サンタクロース 衣装 メンズ 豪華 10点フル...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

幼稚園のクリスマス会
思っていたよりも、出来がよくてイベントで活躍しそうです。でも、ファとカツラの毛が時々抜けます。
中に着込んで太って見せるなら、ワンサイズ大きめがいいと思います。
日本人はつけ眉毛も欲しいですね。
袋はもう少し大きいのが欲しいです。
眼鏡は丁度いい感じです。

5 2019-11-17

息子用に
早く届きました。
見た目も大変よく、170センチの中肉の息子にもちょうど良かったです。
少し高いかなーと思いましたが、商品も良く何年も使えそうなのでよかったです。

5 2019-02-20

しっかりしてる
裁縫もしっかりしていておすすめ
お腹周りも大きく、中にクッションをいれてサンタに近づけたりしました。
子供が本物と思って大喜びしてました。

2019-07-26
この度は当店の衣装をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様にも喜んで頂いたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2018-12-24

発送も早くて梱包も綺麗で満足です
体格がいい主人でもLサイズで普通に着れました
しいて言うならボアが抜けて大変だったので星−1で

• chicanorix3さん
  • chicanorix3さん

5 2018-01-14

無事サンタになれました!
身長178センチ、体重75キロで、Lを頼みました。袖もちょうどよく、上着のお腹の中に膝掛けを入れて、お腹を膨らませるように見せれるくらいのサイズ感です。白い部分はフワフワで気持ちいいです。とても使い勝手はいいです!ただ、洗濯をしたら色落ちしそうなので、洗濯はしていません。実際に落ちるかわかりませんが、不安だったので。

5 2018-01-04

とても良い品で満足しています。身長172cm普段Lサイズの男性でもゆったりと着ることができました。袖口も中が見えないように作られており、付属品も良かったと思います。来年も大活躍してくれそうです。
配送も問題なくスムーズな対応でした。機会がありましたら再度利用させて頂きたいと思います。

4 2018-01-05

楽しめました
とても本格的なサンタクロースセットでした。手袋やメガネが有るか無いかでは雰囲気が全く違いますね。ヒゲや髪の毛もクオリティ高く、演出力がとても上がりました。安さだけで選ばず良かったです。
まだ1歳代の子供はサンタが何者か分からず、ポカーンとしていましたが、大切に保管し毎年活躍してもらおうと思います。

5 2017-04-09

高級に見えます。フェルトのような素材だと擦れてしまいますが、こちらは大丈夫そうです。

5 2017-01-16

しっかりしてます!!
すごくはしっかりした作りをしており、小道具もついていて満足です。
サイズは165cm65kgのがっちり型の私でもSサイズでちょうど良かったです。

• さば430さん
  • さば430さん

4 2017-01-04

ありがとうございます
満足のいく商品でした。素早い発送も良かったです。

• sio0624さん
  • sio0624さん

5 2016-12-22

リアル!
髭の感じがとにかく綺麗です。服の生地もしっかりしていて、例え外でも寒くなさそう!室内だと暑いかも^^;
リアルすぎて子供が泣かないといいですが笑
この商品を選んでよかったです!

• グリ8518さん
  • グリ8518さん

3 2019-12-01

生地は本当にベルベット?
保育園の園児に楽しんでもらおうと、サンタの衣装を探していました。以前の物はフェルトっぽく、その毛足があちこちに着くので買い替えでした。いろいろな商品の評価をよく読んで選んだのですが、生地の説明はあまりなくて・・・届いて、やはり「少しがっかり」でした。生地が固いのです。
通販のありがちケースですが、やはり手に取ってみないとわかりません。

2019-12-02
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご購入のところ、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
こちらの商品は外で着用される方も多くいらっしゃるため、風を通しにくい、しっかりとしたベルベット生地を採用させていただいております。
また、型崩れもしづらいのも特徴でございます。
衣装の質感につきましては、感じ方に個人差がございますので、商品ページでの記載等をいたしておりません。
お客様のイメージと異なる商品のお届けとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、未使用の場合でしたらご返品も可能でございます。
返品を希望される際は、お手数ですが当店までご連絡くださいませ。
今後、より良い商品をご提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式