GARMIN ForeAthlet e 735 XTJ 630 620 235 2...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

純正品よりもソフトな感じがイイ
この価格ならGOODです。純正品よりも肌当たりがソフトな感じがいいです。身に着けた時に余ったベルトの端を通しておくところが、純正品は裏側に突起が3つもついているので通しにくい(外れにくくしたのでしょうが)が、これは一つなので簡単に通っていいです。ただ、純正品は穴だらけで通気性が考慮されていましたが、これは裏面にへこみがあるだけで穴は実質ベルト用の穴だけ。汗かきの自分にとってはちょっと気になるところです。あと、欲を言えば、もう少し色のバリエーションがあったらうれしいですね。

5 2019-01-17

新品になった気分です
以前からベルトの部分が剥がれかけて誤魔化し使用していましたが、今回初めて交換しました。
新品同等になりました。

5 2019-03-11

良かった
時計購入時のバンドが全て破損したため購入。
安く買えて良かったです。

4 2019-03-02

従来の純正品と比較すると
少し柔らかかったが
概ね満足でした。
配送も早かったです。

4 2019-02-26

純正品ベルトは約1年でひびが入ってしまいます。
毎年5,000円以上の出費は痛いなぁと思っているとき、この商品に出会いました。
材質は純正品より柔らかく、これなら長持ちするかなと思っています。

• tatsu0236さん
  • tatsu0236さん

4 2019-02-08

満足
以前、使用していたランニングウォッチはベルトと一帯形だったので切れてしまうと終わりでしたが今回は丁度良く価格も満足、これからも長く愛用したいと思います。

• gucci0530さん
  • gucci0530さん

5 2019-01-15

スムーズに交換でき、また時計買ったの? と聞かれ 目立ちました

5 2019-01-11

220Jに取り付けましたが、問題ありませんでした。値段も安く満足です。

5 2018-12-20

チョッパー
商品状態も良く、発送も即対応きてもらいました。ありがとうございます。

5 2018-08-09

ガーミンのフォアスリート220Jに取り付け。
交換方法の説明書がないのかな?と思いましたが、そんなものは不要なぐらい、簡単にできました。
最安値ということもあり、非常に満足しています。
これが経年劣化したら次も購入したいと思います。

5 2018-07-31

ぴったりFitし、やすくてとても良いものでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンGPS