犬 食器 陶器 犬用 食事 皿 いぬ フレンチ...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

食べやすそうです。
レビューを見てうちのフレプルに購入してみました。いつもこぼしていましたが、こぼさず食べやすそうです。

5 2019-07-11

ペットが餌を食べるのがすごく楽みたいで助かりました!

5 2019-06-05

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-07-12
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
また利用したいと思っていただけ、大変光栄でございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-04

このお皿のおかけでこぼすことがなくなりました。
すこし重たいですがおかけで食べるときにお皿が動かなくて食べやすいみたいです!

2019-07-12
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-15

とても良かったです
いつもこぼしてばかりだったので
こちらの商品を使ったところ
ほぼこぼれる事なく食べられたので
買って良かったと思いました。

5 2018-10-22

ありがとうございます。
とても早い対応で、商品も、目立たないほどの傷?で大変満足しています。ありがとうございます。

• naru0523さん
  • naru0523さん

5 2018-10-07

以前使ってたお皿は愛犬の首が負担になると思いそして何よりも食べにくそうだったので、何か良い物は無いかと探していたらこちらで見つけました。首も負担にならずとても食べやすそうで良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-27

フレンチブルドッグを飼っています。
ほかにいるシーズーが最近膀胱結石になってしまい、手術したので他のコの健康も考えて水分の多い手作りご飯に切り替えました。
元々マズルの低い犬用の浅いお皿を使用していたので、反対側にかなりこぼれてしまって大変な事になっていたので、最初は某有名な雑誌とコラボしているフレブルの滑り止めがついているお皿にしようと思っていまして、探した所、こちらが半額ぐらいで売ってましたので購入しました。
最初見た時はかなり小さいと思いましたし、10キロメスのフレブルですが、ほぼ頭の大きさで、水分も多いし大丈夫かなと思ってましたが、使ってみるとかなり良いです。
浅いので熱々ご飯もすぐに冷めますし、意外とこぼれません。
頭にピッタリなので広がらずに食べやすい様で当然反対側にも溢れるのも防げて綺麗に食べてくれました。
重みもあるのでそれほどズレる事はないと思います。
少し高さを出す為に100均の折りたたみの棚みたいなものにホームセンターでゴムのシートを買いそれを切って敷いてピッタリなので、代用すれば良いと思います。
コロンとした形や底の裏に刻印してあるデザインも可愛いです。
本当に買って良かったです。
おススメです。

3 2018-07-20

写真にシリコンマットが写ってたのでついてくるものだと思ってましたがありませんでした。商品ページをよく見てみるとセット内容にマットは書いてなかったのでこちらの確認ミスですが…とても残念な気持ちになりました。
ボウルは安定感も有り我が家のフレンチブルドッグも食べやすそうで気に入りました。

5 2018-06-25

早い対応
すぐに、届けていただきありがとうございます。フレンチブルドックですが、顔が大きく
鼻が短いので以前の器は、食べにくそうでしたが、この器はとても、満足しています。