレビューをみて120にしました。丈がちょうどよかったので来年は着れないかもしれません。胸元は大きかったのでこれより大きいサイズにしなくてよかったです。こどもに喜んでもらえたので買ってよかったなと思います!

5 2024-04-02

カラー:A.雪のプリンセス | サイズ:90

お気に入りになりました!
1歳半で身長74.5センチ 体重10キロの娘にややゆとりありで引きずらない感じで気に入りました。姉がエルサのドレスなのでアナを探していてこちらにたどり着きました。黒、青に濃いピンクのマントが入っていたところが気に入りました。年齢的にも動きやすくて可愛いデザインで本人も喜んで着ています。
肩にボタンがあり着せやすい!

5 2023-12-26

カラー:D.マーメード | サイズ:120

かわいいです
4歳の孫へのクリスマスプレゼント用に 購入しました。頼むのがぎりぎりだったのですが 早い配送で クリスマスに間に合いました。ありがとうございました。
少し大きめ と思い120を頼みましたが 今ちょうどいいくらいです。
アリエルが大好きで 大喜びですぐに着て遊んでいます。付いていたヘアバンドもかわいいです。
いい買い物ができました。

2024-01-29
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。

5 2023-12-22

カラー:B.雪の女王 | サイズ:100

3歳のうちのお孫ちゃんがエルサのドレスを欲しがったので購入しました。
普段も着れちゃう感じなので良かったです。
ちょっと大きめのほうがドレスっぽくて良いですよ!!

2024-01-29

4 2023-12-17

カラー:C.塔の上のお姫様 | サイズ:120

ドレスは割と写真通りで可愛く、着やすそうです。
2サイズアップして購入しましたがそこまで大きい感じはしません。あと1年は着れそうです◡̈
また、購入日が土曜日でしたが日曜日には配送していただきました。配送は早かったのですが、配送先が沖縄だからか到着までに結構時間がかかりました。。。
トータルでも満足だったので冬用のドレスもクリスマスプレゼントとして購入しました♪購入時期が遅かったので間に合うと良いんですが(笑)

2024-01-24
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
リピート購入いただいたとのこと、深く感謝申し上げます。
今後とも末長いご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-29

カラー:A.雪のプリンセス | サイズ:120

リピートです。前回は3歳少しでリトルプリンセス120センチ購入し、余裕ありのいい感じのサイズだったので今回はアナで同じ120センチ購入。冬なので下にあまり厚くない長袖の上から着ても大丈夫なサイズです。なにより、今現在プリンセスが大好きでたまらないのでレパートリーが増えて嬉しそうです。プリンセスブームが続けばまたリピートするかもです!

2024-01-30
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
リピート購入いただいたとのこと、深く感謝申し上げます。

4 2023-11-01

カラー:E.白雪姫 | サイズ:100

身長84cmですが、100cmにして正解でした。大きすぎることはなくちょうど良かったです。肌寒かったので長袖を重ねて着ることもできました。長さも上のヒラヒラがくるぶしぐらいでちょうどいい丈でした。来年も着れそうです。
素材もコットンで伸びるので着せやすく娘も嫌がらずに着てくれました。

2024-01-25
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

カラー:H.リトルプリンセス | サイズ:120

紫のリトルプリンセス?を購入!
レビューを見て大きめ購入。身長95センチくらい娘で普段は100くらいを、きています。
サイズはやはり大きかったですが来年も着れるのでマル!これから寒くなるのでインナーも着ることも可能!
残念な点は胸元が少し開きすぎてる?
これ一枚だと胸元が気になります。というかシャツが丸見え?笑
でもこのタイプはボタンとかついてないので洗いやすいので…仕方ない。
でもなにより娘本人がすんごく気に入っているのでよかったです。

2024-02-13

5 2023-09-09

97センチ、15キロの3歳の娘に120サイズを購入しました。サイズはぴったり。丈が短めなので120でもちょうどでした。
背部のボタンを止めるゴムがすぐに取れてしまいましたが、付け直せば問題ありません。
チュールがほつけることはありませんでした。

2024-02-14

レビュアー投稿画像