自転車 フロント フレーム バッグ ロードバ...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

とても良い商品だと思います。
早速使いましたが、とても便利でした。

4 2019-01-25

大きくてしっかりしてます!
しっかりとした造りで、物もたくさん入りますが、スマホの地図を走りながら確認するのは、取付け位置的に危険です。でも、信号待ちとかでスグに確認できるので十分便利です。

• tdj2Gさん
  • tdj2Gさん

4 2018-11-05

使用感は良好
思っていたよりもサイズは大きめ。その分色々入れられて中々に便利です。ただトップチューブにまたがる時やダンシングの際はやはり干渉するのでご注意を。

4 2018-08-20

自分用に
商品の写真のイメージ通りで満足です。商品の作りもしっかりしていていいと思います。

4 2018-04-27

主人の希望で購入しました。
注文してからすぐに届きました。
メッセージカードも入っており、とても親切で丁寧なお店です(^^)
商品もとても満足していました。

3 2019-05-22

ファスナーが・・・。
注文から商品到着まではとても早く満足しています。商品は若干ファスナーの動きが悪く途中で引っ掛かってスムーズではありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー輪行バッグ