2022/11/10
    デヴィひろこさん
    わんちゃん用のご飯入れを最近まで使っていましたが、歳をとってきて下を向きながら食べるのが どうなのかな?と思ってきたところ 知り合いの方からご紹介いただき即購入しました 角度も高さもうちの子に丁度良く毎食使ってます でも、裏側のクッションが購入から次の日に 一つ取れてしまいました。そこだけが残念です
    注文日:2022/10/31
    2022/12/11
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 裏部分の滑り止めシールが取れてしまったとのこと、申し訳ございません。担当へ申し伝え、今後の商品開発の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/06
    ryobbboさん
    これにして良かった!
    すぐ腰を痛めてしまうティーカッププードル 。 食べる時も辛そうだったので、 こちらを購入しました。 とても食べやすそうで、心なしか食欲も高まったような気がしてます。 これに変えてからご飯を残すこともなくなったので、この子にとってとても良かったんだと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/12
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 とても食べやすそうとの嬉しいご報告をありがとうございます。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/01/29
    チャチャ4752さん
    お猫様への誕生日プレゼント
    対応も大変早く、梱包も丁寧で大変満足です。 高さもあるので食べやすそうに使ってくれてます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/21
    2020/02/12
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 猫ちゃんも「食べやすそう」との嬉しいご報告をありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/07/20
    にこ8020さん
    15歳と14才の愛猫へ
    以前まで高さのある陶器製のフードボウルを使っていましたが、もう少し高さが欲しいと思ったのでこちらのMサイズの商品を購入しました。 イメージ通りの高さでした。 愛猫も食べやすくなったようです。 商品のデザインと機能性とお手入れしやすいのでとても満足です。 商品自体もペーパーボックスと発泡スチロールでパッケージングされていて丁寧に扱われています。 参考までに画像を添付します。 画像の子は15歳で4.3Kgぐらいの標準体型です。 初めて見るものには警戒するタイプですが、商品をおろしたその日に何の躊躇もなく食事してました。 購入してよかったです。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/04
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 「購入してよかった」との嬉しいお言葉、感謝いたします。 猫ちゃんも気に入っていただけたご様子、可愛いお写真とともに 嬉しいご報告をありがとうございます。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/11/20
    1歳~18歳の年齢バラバラのチワワ5頭と暮らしています。若い子は良いのですが、老犬になってくると床に置いたお茶碗では前足・首に負担がかかるし、こぼして食べにくそうだったので、このフードボウルを見た瞬間、「これだ!!」と思い購入しました。 いつもなら、同じお茶碗では絶対、食べないのに、このフードボウルに、ご飯を入れたら、みんなで仲良く食べていました。押し合って食べても、フードボウルはしっかりしているので、動く事はありませんでした。 高さも丁度良く(Sを購入)、こぼす事もなく完食しました。食べやすいみたいです。 黒を購入しました。すごく高級感があり、(私より高いお茶碗で食べてはいるのですが・・・(^^;))購入してよかったです。 5頭に、1つでは足りないので、追加で購入したいと思います。 いずれは、お友達ワンちゃんにもプレゼントしたいと思います。おすすめです。 スペアのお皿のみ買えるのもいいですね。お皿の色が、白以外もあるといいなって思いました。 大切に使わさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/11
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ワンちゃんが仲良く食事している可愛いお写真、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 器の色のご要望をありがとうございます。 担当へ申し伝え、今後の商品開発の際の参考とさせていただきます。 また、追加での購入もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。またのご購入を心よりお待ちしております。
    2020/11/16
    よんよん3231さん
    チワワの男の子に
    とても早く届きました。 6ヶ月半のチワワに購入しました。 チワワのわりに手脚が長く、お迎えから使っているフードボールが食べにくそうだったので、Mのほうを購入しました。 とても良い感じです! ただ、スタンドの色むらが気になります。 ざらざら感もあります。 なので、星1つマイナスで、、 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/09
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店商品使用されての、ワンちゃん食事タイムの可愛いお写真をありがとうございます。 また、スタンドに色ムラが見受けられたとのこと申し訳ございません。 木製の素材のため、色味に差が生じる場合が御座います。 商品ページにて表記は致しておりますが、分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見はページ改善の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/30
    梱包がとても丁寧で安心できました。お皿も陶器なので洗ってもベタつかず、電子レンジもOKで助かります。 まだ子犬なので食べ終わると木の部分をカジカジしてしまいすぐに片付けなければなりませんが、しっかりとした作りで満足してます。 これまで固いものだけポロポロ落としてまい、落としたものは食べなかったのですが、今のところ高さがちょうど良いのかきれいにお皿まで舐めて完食してくれています。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/14
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 ワンちゃんの可愛いお写真とともに、使用されての貴重なご感想をありがとうございます。 食べ残しが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2019/02/23
    chikiy9019さん
    すぐに届きました、スタイリッシュでどんな
    高さがある上、斜めで、犬も食べやすいようでとても良いです。色も素材もスタイリッシュでどんな家にも合いそうです。子犬~老犬まで幅広く活用します。
    注文日:2019/02/21
    2019/07/26
    この度はご丁寧なレビューをありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。 商品の品揃え等、更に充実を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/16
    フォレスト1015さん
    チワプー4.7kg一歳のワンコ用に陶器の食器を探していて見つけました。 当初、ブラックしか無かったので迷いましたが、高級感があって素敵です。 木の温もりがある良い食器です。
    注文日:2021/05/03
    2020/12/26
    miko0302さん
    もうすぐ1歳になるチワワ用にMを購入しました。いつも体を曲げて食べづらそうだったのですが、こちらで食べる時は楽そうで買って良かったです。ただ個体差があるとは書いてありましたが、重ね塗りをしたような部分があったのが少し残念でした。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/20
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタンド部分につきまして、ご満足いただける仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は手作業で生産、加工しており、木製の素材なので仕上がりに若干、個体差がございます。 商品ページにて、木製特有の傷や、色味に差が生じる場合があるとのご案内をいたしておりますが分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。 商品自体はワンちゃんの食べづらさが改善されたとの嬉しいご報告をありがとうございます。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    2020/12/01
    GreenKingさん
    食べやすそう
    小さめ脚長トイプードルです。 SかMどちらにするか本当に迷いましたがSを選択。 もしかしたら高さはMが良かったかもと思いますがお皿が斜めになっていて食べやすそうです。 デザインも色(白)もとても気に入ってます。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/27
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 可愛いお写真とともに、食べやすそうとの嬉しいご報告をありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/05/19
    思っていたより小さかっですが、まだ50日のフレブルパピーにはちょうどよかったです。 食べやすそうにペロリと食べれました。
    注文日:2020/05/09
    2020/06/03
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 商品の品揃え等、更に充実を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/02
    うさことかめきちさん
    最悪
    新品とは思えない粗悪品。 検品すれば絶対送らないような物をこの値段で売りつけるこのショップでは二度と買わない。 返品したにもかかわらず、返金してくれないカス業者。
    プレゼント
    注文日:2021/06/30
    2021/11/22
    商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたところ、お客様のご満足いただけるお品をお届けできず、大変申し訳ございません。 商品ページにも記載しておりましたが、ご購入の商品は手作業で生産・加工しているため、傷や色むら等が生じる場合がございます。 分かりにくい記載にて申し訳ございませんでした。 また、ご返金につきましては、お客様より楽天市場へ返品要請をいただていおりますので、楽天市場よりのご対応となっております。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 お客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。