2020/01/09
    うんちゃん8080さん
    おしゃれでとても可愛いです。首輪の嫌いな我が家の猫も嫌がらずに付けて散歩しています。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/30
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/03/03
    ベガッ太58さん
    良い商品ですがサイズが合わなくて
    ハーネス ほんと良いですね、デザイン、色良い商品ですね。 しかし今回注文したサイズが小さくて猫には合わなくて残念でした。
    趣味|自分用
    注文日:2020/02/27
    2020/03/23
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 サイズが小さかったとのこと、大変申し訳ございません。 お手元の商品のサイズはページの表記通りでしたでしょうか。 万一、記載サイズとお届け品のサイズが大きく異なる場合は、初期不良の可能性もございます。 その際はお手数ですが当店までご連絡くださいませ。 デザイン等については、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2020/08/27
    間一髪さん
    グレーを購入
    まだ4ヶ月で少し細めなので、小さい方のsizeを購入しましたが…まだ大きくかったみたいです。 も少し大きくなったらつかいます。 柄は、可愛かったです。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/20
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 デザイン等、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 使用後、万一何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2020/05/18
    センリツ8470さん
    デザインが可愛い。 色んなところに行きたくなりました。
    注文日:2020/05/11
    2020/06/03
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 デザイン等、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/03/31
    おてんこてんさん
    毛がふさふさの猫なので着けてみると若干キツそうに見えますが指が入るしオモチャもいつも通り追いかけるので大丈夫そうです。 赤い蝶ネクタイが可愛らしく、しっかりとした作りで良かったです。
    注文日:2020/03/09
    2020/04/17
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/01/29
    サイズが…
    近年の異常気象が心配で、もしもの時は車中避難をしようと思っているので愛猫の避難準備の為に購入しました。 商品はとても可愛いです。 けど、サイズが小さくて着させられない…測って買ったんですが… お手頃価格で可愛いのでワンサイズ大きいのを買い直します。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/12
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 サイズが小さかったとのこと、大変申し訳ございません。 サイズにつきましては、商品ページに記載しておりますが 万一、表記と大きく異なるようでしたら、ご返品等も可能ですのでご連絡くださいませ。 商品自体は、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2019/10/12
    小麦1028さん
    可愛い
    白茶の愛猫にとっても似合いました。 買って良かったです。
    注文日:2019/10/01
    2021/09/21
    思った以上にゆるゆるだった為、もう少し成長したら使いたいです
    注文日:2021/09/14
    2021/10/28
    商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 サイズが大きかったとのこと、大変申し訳ございません。 商品ページにてサイズ等の表記は致しておりますが、分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見はページ改善の際の参考とさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
    2020/12/25
    ネコと暮らす人さん
    可愛いです
    ベランダへ出たがる生後半年位のネコちゃんにグレーのSサイズを買いました。生地もしっかりして可愛いのですが、装着するととても歩きにくそうです。前足を通す布地の穴がネコちゃんだと少し後ろ寄りに開いているので前足の付け根がしっかり出なくて動きにくいようです。なので前側を前寄りに一回り大きく切って縫いました。買ってから1ヶ月...。久しぶりに装着してベランダへ出たら今度は肝心のネコちゃんが大きくなって服のサイズが合わなくなっていました。(違うのになるかもしれないけれど)また買おうと思います。
    注文日:2020/11/11
    2021/01/20
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。 スタッフ一同、猫ちゃん、お客様にもご満足頂ける商品が充実するよう一層努力して参りますので また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。