犬 食器 陶器 スタンド 犬用 食器台 いぬ ...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

すぐに届きました、スタイリッシュでどんな
高さがある上、斜めで、犬も食べやすいようでとても良いです。色も素材もスタイリッシュでどんな家にも合いそうです。子犬〜老犬まで幅広く活用します。

2019-07-26
この度はご丁寧なレビューをありがとうございます。
商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。
商品の品揃え等、更に充実を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ruck375さん
  • ruck375さん

5 2019-08-12

あんなに食べなかったのは?
気温が上がって食欲が無くなったのか、1日一回のご飯もあまり食べなくなって心配していました。病院で診ていただいても「特にわるいところは無いけどね?」と言われたので、もしかしたら食べ辛いのか?と思いお値段も手頃だったので期待せずに購入しました。
届いて早速試しに少量のフードを出してみたら❗このところプイって通り過ぎるだけだったのに。久しぶりににガッガッ❤すぐに追いフードしました🎵
高さと角度が違う事がこんなに食欲に影響するなんて‼今まで気が付かなくてごめんね。
今は以前のように毎回食べてくれるようになりホッとしています。
台についている滑り止めが、袋から出したとたん取れました。すぐに接着剤で補強しました。
今は食事が出来て元気になってきてくれた事に感謝ですm(__)m

5 2019-07-22

いい!!
うちは猫2匹に買いました。
ナチュラルとブラウンです。

どちらもとても良かったです。
小さめな猫にも大きめな猫にもぴったりのMサイズでした。
到着も早くて助かりました!

ちっちゃめな猫がいたずらでカウンターに乗り瓶を落として2日後にはフードボウルを
割ってしまったので残念です。
フードボウルのみも売っていますが、値段が高くて買えそうにないので
自宅の食器です。

4 2019-11-01

水飲み用として購入。お皿の絵がカワイイです。お皿にラインが書いてあって便利です。それ以上入れると水がこぼれそう。飲みやすいように傾斜があるので仕方がないですが、お皿の大きさの割にはお水が入れられません。うちの子はあまり水を飲まない方なので問題ないですが、沢山飲む子は頻繁にお水を足す必要がありそう。フード用としての方がいいかも。

4 2019-10-28

かわいいです
見た目のかわいさに惹かれました
かわいいでく

2019-11-27
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-27

ブラウン買って良かったので
今度はナチュラルも購入!
2匹で並んでご飯たべてます。

4 2019-09-25

可愛い柄付きのフードボールセットで
お安く買えて良かったです。

4 2019-08-02

高さが我が家の犬にぴったりでした。
初めてのものには警戒してご飯でさえお皿が変わると食べるのをためらいますが
この食器スタンドとお皿には全く心配無用でした。
ただ、到着した時から滑り止めが全て取れていたので星は四つで。
滑り止めが無くても動かないし良いのですけどね。
セットでお安く購入出来たので嬉しかったです。

5 2019-06-08

これはいい!
2.5キロの1才のポメに、Mサイズを注文しました。高さ、大きさ、角度、バッチリです。
他のショップでは、お皿が別売で送料もかかったので、お得でした。近所のペットショップでもお皿が別売でした。

2019-07-12
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
デザイン等、お気に召していただけたようで、ありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-23

食べやすそうです。
チワックスに購入しました。以前に使っていた物は傾斜がなかった物を使っていました。この商品は傾斜があるのでとても食べやすそうです。デザインもとてもシンプルでいいし、お皿も洗いやすいです。
今フードをふやかしてあげているのですが、お皿を乗せる部分にこぼれてしまった時に防水加工もしてあると良かったなと思います。

2019-07-26
この度はご丁寧なレビューをありがとうございます。
使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の参考とさせていただきます。
今後とも末長いご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-04

すぐ届きました
注文してから届くまですぐでした^_^
梱包もやり過ぎなくらいしっかりされていて送料込みは有り難いことです!

5 2019-11-27

口の中に障害がある猫に2個目を購入しました。高さと角度があるので以前より食べやすいようです。可愛いし購入して満足です。

• kana6767さん
  • kana6767さん

5 2019-11-18

購入して良かった
8歳のトイプーなのですが、最近水を飲んだ後むせたりしてたので、こちらを購入しました!
飲みやすいのかむせるのがマシになりました!

5 2019-11-17

悩んだけど…
購入して良かったです。。
13歳と5歳のトイプードルが居ますが 怖がって食事しないかな??と少し不安でしたがすぐに慣れて食事しやすそうです。
スタンドも手入れしやすそうですし お値段も安かったので満足です。

• manaらんさん
  • manaらんさん

5 2019-11-12

使いやすい
少し傾斜があって食べやすそうです。が汁を入れる量を少なくしないと、傾斜があるのでこぼれてしまいますがそれさえ気を付ければ、使いやすく、食べて後洗えるので清潔に使えます。