ポリス コスプレ 警察官 コスチューム パイ...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

高校生息子の文化祭の劇に使用するために購入。生地もしっかりしていて良い感じです。来月が楽しみです!

5 2019-04-01

コスプレ用に購入、満足です。
発送も早く、商品も問題ありませんでした。
163cm女の為、165cm用の物が欲しかったのですが在庫がなかったので170cm用の物を購入しました。ですがぶかぶかにはならず想像してたよりいい感じです!ありがとうございました^^

5 2018-10-02

しっかりした作り
しっかりした作りで、布地もペラペラしたものではなく良い生地でした。
帽子や手袋、ネクタイも仮装で使うには十分な作りで、お値段で考えても大変満足しております。また、発送対応も大変早く助かりました。

5 2018-09-28

コスプレ用に購入
配送も対応も大変早く物もしっかりしてて大変満足致しました。
ハロウィンコスプレ用に購入したのですが安っぽくなくクオリティが高くて買ってよかったです。

5 2018-04-13

舞台衣装として、ホワイトを購入しました。
男性用衣装で細かくサイズ展開があるので使いやすかったです。布地などもしっかりしているので、パンツ以外揃うのであれば安いと思います。

4 2017-11-07

満足!!
スボンは付いていませんが、シャツも付属の帽子などもとても上質で満足でした!
1つ言うのならネクタイはファスナー式でとても楽なのですが、初めは硬くて引っ張っても動かなかったので不安でしたが、何度か引っ張るとファスナーもよく動くようになりました。
それ以外凄くカッコよくて良かったです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式