「金運風水 金運来来!盛り沢山!金運開運...(開運風水はなさかじいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cima.coさん
  • cima.coさん

5 2019-04-20

完璧!
商品がとても丁寧に梱包され、更に色々な説明書も付けてくださり、とても気持ちよく受け取れました。
一粒万倍日の日から使わせて頂きます。
お財布の大きさも丁度良いです。
通帳も入ります。

2019-04-28
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

また同梱の説明もきちんと読んで頂き、またそれを実践sてくれた事、本当に嬉しい限りです。
こういうご報告があることで、私達は継続する力を頂いております。
また、もっと、お届け出来る「開運情報」も検討出来る活力にもなっております。

ご購入をご検討されている方の、ご参考にもなる内容で、私もこの内容から商品ページに追記するべきことも見つかり、感謝の念でいっぱいです。

「通帳が入る長財布」とういう事も今後、商品ページで案内致して参ります。

こちらこそ「完璧」なレビューを頂き心より感謝致します。

4 2019-06-24

とても早く届きました。希望特典は2
お財布の買い替えを考えていて今回こちらのものに決めたのですが、大きさなど思っていたのとピッタリでした。
ただ小銭のファスナーがもう少し大きいと使いやすいかなと思いました。
使い始めるのが楽しみです。

2019-07-22
ご多忙中のところ大変嬉しい・参考にあんるレビューを頂きありがとうございます。
またご想像のイメージと商品がピッタリだったとのご報告も拝読し私も大変嬉し気持ちにさせて頂きました。

小銭のファスナーの件、大変参考になりました。
今後、商品を開発していく上で参考にさせて頂きます。

そんな中でも「使い始めるのが楽しみ」と言って頂けた事、とても嬉しいです。

今後も使う事が楽しみになる、買ってよかったと思える商品の企画・提案を致したく活も頂けました。
ありがとうございます。

5 2019-08-01

希望の特典番号2
とても使いやすそうです。わかりやすいカレンダーやお清めの塩がついていて良かったです!しばらく財布を寝かせてから使いたいと思います。金運アップに期待します(^^)

5 2019-04-14

使いやすい
ゴールドの落ち着いた色合いがめっちゃ綺麗で、お札がいっぱい入るし、使いやすいです❗
小銭を入れすぎると閉めづらいかなぁ〜
だけど大満足です。

2019-04-28
ご多忙中のところ、大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

またご購入をご検討されている他の方にとっても、ご参考となる内容で感謝致します。

小銭が沢山入ると閉めずらいとの事、今後、検討致して参ります。
風水では「お札」と小銭は分けた方が金運に良いとされている為、小銭のスペースの案内を商品ページで出来ておりませんでした。

今後は、小銭入れに小銭を入れた画像なども案内致していける様に検討致します。

このキッカケを頂きました事、感謝致します。

今世紀は「ゴールド」は風水ラッキーカラーとされています。
今後も更なるラッキーが訪れます様、お祈り致して参ります。

5 2019-07-09

ステキ
希望特典2番。とても上品なゴールドの財布で使うのが楽しみです。お札の種類ごとに仕分けが出来て使いやすそうです。このお財布にして良かったです。説明のお手紙も入っていて助かりました。ショップさんのお心遣いに感謝です。お財布を大切に使わせていただきます。

5 2019-03-19

希望特典番号 1
希望特典番号 1
丁寧な梱包ありがとうございます。
色がとても綺麗でした。
開運日まで寝かせています。
お清めの塩ありがとうございました。

2019-04-05

また付属の説明書を読んで頂き、開運日までお待ち頂けている事、大変嬉しく思います。
お清めの塩などもきちんと読んで頂き、こちらこそ感謝致します。

こういうお言葉が私達の特典の継続の大きな励みとなり力となります。
それが更に他の方を一人でも多く笑顔にすることが出来ると信じております。

人を笑顔にした分だけ幸せになれるとされています。
そのキッカケを頂けましたこと、笑顔の繋がりを頂けました事を心より感謝致します。

その他の方の笑顔はアナタ様に更なる幸運につながる事と思っております。

更なる幸運が訪れます様、スタッフ一同お祈り致して参ります。

• frend10さん
  • frend10さん

5 2019-07-11

プレゼントで喜ばれました。
プレゼントに購入しました、色合いも良くとても喜ばれました、長く使いたいと言ってくれました。
購入してよかったです。

5 2019-09-16

希望特典 1 でお願いします。
無事に届きました。桐箱に入って金運があがりそ〜です♪(* ̄ー ̄)b 29日のスーパー巳の日から使用しようと思います。ありがとうございました!ヽ(*´∀`)ノ

• hikaru25さん
  • hikaru25さん

5 2019-05-04

満足です
色も手触りも中の収納も文句なしです。運気UP期待しています。

2019-05-17

色、手触りなどのことも、今後も、もっと良い商品を提案していける様にこのレビューを参考にこだわっていける様に致して参ります。

運気UPは期待する事から始まるとされています。

言い方はわるいですが「こんなもので」と思っているのと「これで!」と思っているのでは後者の方が断然運気が良くなるとされています。

またそういう方を沢山見て参りました。

なので、そのお気持ちが更なる運気UPに繋がると思います。
私達も更なる運気UPが出来る様に今後もしっかり祈願致して参ります。

5 2019-02-23

思っていた通りの商品でとても満足です大切に使わせていただきますありがとうございました。

2019-03-16
いつもいつも、いつも・・本当にご縁を頂きありがとうございます。
そしてご多忙中のところ、いつも嬉しいレビューを頂き感謝致しております。

大切に使いたい・・というお言葉は本当に嬉しいお言葉です。
そう思って頂ける商品だと改めて実感でき、今後の励みとなっております。

こちらこそ、いつも温かいお言葉、ご縁本当にありがとうございます。

5 2019-04-21

発送がとても早く
使いやすいお財布で満足です

2019-04-28
ご多忙のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

「満足」というお言葉は私達にとって、とてもとても嬉しく有難いお言葉です。

今後も更に、もっと!ご満足して頂ける商品の提案、特典の企画を致して参ります。

5 2019-06-23

使うのが楽しみです。
特典2

2019-07-22

同梱の書類をお読み頂けた事も感謝致します。
ご参考にして頂けたら幸いです。

使うのが楽しみと言って頂ける事は大変嬉しいです。
今後も楽しく、大切にお使い頂ける商品の企画・提案を致して参ります。

5 2019-09-09

希望番号2
9月8日から使うために注文したので間に合うか心配しましたが、商品到着までの時間が短くて助かりました。木箱に入っていて高級感がすごい。金運アップしますように。

5 2019-03-23

希望特典番号1でお願いします。
きれいなゴールド色で使うのが楽しみです。
開運日まで待って使います。

2019-04-05

また付属の説明書を読んで頂き開運日までお待ち頂けているとのご報告は大変嬉しく有難いお言葉です。

こういうご報告が当店が付属品を継続していこうと思える活力となっております。

今後ももっともっと笑顔になって頂ける事を検討する元気も頂いており心より感謝致します。

開運日からお使い頂き更なる開運、金運が訪れます様、スタッフ一同お祈り致して参ります。

5 2019-06-05

希望特典2
到着がとても早かったです。中身を開けると、とてもわかりやすい説明がらたくさんあり親切です。使うのが楽しみです。

2019-06-19
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。

商品の同梱内容もきちんとご覧頂きありがとうございます。

こういうとても小さな事にお気づき頂き、またそこに嬉しいお琴ばを頂き光栄です。

また今後ももっと喜んで頂ける様に工夫していこうと思える活力も頂きました。

使うのが楽しみと言って頂けて嬉しく思います。

ありがとうございます。

今後も楽しみと言って頂ける商品を今後も提案できる様に、分かりやすい商品ページを作って参ります。