2022/03/12
    もち0815さん
    留める金具が…
    vivo moveに使用。使用していたベルトが切れたので二回目の交換。前回は他社だったが、前回同様純正と比べると本体とベルトを留める金具が若干小さい為、使用していると外れてしまう。なので金具のみ純正に交換して使用。これはvivo moveに対応していないから起こる現象なのでしょうか?それ以外は見た目もオシャレで、長さを選べるのも手首細い自分的には嬉しかったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/14
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 接続箇所の金具について、小さかったとのご指摘ありがとうございます。 商品ページにて対応モデル、サイズ等の表記は致しておりますが、分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見はページ改善の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/10
    ikkyou0819さん
    探していた物が見つかったのでよかったです
    注文日:2021/08/05
    2021/08/31
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/21
    rimikkusuさん
    smallでよかったかなと思い購入しましたが、ギリギリでした。次回はlargeを買おうと思います。
    注文日:2021/07/18
    2021/08/20
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品、無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/09/29
    haku_ryuさん
    接続部の金具がゴムに埋もれていて、着脱時にギュッと爪を押し込む必要があります。ゴムが柔らかいので大丈夫ではありますが。もう少しゴムが薄ければ嬉しいです。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/29
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。