Fitbit Charge2 対応 バンド 交換用 ベルト...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-23
  • 今のところ満足です
  • 2月に購入したFitbit Charge2のバンドが8か月で破損したので、購入してみました。純正品より柔らかく、その分かえって着脱がしやすい感じです。余ったベルトを押さえるラバーリングが純正品では1本あって、そのリングの内側にポッチがベルトの穴にはまって外れにくくしていますが、この品はポッチが穴にしっかりはまりません。しかしリングが2本あるので、結果的には問題ないように思えます。まだ3週間程度し ・・・(続きを読む
  • 無所属・現さん
  • 3 2019-05-21
  • バンドループは2個でした。
  • 本体購入も考えましたが、こちらでまだバンドを売っていて安かったので買いました。Sを購入しましたが、穴の位置が純正とは微妙に違うのかサイズ感が合わず、最初は手首のあたる部分が赤くなったりしました。アレルギー気味なので警戒しましたが、今はもう慣れたようで赤くならなくなり、満足しております。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-09

安い、早い
明るい紺のベルトが気に入らず黒を購入。 早い発送で良かったです。 値段も安かったです。

4 2018-07-23

交換用ベルト
お店・担当者の対応は非常に良い感じ。壊れなければめったに購入するものではないが、壊れた時には代替品はすぐにでも欲しいもの。不具合はロックがかからずベルトの取り付け部がすぐに外れる不具合で、登山中に何度も外れて難儀した。商品はS/Lサイズ表記及び残品数がカラー毎に明記され、価格帯も他と比べ適切なレベルと判断し注文。非常に残念なのは、本来欲しかったカラー(パープル、ブルー系)はすべで残品がなかった。急ぎの注文だったので、残品のなかから最も無難なオレンジとした。よかったのは納品まで迅速に対応され、4日後に入手できたこと。残品のないカラーについて、具体的な納品時期が記載されるとよかった。

• erebos0205さん
  • erebos0205さん

4 2019-06-06

オリジナルより少し柔らかく肌触りが少し良いです。耐久性はこれからです。

5 2019-06-01

とてもきれいな色でした
本体との接続部が浮いてきてしまったので、交換したくて探していました。
純正品より柔らかくて、手首にフィットする感じが心地よいです。
緑を購入したのですが、商品画像よりもっと淡いミントのような色で、夏らしく爽やかな感じも気に入りました。
付け替えるのも簡単でしたので、その日の気分によって交換するのもいいかも…と思います。
もうひとつ違う色のものを買おうかと検討中です。
ショップの対応も、とてもよいと思います。

5 2019-03-07

やっと
今回、Fitbit Charge2 対応 バンドを2度、他の種類・他のお店で購入したのですが
サイズ感や不具合などで失敗していました。
こちらの商品はサイズも記載通りでばっちりです。
素材も純正品より柔らかく留め具は2つ付いてますがスムーズに着脱できます。
本体との着脱も問題なく、ズレもありません。
またお店の方の人の良さも、うかがえる物やお言葉がとても気持ちよく買い物できました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-01-28

ベルトが切れて困っていましたが、付け替えも簡単ですぐに使用再開できました

• さからさん
  • さからさん

5 2018-12-10

着け心地は以前購入した新品と同じでとても良いです。連絡も送付も早かったし、またベルトを買うときは利用したいです。

5 2018-08-18

とても良い!
純正バンドが半年で壊れ、保証でもらった新品バンドも半年で壊れてしまいました。純正は高い上にまた半年で壊れるのではなかなかきついなと思っていたところ、こちらを発見。結果、大満足です。見た目、着け心地ともに純正と遜色なくお値段は3分の1くらい。純正と違うのはストッパーの輪っかが2つあるところですが、特に気になりません。到着も早かったし、また壊れたら購入しようと思います!

5 2018-07-23

純正のものと同じような感じで、純正品よりもカラバリ豊富でよかったです。
Sサイズのものがほしいのに、他店ではあまり取り扱いがなく、こちらにはたくさんあって、きちんと選べるようになっていたので買物もしやすかったです。
お出かけの時にはメタルタイプのものを使っていますが、夜寝るときには、やはりラバータイプのほうが軽くてよいです。
実は、かなり手首が細いので、SSサイズがあればもっとよかったです。

5 2019-06-18

対応が早い
商品には、問題なく翌日届きました。早い対応でたすかりました。

• s-mechanさん
  • s-mechanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-06-16

買ってよかったです
できるだけ安くと思っていたので満足しています。

5 2019-06-10

満足
純正より少し短めですが全く問題なく使用出来ています。色違いも欲しくなりました。

• 滝33さん
  • 滝33さん

5 2019-06-04

手首にフィット
純正のベルトが破損したので,交換用に購入しました。オリジナルのものより柔らかいので,ベルトの装着がしやすく,フィット感もグッド!価格もリーズナブルなので,色違いで購入しました。

5 2019-05-21

安くてありがたいです!
色も豊富ですし、なんと言ってもお安い!純正と遜色ないと思います

• makosei21さん
  • makosei21さん

5 2019-05-18

良いとおもいます。
店の対応も良いし商品も良いです。共にリピートを考えます。