猫 食器 陶器 猫用 フード ボウル ねこ 食...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

可愛い💕
体に負担がかからない食器で食べさせてあげようと購入しました。すごく可愛いです。お皿が思っていたより大きいです。写真の色は薄い感じに見えましたが 実際にはハッキリしたピンクで可愛いです。今迄 いくつか このような商品を購入しましたが 全てかじって すぐにキズだらけにしてしまうので今回 陶器製にしてみました。
かじれないみたいです(笑)色違いも購入したいと思います。

5 2019-02-05

追加購入しました
先日 試しに1つ購入したら 凄く可愛いくて 色違いを2個追加購入しました。可愛いだけでは無く、おさらが浅くて広い形なので 猫のヒゲが当たらず食べやすいみたいです。高さが若干 低いので 下に台を置いて使ってます。陶器で清潔感もあり とても気に入ってます。

5 2019-05-30

ネコちゃんも満足げ
いままであんまりご飯をたべてくれなかったウチの子ですが、このお皿にしてから残すことがあまりなくなりました。口の広いところと、安定感があってお皿が動かないことがよいのかもしれませんね。買ってよかったです。

4 2019-05-24

思ったより大きいですが食べやすそうです。

4 2019-04-15

約7ヶ月の猫(女の子)の体が少し大きくなり今までの器では食べにくそうだったので高さのあるこちらのピンクを購入させていただきました。見た目も高さも申し分ないのですが器に深さがなく斜めなのでお留守番のとき多めに入れとくと周りにコロコロとこぼれてます後少し深めだったらよかったです。

• ofaniel4796さん
  • ofaniel4796さん

5 2019-03-20

気に入っていました
猫ちゃん用に陶器の食器が欲しいと母に頼まれ注文しました。
発送も早く中の色合いと形も気に入っていました。
ありがとうございます。

5 2019-02-14

可愛いです♪購入できて良かったです(*^^*)ピンク&ブルー購入♪再販したらまた買いたいです。

5 2018-11-12

早速使ってます!いつも少し食べにくそうにしているので、探していたらこの商品を見つけました。
可愛いし食べやすそうにしているので気に入りました。もう一つ買おうか検討中です。