2023/05/04
    良いです
    リピートで今回はグレーを購入しました。色はグレー+カーキといった感じでした。前回はブラウンを購入。汚れも目立たず1年以上使用出来ました。今までシリコンやステンレスなど色々な材質のものを使用しましたが、私はこちらの商品が肌に合ったのでリピートです。レビューでグレーは汚れ等気になる部分があるようですが使用して様子を見たいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/30
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 商品、リピートしていただけ、大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    ふるにゃん9200さん
    カラー:グレー
    高見えします
    写真よりもう少し濃いグレーですが スェード調で高見えします。お値段以上の商品です。
    注文日:2024/04/09
    2023/09/11
    ゆきち4342さん
    オンでもオフでも行けるので使いやすいです。 つける時は少し固かったです
    注文日:2023/09/02
    2024/02/14
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    シリコンバンドが切れた友人にプレゼントしました。 好感触のレザーだったようで、喜ばれました。 ただ、(私が確認しなかっただけ)ベルトの長さが男性には少し短いようです。 サイズの種類があると嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2024/01/26
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    ムッシュ4501さん
    気に入っています。
    3回目の購入です。見栄えもいいのでいつも購入しています。
    注文日:2023/05/25
    2024/02/16
    2023/04/29
    使用頻度がまだ少ないですが、どんな服装にも合うので、使いやすいです! 長く使用できることを期待しています。
    注文日:2023/04/07
    2023/05/30
    2022/05/13
    ユカタン0716さん
    普段着に合う
    サイズも質感も良いです 一気に可愛い時計に変身しました これなら普段の服装にも合いそうで気に入りました ただ、写真のベルトの色とは違いました 写真よりもう少し暗い赤です あとは耐久性がどれだけあるかな?
    注文日:2022/05/10
    2022/07/05
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 お写真のご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。 お色につきまして、お客様のイメージと異なっていたようで、大変申し訳ございませんでした。 商品ページの画像につきましては、モニター環境により質感が異なって見えることもございます。 今後、より商品に近い写真でご案内できるよう精進して参ります。 しかしながら、商品自体は、商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    理牙さん
    もっと早く買っておけば良かったです
    即対応ありがとうございました。うちの小さいポストに入らないサイズの立派な箱で届きました。 赤買いました。色は写真より暗めでしたが、つけ心地は標準で付けられてるバンドより私は好きです。今まであのプラスチックのゴワゴワ感が嫌であまり着けてませんでしたが、しばし心を入れ替えます、そして今のうちに他の色も買っておこうかなと思っています。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/28
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 色違い商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。またのご購入をお待ちしております。
    2023/02/10
    cats-77さん
    リピーターです。
    以前、グレーを購入しましたが、すぐに汚れが目立ち始めて、次はレッドにしました。 赤過ぎずとても気に入っています。レッドを使い始めて9ヶ月経ちましたが角が擦れて黒くなってきたので、 また、レッドを注文。取り付け方も簡単でお安いので、今度はブラウンを買ってみたいと思っています。
    注文日:2023/01/30
    2023/07/01
    2023/02/10
    写真とは少し違い、落ち着いた赤色でとても気に入りました。今度は違う色も購入してみたいと思います!
    注文日:2023/01/30
    2023/07/04
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/01/22
    よっすぃ~のたまごさん
    もう少し長さが。
    革タイプのベルトを探していたのですが運良くこちらの商品を見つけ早速注文しました。 対応も早くて良かったです。 ただベルトの長さがもう少し長ければなぁ。
    注文日:2023/01/14
    2023/07/01
    2022/10/27
    1回目の購入から14ヶ月経ったところでバンドの肌に触れる側に亀裂が入ったので、2回目に同じ標品を購入しました。同じ商品を選んだのは、革の質感、装着具合が満足だからです。でも、もう少し長く保ってくれると、もっといいのにな思いました。
    注文日:2022/10/22
    2022/12/06
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただいたとのこと、深く感謝申し上げます。 商品の耐久性についてのご意見をありがとうございます。 担当へ申し伝え、今後の商品開発の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2022/06/26
    マキジュン1515さん
    迅速な対応
    届くのが少し遅かったんですが、問い合わせさせていただいたら、迅速に対応していただいたので、ありがとうございました。
    注文日:2022/06/13
    2022/07/19
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 先日は、お問い合わせをありがとうございました。 配送につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 メール便でのお届けのため、1-2営業日以内での発送手配となっております。 商品ページにてご案内しておりますが、分かりづらかったようで、申し訳ございません。 いただきましたご意見はページ改善の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    Sサイズのグレーを購入。腕のまわり10cm~と書いてあったが、実際ベルトの穴で勘定すると13.5cm~となります。腕のサイズ14cmの私は、あと一つしか余裕がありませんが、シリコン製のとは違って伸びてくるわけではなさそうだから、しばらく使えそう。ほかの店のものでしたが、伸びてくるで、べルトの穴の位置を変えていかないと緩くなり、最終の穴を使っていくうちに穴から亀裂が入りちぎれる。消耗品なので仕方がありませんが・・・ 購入時の色は最初ベージュっぽかったけれど、手あかがつくうちにグレーでテカテカしてきた。良いことか悪いことかわからないけど、参考になれば・・・
    注文日:2021/12/05
    2022/01/31
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/24
    グレーを購入。グレーとブラウンの中間のような微妙な色だが、シックな感じで結構いいです。金具がシルバーで多少高級感があります。 使用開始2週間、毎日お風呂の際に着け外しをしますが、いつも使ってる穴の所が既に白く擦れた感じになってきました。装着している時はシルバーの金具でその部分が隠れるので、普段は見えませんが。
    注文日:2019/06/10
    2019/08/02
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 耐久性につきましては、今後の製品開発の参考とさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
    2019/06/19
    ヒマワリ8556さん
    ぴったし
    2年間使ったシリコンベルトが切れていろんなお店の口コミを見て決めたのですが、手元に届くまで心配でした。今取り付けてみると手首にぴったり以前のシリコンバンドは大きくてくるくる回ってストレスが溜まっていましたがこちらのベルトは色合いもよく手首に収まってくれて良かったです。お手頃価格なのにお得でした。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/15
    2019/07/12
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/13
    ゆゆまる1さん
    かわいい
    グレーを購入しました。スエード?みたいな表面がかわいいです。何ヵ月か経つとスエードがとれてくるので、そうなったら買い換えてます。 楽天で買うのは今回初めてですが、実はAmazonで同名のショップから何度か同じものを買っています。安くてかわいいので助かります。 ちなみにブラウンはスエードではなかったです。
    注文日:2021/10/06
    2021/11/24
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/07
    t-kangiさん
    Fitbit Alta HRは2018年から使用しており、何度もベルトを交換してきました。今まではシリコンを選んでいましたが、今回はレザーにしてみました。本体との接続は問題なく、装着感も問題ない。冬なのであまり汗をかかない時期であるので、濡れた状態での耐久性が少し気になるところです。ベルトは切れるもんだと考えており、いい感じの商品を安く入手できて満足しています。
    注文日:2020/11/30
    2021/01/05
    2020/09/21
    nozomixxさん
    大人のRED
    今までラバーのバンドをしていましたが、これからの季節(秋冬)には革のベルトが欲しくてこちらのお品を購入しました。 赤は赤でも落ち着いた色目だったので、仕事でも浮かず大人っぽくつけることができます。 ただ思ったより厚みが無く(その分腕に馴染むのですが)へたりやすいようなので星-1にさせていただきました。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/22
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 色合い等、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、ベルトの厚みについてのご指摘をありがとうございます。 今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/08/21
    満足してます。
    初めて頼みました。 今まではシリコンを二回買い替え、安っぽくて嫌だと思っていました。 今回、レザーかステンレスにしようと思い探していて御社製品を見つけました。 赤を買いました。渋くて高級感もありとても気に入りました。 対応も早くて全てに大満足です。 次回もまた買おうと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/16
    2020/09/20
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 また当店を利用したいと思っていただけ、誠に光栄でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/06/13
    まるたま部さん
    純正バンドも互換バンドもシリコンゴムのタイプは肌に合わず、かぶれてしまうので本品を購入しました。 一週間弱使ってみていますが、特にかぶれの症状も出なくなったので満足しています。 汗をもっとかく夏場になった時にどうなるか様子を見ていきたいと思います。
    注文日:2020/06/06
    2020/07/03
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/13
    あんこ6484さん
    満足です
    グレーを注文。灰色ではなく濃いグレージュといったお色で、適度にシックでとんなTPOでも使えそうです。造りはしっかりしていて、Fitbit本体とつなぐ部分も差し込むだけでなくツメで咬ませるタイプなのでズレもありません。外側のベルト通しの繋ぎ目(縫い目)が手首に当たって若干痛かったので☆ひとつマイナスにしました。全体的にはお値段以上の商品で満足しています。色違いで赤を購入しようか検討しています。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/29
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご注文の時計ベルトにつきまして、ベルト通しの縫い目部分のご指摘ありがとうございました。今後の商品改善の参考とさせていただきます。 しかしながら、商品自体はご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 色違いもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。またのご購入を心よりお待ちしております。
    2020/01/17
    まりりあ~どさん
    レッド、良い色です
    ブラウン系を探していましたが、他の方々のレビューを読むと落ち着いた色だということだったのでちょっと冒険のつもりでレッドを購入。画像で見る色目よりも少し暗めで悪目立ちせずにカジュアルにもフォーマルにも使える良い色で気に入りました。お店の方の対応も丁寧で気持ちよく、発送も早くて助かりました。また買い替えの際にはお世話になりたいと思います。
    注文日:2020/01/10
    2020/02/04
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 カラー等、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2019/06/04
    Fitbitを購入してから、いくつか替えのベルトを購入しています。デフォルトのも運動の時など扱いやすくてよいのですが、今回購入したレザータイプはおしゃれで普段使いにちょうど良いと思います。赤は真っ赤というより茶色かかった赤で落ち着いています。他の色のも欲しくなりました。また注文してから翌日発送の連絡があり、対応が早いです。郵送なので届くのは2日ほどかかりますが、早いです。
    注文日:2019/05/29
    2019/07/12
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2019/04/18
    まめしば豆丸さん
    普段使いに良いです
    ベルトが壊れ、メーカーから新しいものを送られましたが、替えがある方が良いかと思い、購入しました。 正規品でない為、壊れやすいかどうか等の不安はありましたが、年末から今(4月)まで問題なく使えています。 正規品付属のベルトは、いかにもスポーツっぽい色と質感で苦手でしたが、これに替えてからは普段着に合わせやすく、職場でも気になりません。 就寝時も着けているので、長持ちする点が良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/25
    2019/07/25
    この度は使用されての貴重なご感想をありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 商品の品揃え等、更に充実を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/21
    一ヶ月ほど問題なく使用
    ベルトが簡単に取外しできる構造上仕方ないとは思いますが、もともと本体付属のベルトは負荷のかかる接合部分のパーツが小さくすぐに割れてしまい、買い換えることに。こちらの製品は周囲と一体の大きめのプラスチックパーツで丈夫そうです。ベルトはおそらく豚革で、7mmほどの間隔の穴が10個あり、内側に「GENUINE LEATHER」の刻印があります。色はベージュにしましたが、グレージュというのが適当かもしれません。使い込むと濃いグレーになりそうです。
    注文日:2019/02/24
    2019/07/25
    この度はご丁寧なレビューをありがとうございます。 商品ページの画像につきましては、モニター環境により色が異なって見える場合もございます。 今後、より商品に近い写真でご案内できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    2018/12/25
    Dogs_mocaさん
    価格のわりにいい感じ
    付属のベルトの付け根が壊れた為に購入。 革っぽいデザインでありながら、イヤらしい感じのハデさもなく、とてもよいです。
    注文日:2018/12/19
    2022/03/05
    FitbitAltaの交換ベルトは、長持ちしないものばかりですが、これは、耐久性がありそうな気がします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/19
    2022/03/31
    2022/02/15
    お手軽に購入出来て満足です。発送も早くて助かりました。
    注文日:2021/08/10
    2022/03/08
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/02/12
    みみみみ0000さん
    値段もお手頃で、着けやすくぴったりでした。
    注文日:2022/01/01
    2022/03/08