猫用 ハーネス リード 猫 胴輪 ねこ 子犬 ...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

可愛い
白茶の愛猫に似合いました。
買って良かったです。

4 2019-09-17

生後4か月目の子猫用に購入しました。思ってた通りの商品で満足してます。

5 2019-09-09

可愛い
お散歩デビューさせたくて購入してみました。
お安いのに可愛くてちゃんとしています。
うちの子は宇宙一可愛いので何をしても似合います(*´σー`)エヘヘ

5 2019-09-08

簡単装着!
暴れる前に装着できました。デザインも可愛いです。

5 2019-09-07

かわいいです。
5ヶ月のキジトラ♂に買いました。まだお散歩までは行きませんが、これからお外に出してあげるのが楽しみです

5 2019-07-16

可愛いかった
発送も早く品物も良かったです
早速取り付けてみましたが慣れないもので嫌がりましたが徐々に慣らしていこうと思います
お値段の割にしっかりした商品でした

4 2019-05-08

末っ子の猫に購入したのですが、器用に脱いでしまいます。似合ってるんですけど、本人は気に入らない様子です!

2019-08-02
この度は使用されての貴重なご感想をありがとうございます。
猫ちゃんには使用感が満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

5 2019-10-08

お散歩をさせたくて、5カ月の子猫のために購入しました。
品物もよくて可愛いです。
簡単に装着出来て、嫌がらずにお散歩しています!

5 2019-08-30

かわいい
とっても可愛くていいです
ただウチの3か月の子猫にはまだ大きかったようで、すぐ脱げてしまうのでもう少し大きくなったら着させてみたいです♪
いいなと思ったのは、ヒモが取り外しなところ
服だけ着せて慣れさせてからヒモを付けられるので猫のためにもいいと思います(^^

5 2019-08-16

お友達の家の猫にプレゼントとして購入しました。
とっても可愛いい!と喜んでもらいました!
お安くいい物が買えて良かったです。

4 2019-07-09

とっても可愛いくて、作りも満足なんですが、我が家の猫ちゃんには小さかったです^^;
お安いので、もう一度買い直します。

5 2019-06-12

かわいい
雄と雌の兄妹猫に、色違いで購入しました。3歳で体重5キロくらい、Mで大丈夫でした。雄より雌の猫ちゃんは、少し細いのでビックリして暴れるとすっぽり脱げてしまいましたが、家の中で脱げたのでセーフでした。普通に散歩は出来ました。これから外になれて、楽しく散歩出来るようになると良いなぁと思います!

2019-07-12
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-20

手描きのお手紙と可愛いお品が届きました。お写真で見るよりずっと可愛いです。子猫ちゃんをこれから迎える予定なのでつけるのが楽しみです。

2019-07-26
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

4 2018-10-09

目離しがならないくらいやんちゃな4ヶ月の子猫に購入…他のメーカーのSサイズを買ったのですが大きすぎて全然駄目だったのでデザイン的に大丈夫そうに思ったので試しにこちらを購入…ビミョーにまだ大きいですがなんとか使用できたので良かった良かった。体をすっぽり覆うので子猫も苦しそうではないようなので安心しました。安いし買って正解でした!

5 2018-07-30

満足!!です。
今回、西日本豪雨など経験して、避難時にちゃんした丈夫なハーネスが無いものかと探していて、こちらを選びました。
素材も丈夫で、かといってニャンコにも負担がかからなそうなので購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス