2022/06/06
    ryobbboさん
    これにして良かった!
    すぐ腰を痛めてしまうティーカッププードル 。 食べる時も辛そうだったので、 こちらを購入しました。 とても食べやすそうで、心なしか食欲も高まったような気がしてます。 これに変えてからご飯を残すこともなくなったので、この子にとってとても良かったんだと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/12
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 とても食べやすそうとの嬉しいご報告をありがとうございます。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/06/04
    ふわもこハンターさん
    とにかくお皿をひっくり返す愛犬のために。 とても安定感があるので安心して使うことができます。 お皿の大きさもちょうどいい感じでした。 高さはどうかな?食べにくそうにしてたりはないので大丈夫かと思います(ちょい大きめポメ) 私のストレスも軽減されました♪
    注文日:2022/05/10
    2022/07/07
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/29
    チャチャ4752さん
    お猫様への誕生日プレゼント
    対応も大変早く、梱包も丁寧で大変満足です。 高さもあるので食べやすそうに使ってくれてます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/21
    2020/02/12
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 猫ちゃんも「食べやすそう」との嬉しいご報告をありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/07/20
    にこ8020さん
    15歳と14才の愛猫へ
    以前まで高さのある陶器製のフードボウルを使っていましたが、もう少し高さが欲しいと思ったのでこちらのMサイズの商品を購入しました。 イメージ通りの高さでした。 愛猫も食べやすくなったようです。 商品のデザインと機能性とお手入れしやすいのでとても満足です。 商品自体もペーパーボックスと発泡スチロールでパッケージングされていて丁寧に扱われています。 参考までに画像を添付します。 画像の子は15歳で4.3Kgぐらいの標準体型です。 初めて見るものには警戒するタイプですが、商品をおろしたその日に何の躊躇もなく食事してました。 購入してよかったです。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/04
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 「購入してよかった」との嬉しいお言葉、感謝いたします。 猫ちゃんも気に入っていただけたご様子、可愛いお写真とともに 嬉しいご報告をありがとうございます。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/12/26
    miko0302さん
    もうすぐ1歳になるチワワ用にMを購入しました。いつも体を曲げて食べづらそうだったのですが、こちらで食べる時は楽そうで買って良かったです。ただ個体差があるとは書いてありましたが、重ね塗りをしたような部分があったのが少し残念でした。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/20
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタンド部分につきまして、ご満足いただける仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は手作業で生産、加工しており、木製の素材なので仕上がりに若干、個体差がございます。 商品ページにて、木製特有の傷や、色味に差が生じる場合があるとのご案内をいたしておりますが分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。 商品自体はワンちゃんの食べづらさが改善されたとの嬉しいご報告をありがとうございます。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    2020/12/13
    もこ3454さん
    頑張って食べてくれている。
    在庫のある色が黒しかなかったので、黒を購入しましたが、汚れても目立たないので良かったです。 我が家の愛犬は17歳になり、今年に入ってから急に足腰弱くなり転倒するようになりました。今までは器を持ってご飯を食べさせてましたが、こちらの商品を買って食べさせてみたところ、腰に負担がかからなく食べやすそうにしてました。まだまだ愛犬には長生きしてほしいので、助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2021/01/04
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ワンちゃんが、腰への負担が軽減され食べやすそうしているとの嬉しいご報告をありがとうございます。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/04/14
    momochan1733さん
    注文して次の日に届きました!品物も可愛いです。しっかり梱包もキレイで安心しました!
    注文日:2020/04/13
    2020/04/29
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 配送につきましても、お褒めにあずかり光栄です。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/04
    東京都Y.Uさん
    やや大きめの小型ミックス犬用に購入。うちの子は少し怖がりで金属のものですとずれた時になる音を嫌がってしまう事があり、陶器のものを探していました。音はほとんどなりません。角度もちょうど良さそうです。 斜めになっているのでフードはカップ一杯は入らないのですが、うちの子には問題ないです。 洗いやすさもあり、飼い主共々気に入っています。
    注文日:2020/01/30
    2020/03/23
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品を、気に入っていただけたとの嬉しいご報告をありがとうございます。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/02/04
    mitilさん
    トイプーちゃんを迎えたので購入しました。 下に置いて食べていると、どうしても前のめりになってしまって食べにくそうだったので、何かいい物がないかと思い探していたらこの商品を見つけました。 楽に食べられていて良かったです。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/25
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ワンちゃんが楽に食事ができているとの嬉しいご報告をありがとうございます。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/02/23
    ふぉるて1106さん
    食べやすそうです。
    チワックスに購入しました。以前に使っていた物は傾斜がなかった物を使っていました。この商品は傾斜があるのでとても食べやすそうです。デザインもとてもシンプルでいいし、お皿も洗いやすいです。 今フードをふやかしてあげているのですが、お皿を乗せる部分にこぼれてしまった時に防水加工もしてあると良かったなと思います。
    注文日:2019/02/21
    2019/07/26
    この度はご丁寧なレビューをありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の参考とさせていただきます。 今後とも末長いご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/05/23
    MTL-Catさん
    我が家の猫ちゃん用に購入しました。 今までは床置きだったのですが! 成長するにつれ・・・食べにくそうで・・・ なので!新しく購入する事にしました。 餌入れを変えて使ってくれなかったら、どうしよう! なんて心配もしましたが、そんな必要は無かったです。 今まで使ってた餌入れに見向きもしなくなりました。 催促するのは、新しい餌入れの方で、 前足でチョンチョンとご飯を入れろと・・・(^-^) 高さも角度も丁度良く(^-^)すぐに餌入れ変更! 購入して良かった。 ありがとうございます。
    注文日:2018/05/11
    2021/10/19
    ハル03697055さん
    スタンドの端の方が擦れて、塗装が剥げていたのが残念でしたが、うちのコ5キロのトイプーにはちょうど良い高さで食べやすそうでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2021/11/24
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタンドの一部が擦れて、塗装が剥げていたとのこと、誠に申し訳ございません。 ご購入の食器スタンドですが、商品ページにも記載しておりましたが、手作業で生産・加工しているため、傷や色むら等が生じる場合がございます。 分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見はページ改善の際の参考とさせていただきます。 しかしながら、食器自体は、ワンちゃんも食べやすそうと嬉しい ご報告をありがとうございます。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2021/08/30
    orange7802さん
    シンプルで使いやすい、洗いやすい、ワンコさん食べやすい角度、で買って良かったです!
    注文日:2021/08/21
    2021/10/05
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/01/29
    minminnonさん
    いい感じ
    背中が曲がらず、高さもちょうどよく、食べやすそうです。
    注文日:2021/01/25
    2021/03/05
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 食べやすそうとの嬉しいご報告をありがとうございます。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/12/22
    碇リッツさん
    デザインもオシャレで、高さもばっちりでした 角度がついているのでとても食べやすそうです 器が小さいと書き込みを見たので心配でしたが うちの猫には十分すぎるくらいのキャパでした
    注文日:2020/11/22
    2021/01/18
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 デザイン等、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/07/20
    みんと3121さん
    評価が遅くなり申し訳ありません。 首に負担なくちょうどいい感じで満足しています。欲を言えば、ウェットタイプのご飯をたべていますが、容器がもう一回り大きく浅いボールの様な形だと良かったと思います。食べにくそうであり、周りにこぼすので、、、。
    注文日:2020/06/27
    2020/08/22
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、器の大きさ、形状についてのご指摘をありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/09
    SORA18さん
    良い角度です
    病気の猫用で2つ飼いましたが、角度良いのかすごく食べ物も水も飲んでいます。 また追加で発注しようと思います
    注文日:2020/05/08
    2020/05/29
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また、リピート購入をご検討いただいているのこと、深く感謝申し上げます。 またのご購入をお待ちしております。
    2020/04/28
    そらくるさん
    配送早かったです。 台はニス塗りされていなく所々汚れがあったのが残念でした。 高さは良かったです。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/15
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 台の汚れについて、検品はいたしておりますが、ご満足いただける仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。 当店は全ての商品に対して、30日間の保証対象期間を設けております。 保証期間中の初期不良の発覚、商品に重大な欠陥が発覚した際はアフターサポートが可能でございますで、お気軽に当店までご相談ください。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 しかしながら、商品自体の作り、高さなどについてはご満足いただけて、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2020/04/21
    まっぴ9928さん
    ニャンコ用に
    ちょうどいい高さで、ごはんを食べてくれるので購入して良かったです!
    注文日:2020/04/15
    2020/05/09
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 「購入して良かった」との嬉しいお言葉、感謝いたします。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/01/21
    galagoさん
    気に入りました
    値段の割にしっかりしており、激しく食べても全く動きません。高級感もあり気に入りました。
    注文日:2020/01/14
    2020/02/04
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。 今後とも末長いご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/10
    さやまま0916さん
    お気に入り❤
    お取引もスムーズで、丁寧な対応で、商品もすぐに送って頂きました。 包装は、とても厳重でした。 ビビリな我が家の子は、初めはびっくりしていましたが、2回目には慣れ、とても食べやすいようです。 もう一つ、購入したいと思っています。
    はじめて
    注文日:2020/01/05
    2020/01/30
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 リピート購入をご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2019/10/28
    ジュピターみゆさん
    かわいいです
    見た目のかわいさに惹かれました かわいいでく
    注文日:2019/09/25
    2019/11/27
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/02
    T.Boyさん
    使いやすい
    ワンちゃんも食べやすそうで使いやすいですが、こういう製品の構造上、量があまり入らないのが残念ではあります。
    注文日:2019/08/26
    2019/08/07
    さわマルさん
    とても可愛いです。
    配送も早く丁寧に梱包されていました。 うちのプードル達にはちょうど良い高さで食べやすそうにも見えました。 買って良かったです。
    注文日:2019/08/05
    2018/08/26
    komukomu3271さん
    最初は警戒して食べてくれませんでしたが、今は慣れました。 傾斜がきつくて中身こぼれないかな?と思いましたが大丈夫みたいです。
    注文日:2018/08/22
    2023/02/03
    riben-gongqiさん
    1年前に同じ商品を購入しました。 気に入っていたので今回追加購入しましたが 土台が全く違っていて 皿をセットする穴の位置が確実にズレていたり (以前購入したものは真ん中に穴があり、今回の分はズレています) そういう仕様変更があったのでしょうか?? あるならそれも記載してほしいです。 塗料がテカテカで風合いもなく、 同サイズなのに角度や板のサイズすら違います。 手作りを謳われていますが 適当に板を曲げて適当に穴を開けてる印象です。 以前のものと比べて質が下がったとしか言えず、 これで値上げされてることには残念な気持ちしかありません。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/30
    この度は、せっかくご購入いただきましたところ、お客様のご満足いただけるお品をお届けできず、大変申し訳ございません。 商品に不具合があったとのことで、お届けした商品が初期不良であったようでございます。 当店の検品が行き届かず、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。 初期不良の際は全額返金等のご対応をさせていただいておりますので、当店よりお送りしておりますメールに返信いただければ幸いです。 今回、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、検品体制をより一層強化して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/11/25
    レオン0108さん
    ペンキの様なもので塗られていて、液垂れ跡があり 丸く切り抜きされている箇所は、表面が剥がれているし素人感が満載。 しかも傷防止のシールは、剥がれてるし この金額では納得いかない。 過去最低の買い物でした。
    注文日:2022/11/23
    2023/02/01
    せっかくご購入いただきましたところ、お客様のご満足いただけるお品をお届けできず、大変申し訳ございません。 お届けした商品に不具合があったとのこと、チェック体制が不十分でありご迷惑をおかけしたことを、深くお詫びいたします。 初期不良の際は返金等のご対応をさせていただいておりますので、当店よりお送りしておりますメールに返信いただければ幸いです。 今後は、このようなことが起こらないよう、再発防止に向けた施策を講じてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/02/06
    じゅんいち5537さん
    私の確認不足ではありましたが、 犬 水飲み で検索して出てきた商品のため購入。 角度ありすぎで、液体物は使用できないです。
    注文日:2022/02/01
    2022/03/07
    商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 お客様のイメージと異なっていたようで、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見はページ改善の際の参考とさせていただきます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/07/02
    うさことかめきちさん
    最悪
    新品とは思えない粗悪品。 検品すれば絶対送らないような物をこの値段で売りつけるこのショップでは二度と買わない。 返品したにもかかわらず、返金してくれないカス業者。
    プレゼント
    注文日:2021/06/30
    2021/11/22
    商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたところ、お客様のご満足いただけるお品をお届けできず、大変申し訳ございません。 商品ページにも記載しておりましたが、ご購入の商品は手作業で生産・加工しているため、傷や色むら等が生じる場合がございます。 分かりにくい記載にて申し訳ございませんでした。 また、ご返金につきましては、お客様より楽天市場へ返品要請をいただていおりますので、楽天市場よりのご対応となっております。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 お客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/04/19
    ネロ7013さん
    丁寧な梱包でしてが、ベニアの貼りのような素材で、既に端から素材が割れて浮いてきていました。お値段の割に雑な作りのように思います。食べ物を乗せるので洗いたいですけど、拭くことも躊躇するレベルです。
    注文日:2021/04/13
    2021/05/13
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入のところ、ご満足いただける仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。 既に端から素材が割れて浮いてきているとのことですので お届けした商品が初期不良であったようでございます。 初期不良の際は返金等のご対応をさせていただいておりますので、当店よりお送りしておりますメールに返信いただければ幸いです。 この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。