2024/02/05
    ニッシーnnさん
    対応モデル:miband6/5 | カラー:タイプA
    すぐ破損したので注意
    純正バンドが破損したため購入しましたが、一本目に使用した黒がわずか一週間と持たずに固定のための留め金部分が破損して使用不能となりました。 3本あってもこれではちょっと…。 2本目もそれから1ヶ月後に同じ部分が壊れてました。自分は二度とこの商品は買わないでしょうね。
    注文日:2024/01/06
    2024/03/01
    商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 商品の一部が短期間のご使用で破損してしまったとのこと申し訳ございません。 破損箇所につきましては、今後同じことのないよう、商品改善、検品強化に努めて参ります。 初期不良の際は返金等のご対応をさせていただいておりますので、当店よりお送りしておりますメールに返信いただければ幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/04
    ankopan13さん
    保護フィルム狙いで買いました。フィルムを剥がすためのシールが強烈に貼り付いていたせいで、せっかく貼り付けたもののそれを剥がすためにフィルムの端が浮き上がってしまいました。2枚入っていましたが、どちらもそのような様子です。 2枚目は丁寧に剥がしたのですが、全体的に縁が浮いているので、曲面には対応できていないような気がします。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/01
    商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 保護フィルムについてのご意見をありがとうございます。 商品ページにてフィルムの貼り方のご案内はしておりましたが 分かりづらかったようで申し訳ございません。 いただきましたご意見は担当部署にて確認し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 お客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/01/15
    取り付け部品がすぐ壊れます。
    他の方のレビューにもある通り、黒い取り付け部分がすぐに壊れてしまいます。 安く購入できる事は嬉しいのですが、買い替えの頻度が非常に短いです。 バンド自体は使えるのに、部品が足りないため、部品単体で10個セットで購入出来れば助かります。
    注文日:2022/09/04
    2023/02/02
    せっかくご購入いただきましたところ、お客様のご満足いただけるお品をお届けできず、大変申し訳ございません。 昨年9月にご購入の時計ベルトの、取り付け部分が壊れてしまったとのこと、チェック体制が不十分でありご迷惑をおかけしたことを、深くお詫びいたします。 破損箇所につきましては、今後同じことのないよう、商品改善、検品強化に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/09/30
    1ヶ月半で壊れました
    使用し始めて1ヶ月半で、黒い留め具が割れて使えなくなりました。 一日一回外す程度で、純正品は1年以上使えたので、普通の使用頻度かと思いますが… お値段も内容も気に入っていただけに、残念です。
    注文日:2022/08/18
    2022/11/14
    商品のご購入、ならびにお写真とともにレビューへのご投稿ありがとうございます。 バンド留め部分が、短期間のご使用で破損してしまったとのこと申し訳ございません。 当店の検品が行き届かず、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。 検品を強化し、こういった不具合品が無いように品質改善に尽力いたします。 せっかくご購入のところ、ご期待に沿う商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
    2022/05/19
    tomotaurusさん
    取り付け部分がすぐに壊れます
    本体を購入してすぐに取り付け部分が壊れたのでこちらで買いました。 やはり写真のように取り付け部分が壊れました。 生活範囲で着脱して2~3か月で使用出来なくなったので非常に残念です。
    自分用
    注文日:2021/04/24
    2022/07/05
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 取り付け部分が短期間のご使用で不具合が生じたとのこと、 検品はいたしておりますが、ご満足いただける仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。 検品を強化し、こういった不具合品が無いように品質改善に尽力いたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/04/05
    やづき。さん
    1月末に商品を購入しました。 バンドは純正のものよりちゃちな素材かなと思いますが、色合いは好きでした。 しかし、バンドを止めるポッチ部分がとにかく弱いようです。到着後2ヶ月ほどですべてのポッチが写真のように壊れてしまいました。バンド本体は問題ないですが、止めることができないので使用に耐えません。 安いとはいえ、ポッチさえ何とかなれば使用できるベルトを処分しなければならないのはもったいなく感じます。 ポッチの仕様変更あるいは予備をつける等で長く使用できるようにしていただければなと思いました。 本体購入直後に画面を傷つけてしまったので、保護フィルムはうれしいものでした。
    注文日:2022/01/26
    2022/05/02
    商品のご購入、ならびにお写真とともにレビューへのご投稿ありがとうございます。 バンド留め部分が、短期間のご使用で破損してしまったとのこと申し訳ございません。 検品はいたしておりますが、ご満足いただける仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。 検品を強化し、こういった不具合品が無いように品質改善に尽力いたします。 今後のご対応につきましては、先日メールを送信させていただいておりますので、ご確認いただければ幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/01/19
    装着1秒で壊れた
    取り付けて手首に装着1秒でポッチが折れた。 気づかないうちに落としそうで、他のは使ってません。。。。。 純正買えばよかった。。。。。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/04
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 装着後すぐに、商品の一部が破損してしまったのこと、誠に申し訳ございません。 お届けした商品が初期不良であったようでございます。 当店の検品が行き届かず、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。 初期不良の際は返金等のご対応をさせていただいておりますので、当店よりお送りしておりますメールに返信いただければ幸いです。 検品を強化し、こういった不具合品が無いように品質改善に尽力いたします この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/08/19
    CHAI好きさん
    色にこだわらなければ
    210924追記---ほぼ毎日寝ている間に外れます。睡眠分析があやしいです。残り2本あるので交換したいと思います 210908追記ーー時計部を嵌めておくあたりが柔らかいので、寝ている間に外れます。毎日ではないですが。何かの拍子で肝心の時計がどこかへ落ちていることがあります。★修正 210819暗色と白の3色セットの在庫が無かったので、グレーと茶色セット購入。写真より見た目が明るめで、イメージと違いましたがこれはこれで良いです。ちゃんと使用できるサイズで手に入れやすい金額で良いと思います
    注文日:2021/08/13
    2021/09/17
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 ご指摘いただきました箇所につきましては、担当部署にて確認し 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 この度はご購入、誠にありがとうございました。
    2021/08/02
    cong chauさん
    非純正品とは知りつつも、レビューも高いので購入しましたが、少し当たっただけでポロっと落ちてしまいます。 本体がなくなってしまいそうなので、これは使えないな。と残念な気持ちです。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/31
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたところ、お届けした商品に不具合が ございまして、誠に申し訳ございません。 初期不良の際は返金等のご対応をさせていただいておりますので、当店よりお送りしておりますメールに返信いただければ幸いです。 この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。