Fitbit Charge3 交換 バンド 革 フィットビ...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taputesoさん
  • taputesoさん

4 2019-07-16

ブルー写真より濃いめの色でした
爽やかな水色ぽく見えたのですが、思っていたよりは濃いめのブルーでした。画像を見る度に違うとは思いますが、夏以外でも使えそうで許容範囲内です。
早速Fitbit本体に取り付けたところ、しっかりハマり何の問題もないです。
お値段から少し心配していましたが、とても綺麗ですし何より本体が落ち着いた印象に見えて大満足です。
革と表記されていますが、私の目にはPUレザーの様にも見えるしよくわかりません。
それでも、この価格にしては十分なベルトだと買ってよかったと思いました。
星1減なのは色味のことです。また、色違いも欲しくなりました。

• 1109359618さん
  • 1109359618さん

5 2019-06-14

価格の割にしっかりしてます!
価格がとっても安かったので、ちょっと不安に思いながらも購入しました。
が、意外にもしっかりしていて大満足!
また取り外しも簡単なので、今後色違いで何本か買おうと思います♪

2019-07-12
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
色違いもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。またのご購入を心よりお待ちしております。

5 2019-06-12

とてもいいです。
バンドを交換することで、時計のイメージががらっと変わりました。色合いもよく、購入してよかったです!

2019-07-12
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-14

届きました。チャージ3につけれました。ありがとうございます。